Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Один в один.Не интересно мне выпивать не покурив.Теряется весь кайф и смысл.Поэтому к посиделкам остываю все больше и больше.

Lori, ритуал рушится)))))) ;)
Говорит в Тамбове любила на физре кататься.

Lori, так весь город на лыжи зимой...за Цну в лес))))))) :cool: Вон смотрю еще Arya78, тоже на лыжах зимой выкладывается)))))) ;) Фото посмотрел...... А сам раньше чудил...в г.Жердевке Тамбовской области... за домом спуск к реке метров сто - так я с него на лыжах отжигал раньше зимой, пока не переломал их))))))) :D Потом вступил на порочный путь - уехал в Тамбов и как то все не до этого))))))) :D

• Лайк
Реакции: Lori
Lori, ритуал рушится)))))) ;)

Lori, так весь город на лыжи зимой...за Цну в лес))))))) :cool: Вон смотрю еще Arya78, тоже на лыжах зимой выкладывается)))))) ;) Фото посмотрел...... А сам раньше чудил...в г.Жердевке Тамбовской области... за домом спуск к реке метров сто - так я с него на лыжах отжигал раньше зимой, пока не переломал их))))))) :D Потом вступил на порочный путь - уехал в Тамбов и как то все не до этого))))))) :D
Не!У меня с Тамбовом и лыжами совершенно противоположные воспоминания.В воскресение вместо того что бы на свободу отпустить,в 131ЗИЛы погрузка через задний борт и за город.Привезут в пригородный лес,если память не изменяет лось там стоял и ВЭЛКОМ до поворота на Н.Ляду и обратно до училища на лыжах(вернее на армейских гробах).А потом кто хочет идите!Какое на хрен увольнение.Местные,ну Тамбовские еще пойдут да женатики,а нам бы до койки добрести.И так каждое воскресение!:DДаже помнится без снега один раз обошлись,чем очень народ повеселили.Так что к лыжам любовь похерена была изначально!

а прошлой зимой разве не было?? весь февраль каталась в Одессу и мне у вас показалось холоднее чем в Харькове.
Так у нас вот именно зима вся в феврале и начинается, а на НГ дождь:cry:

rahmanin, практически да, иногда до середины марта дотягивает, но без снега уже.

Nikula, люди к Вам летом отдыхать ездят, а Вы давайте к нам на Новый Год))))) Зимой..... ;)

Nikula, ну вот.... )))))) :D Тем более ёлку на площади монтируют....на днях закончат))))

Nikula, ну вот.... )))))) :D Тем более ёлку на площади монтируют....на днях закончат))))
Ух ты)))) Ну всё, на НГ ждите:D Куплю лыжи)))) И встречайте снегурку с лыжами:D Будем хороводы вокруг елки водить

Nikula, а опыт вождения лыж имеется? :rolleyes: А то у нас тут интенсивное лыжное движение....даже пробки и заторы есть на подъемах))))) :D

rahmanin, опыт колосальный просто:bounce: Два раза аж, в 15 лет с бабушкой и дедушкой каталась в лесу.:D (Они у меня в Челябинске живут) А пробки наверное из-за таких как я профессионалов лыжного спорта:rofl:

опыт колосальный просто Два раза аж, в 15 лет с бабушкой и дедушкой каталась в лесу.

Nikula, тогда все ОК ;))))))) Покорение суровых Челябинских лыжных троп с интервалом в два раза за пятнадцать лет - более чем)))))) :D А пробки, потому что много желающих собирается в одном месте))))))) :D

rahmanin, после этих слов я упала подстол:rofl: Представила крутую лыжницу:rofl::rofl::rofl:

Nikula, всё!!!!! последние сомнения отпали))))) :D особенно после такого чистосердечного признания....

rahmanin, ну все, я на лыжи и к тебе. Как раз к НГ доеду:D Если успею, учитывая сколко км на них переть без снега:rofl:

Nikula, если через Кировоград, то 1275 км.... Всего лишь два локтя по карте .. месяц пути - это если без снега...А там глядишь если под Белгородом уже снег- то как раз к Новому Году должна уложиться)))))) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу