Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
они видимо чувствуют неприязнь и поэтому так и ведут себя с вами.

Какой ужас! Они же такие нежные! Так чутко реагируют на проявление неприязни. Как же я могла не пощадить их нервную систему...нет мне прощения.!!!! Срочно выкапываю бабушки и везу ее сюда. Перезахоронить. Чтоб больше своим появлением их не травмировать.

VulpesOken, любви наверное к государству больше))))) Люди на Украине такие же как и у нас)))))

Какая разница страна или государство. И если я не ошибаюсь, то мы обсуждаем не людей живущих в Украине. Тема дискуссии вообще о другом. А люди да такие же. Две руки, две ноги, голова. Ничего нового.

rahmanin, а по законам ты и документы свои можешь не давать кому-либо в руки. Сидя в своей машине с чуть приоткрытым окошком, прислоняешь в окну документы и никто ничего не заберет. Ведь у нас даже в паспорте написано что мы имеем право не давать свои документы кому-либо в руки))

• Лайк
Реакции: Lori
А как все продумано!;)Мне б жену тоже из Ялты!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:А не!из Тамбова!
ну так, Юлия Прехитрая)) мой из Феодосии)) если б еще было время туда ездить и отдыхать, было бы вообще здорово)) и свадьба у нас там была, как это чудесно)))

rahmanin, а по законам ты и документы свои можешь не давать кому-либо в руки. Сидя в своей машине с чуть приоткрытым окошком, прислоняешь в окну документы и никто ничего не заберет. Ведь у нас даже в паспорте написано что мы имеем право не давать свои документы кому-либо в руки))

Juliett@, в Российском КОАП ПДД п2.10 четко написано ПЕРЕДАТЬ! :D И даже если на Украине можно не передавать, то на сутки там зависнешь в прениях однозначно)))))) Цель отдыха в отдыхе, а если будешь у каждого столба часами что то доказывать, то это уже активный наверное отдых))))) :D А вот пример с тыщей VulpesOken, в поезде наглядно демонстрирует что закон не для людей, а для должностных лиц скорее))))) Как анекдот: Мужик, дай прикурить....
- А вам от спичек или зажигалки?
- Да хоть от пояльной лампы, всё равно огребешь)))))))

rahmanin, часто такое происходит по незнанию своих прав. и еще больше из-за дерзости))) видела не раз как приезжие на отдых из ближнего зарубежья позволяют слишком многое и как ведут себя по-хамски и как дерзят должностному лицу. В любой ситуации надо оставаться человеком. Даже когда на ногу в транспорте наступили, не обязательно сразу в челюсть давать, а сначала предупредить))

часто такое происходит по незнанию своих прав. и еще больше из-за дерзости)))

Juliett@, к сожалению такое имеет место быть! тоже не раз наблюдал.... А прав все равно тот у кого их больше))))) :D

Паспорт если на гранитце в руки не дать то можно так и остаться между гранитц. Проверенно на себе.
Погранцам порой всё ровно что там написанно. Им видители нужно штампик посмотреть!
И если начинаешь качать свои права,тем самым усугубляеш себе ситуатцыю. Самое безобидное если тебя отправят в конец очереди "подумать, стоит ли свои права качать" и чем дальше тем хуже.

• Лайк
Реакции: Lori
Долеко ходить не нужно. Сегодня на Российской гранитце фин влез между машин к нему наш погранец "ваш паспорт" взял у фина паспорт и ушёл... совсем ушёл с чужим паспортом в непонятном напровлении не чего не обясняя и не слова больше не говоря. Бедный иностранный гость в полной растеренности. А если в пяти метрах наши граждане РФ заезжяют чуть ли не на крышу впереди стоящим. То на это глаза закрывают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу