Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уродов хватает везде, и у вас и у нас. всех под одну гребенку не надо
Ничего это сколько?) Украинские таможенники вынули например у меня лично последнюю тысячу рублей. Фальшивая типа. Когда я разоралась на весь вагон, высадили с поезда и сдали в ментовку. А что касатся машины-ничего не бывает. С Крыма до Мурманска дорога длинная. На бензин се равно деньги остаются. А нет-ищи. Так что вот.

Я денежный вопрос с просроченной банковской картой продумал.У меня раз по сроку истечения почему то не изъяли одну когда меняли.Так вот типа все деньги на ней,давай терминал обналичим сколько не жалко.А нет терминала! Извини, в следующий раз!

коррупция эт одно. но вот если у вас и аптечка и техосмотр и 40 км/ч а не 50.. и выхлопа от "вчерашнего" нет и пахните вы "луговыми цветочками" и если поздаровались с ним и вышли из машины то навряд-ли придется что-то платитьCHEFF, а пока другого способа борьбы с коррупцией не вижу))))) Можно еще включить дурака и показывая гайцу пространство багажника предложить баночку огурцов и маринованных грибов как в поле чудес)))) Сказать мол это вот топольки, сам собирал у вас такие не растут....))))) и потом развеять возражение, что мол все грибы съедобные, но некоторые раз в жизни)))))![]()
не? непробовали?так и не надо себя мучить и ездить или летать в нашу чудную страну))) они видимо чувствуют неприязнь и поэтому так и ведут себя с вами. первый раз слышу чтоб за просто так содрали с кого-то бабло на таможне, знакомый там работает и наслышана.Однако любви к вашей чудесной стране лично мне это не добавляет. Я бы вряд ли вообще в вашу страну ездила, если бы там не жили родственники и не была похоронена бабушка. Ну и Казантип к моему глубокому сожалению проходит именно в Крыму (хотя без него я бы точно пережила). А считать ваших уродов и наших мне абсолютно не интересно. По этому все гораздо проще- летаем самолетом.
Однако любви к вашей чудесной стране лично мне это не добавляет.
вот-вот))коррупция эт одно. но вот если у вас и аптечка и техосмотр и 40 км/ч а не 50.. и выхлопа от "вчерашнего" нет и пахните вы "луговыми цветочками" и если поздаровались с ним и вышли из машины то навряд-ли придется что-то платитьне? непробовали?
знакомого остановили. поболтали-договорились, но вот денег нет. решение: "давай кароче оставляй вод.удостоверение и дуй за деньгами.. там-там-стоят - объедешь... там-радар... времени 40 минут..должно хватить"... хватило 30 минутЯ денежный вопрос с просроченной банковской картой продумал.У меня раз по сроку истечения почему то не изъяли одну когда меняли.Так вот типа все деньги на ней,давай терминал обналичим сколько не жалко.А нет терминала! Извини, в следующий раз!
дань отдал- удостоверение получил. 
Так на то все и рассчитано. Где он в Запорожских степях банкомат найдет? Да еще рублями заряженный.И невдомек ему что самый настоящее хранилище бабла у него под носом.Lori, а если нет терминала то в задницу ему вставить)))))
да такая же страна как и у вас) такие же люди) такой же менталитет) что за разделенность. я родилась еще в СССР, а тогда не было наше -ваше.VulpesOken, любви наверное к государству больше))))) Люди на Украине такие же как и у нас)))))
3 года срок хранения вещь-доков? потом типа "утилизировать на рынке" потом их "обнаружить", и получить премию....)))VulpesOken, ... спокойно убрал их в карман и достал настоящие и доплатил....Вот так спокойно))))![]()
Ну вот нравится мне Крым!Ну чего поделаешь.И бабульки туда везу просаживать и немалые,по сравнению с тем же Египтом.так и не надо себя мучить и ездить или летать в нашу чудную страну))) .
бесконечный круговорот3 года срок хранения вещь-доков? потом типа "утилизировать на рынке" потом их "обнаружить", и получить премию....)))
так и я люблю Крым)) и муж оттуда))Ну вот нравится мне Крым!Ну чего поделаешь.И бабульки туда везу просаживать и немалые,по сравнению с тем же Египтом.
До последнего выходил.Но теперь все!Хрен!Только на стационарных постах.CHEFF, согласен!!! Только дополню - из машины выходить нельзя!!!! Вышел - виноват и диалог будет продолжаться....Сидишь в машине и вежливо и располагающе себя ведешь - да! Трудно до тебя докопаться...
лично я всегда выхожу... за 10 лет стажа, и когда меня останавливали раз 10-20, неважно выходил и здоровался.... если ОН невнятно представился, то так, в шутку говорю "я ничего не понял, ну ладно, и улыбаюсь".. посмотрят виновато доки и говорят "досвиданья".. на что я отвечаю "а раньше говорили счастливого пути".. еще "-" в его сторону... итак 2-0... а если представляется нормально и все культурно, то и все довольны.... все-же людиCHEFF, согласен!!! Только дополню - из машины выходить нельзя!!!! Вышел - виноват и диалог будет продолжаться....Сидишь в машине и вежливо и располагающе себя ведешь - да! Трудно до тебя докопаться...
..кончилосьНекоторые?Чего тут вообще может нравится!Слинял бы хоть завтра отседова,в тот же Тамбов к примеру и был бы счастлив!так и я люблю Крым)) и муж оттуда))
Мне вот тоже некоторые моменты в Москве не понравились, но от этого я хуже к кому-то относится не стала, из-за одного делать вывод про всех глупо и наивно, не так ли?
первый раз слышу чтоб за просто так содрали с кого-то бабло