Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Спокойной ночи, друзья. Пусть у всех будет хороший, ровный сон!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
burdysik, с днем влюбленных!

full

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34

Всех форумчан, с праздником любви! Всем желаю любви и счастья! У меня пожизненная любовь к классической музыке. Мой любимый дирижер Леонард Бернстайн, Гайдн симфония 88 (4 часть)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
burdysik, ты почему стала мышкой и к тому же ещё и печальной???? Что с тобой, тебе плохо? Не молчи только, Ир!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
burdysik, ты почему стала мышкой и к тому же ещё и печальной???? Что с тобой, тебе плохо? Не молчи только, Ир!
Константин 1967, Привет, Стивен, с праздником тебя, счастья, здоровья, любви и всех благ, да так вроде не плохо, чтоб уж совсем плохо, не сплю я опять и это меня печалит, а мышка...это не мышка, а свинка морская, мой изначальный аватар с коим я сюда пришла, шило мочало начинай сначала это называется, вот как достигну опять результата, если достигну конечно, то я прям вот я без всякой дурацкой звезды во лбу. А пока свинкой посижу.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский
Константин 1967, Привет, Стивен, с праздником тебя, счастья, здоровья, любви и всех благ, да так вроде не плохо, чтоб уж совсем плохо, не сплю я опять и это меня печалит, а мышка...это не мышка, а свинка морская, мой изначальный аватар с коим я сюда пришла, шило мочало начинай сначала это называется, вот как достигну опять результата, если достигну конечно, то я прям вот я без всякой дурацкой звезды во лбу. А пока свинкой посижу.
Ириш, спасибо за Гайдна. Прослушала с большим удовольствием. Как настроение?

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Ириш, спасибо за Гайдна. Прослушала с большим удовольствием. Как настроение?
Славена, да нормальное настроение, в целом, но в частности огорчаюсь с той же проблемой, всё ищу пути спасения со сном.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский
Славена, да нормальное настроение, в целом, но в частности огорчаюсь с той же проблемой, всё ищу пути спасения со сном.
Я обычно, когда не спится, начинаю читать молитвы, все, которые знаю наизусть. Лежу и читаю про себя. Обычно помогает. Может быть ты уже боишься, что не заснешь, напрягаешься, а без расслабления сна не получится?

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Slavena, да не знаю, по ощущениям и по анализу своего поведения вроде нет, другое дело, что усталость уже дикая есть и казалось бы, свались да спи...ан нет, засыпаю толчок и опять двадцать пять, а молитвы это хорошо, да.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
А-а-а...вот оно что...хи-хи))) свинка...морская))) речная ещё скажи))) ты где здесь море то увидела))) Ладно, так и быть! Дам тебе свою самую любимую свинку( люблю я их-спасу нет)))):
6-пятачок.jpg

По поводу сна-очень плохо....получается нервная система не отдыхает совсем.....что именно и в каком количестве из успокоительного принимаешь?
И, кстати, Славена тоже дело говорит!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Константин 1967, ну чего хи хи то... хи хи...у каждого свои увлечения (тараканы то бишь...фу бе) и привязанности по жизни, животных я люблю, у тебя вон тоже хорошая свинка на фото, да называются они так морские свинки - вид такой, я тебе больше скажу ( вот теперь бойся меня ты) я крыс люблю и у меня живет совершенно очаровательный, желтенький крыс Сенечка, только он уже старенький, у него ножки не ходят...и кот ещё есть породы корниш рекс...и рыбки, ну да ладно, а вот по поводу сна, да писала я здесь уже и как пью и сколько пью, сейчас вот фенозепам две таблетки под язык. А до этого афобазол пропила. Славеночка да, согласна с ней.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
а я и не ругаюсь вовсе, разве так ругаются....это ты меня в гневе (праведном) не слышал, гром и молнии...правда это случается таак редко, ну примерно раз в 10 лет.
)))))) а хочешь я тебе ещё одну хрюшечку подарю)),, они такие прямо...мимими))))
33a4c8ddbb9e705eeb7b67ac14ba.jpg

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
а дари, мне нравится)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Спокойной ночи...хоть бы сон к тебе крепкий пришёл...

By itself

Старожил
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
В любом случае, я верю, что у вас всё получится!!! Искренне желаю удачи!!!;):)

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
34
burdysik, проснулась? С добрым утром! Чайку?Посмотреть вложение 153317
Slavena, С добрым утром - днем, Славеночка, спасибо, чашечка хорошего чая всегда радость для души и тела, сказать проснулась...увы не могу, скорее встала и давно уже. Всё таки придется мне обратиться к врачу насчет сна, я при этом совершенно спокойная, даже уравновешенная я бы сказала, я вообще по натуре такая в жизни, не хвалюсь, а просто так есть, только сейчас у меня дикая усталость и слабость, при том что витамины я регулярно пью и омегу тоже, но я не сплю, всё по прежнему, мне явно нужна помощь, 5 -я неделя без нормального сна это не дело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу