Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Константин 1967, Привет, Стивен, с праздником тебя, счастья, здоровья, любви и всех благ, да так вроде не плохо, чтоб уж совсем плохо, не сплю я опять и это меня печалит, а мышка...это не мышка, а свинка морская, мой изначальный аватар с коим я сюда пришла, шило мочало начинай сначала это называется, вот как достигну опять результата, если достигну конечно, то я прям вот я без всякой дурацкой звезды во лбу. А пока свинкой посижу.burdysik, ты почему стала мышкой и к тому же ещё и печальной???? Что с тобой, тебе плохо? Не молчи только, Ир!
Ириш, спасибо за Гайдна. Прослушала с большим удовольствием. Как настроение?Константин 1967, Привет, Стивен, с праздником тебя, счастья, здоровья, любви и всех благ, да так вроде не плохо, чтоб уж совсем плохо, не сплю я опять и это меня печалит, а мышка...это не мышка, а свинка морская, мой изначальный аватар с коим я сюда пришла, шило мочало начинай сначала это называется, вот как достигну опять результата, если достигну конечно, то я прям вот я без всякой дурацкой звезды во лбу. А пока свинкой посижу.
Славена, да нормальное настроение, в целом, но в частности огорчаюсь с той же проблемой, всё ищу пути спасения со сном.Ириш, спасибо за Гайдна. Прослушала с большим удовольствием. Как настроение?
Я обычно, когда не спится, начинаю читать молитвы, все, которые знаю наизусть. Лежу и читаю про себя. Обычно помогает. Может быть ты уже боишься, что не заснешь, напрягаешься, а без расслабления сна не получится?Славена, да нормальное настроение, в целом, но в частности огорчаюсь с той же проблемой, всё ищу пути спасения со сном.
А-а-а...вот оно что...хи-хи))) свинка...морская))) речная ещё скажи))) ты где здесь море то увидела))) Ладно, так и быть! Дам тебе свою самую любимую свинку( люблю я их-спасу нет)))):Константин 1967, Привет, Стивен, с праздником тебя, счастья, здоровья, любви и всех благ, да так вроде не плохо, чтоб уж совсем плохо, не сплю я опять и это меня печалит, а мышка...это не мышка, а свинка морская, мой изначальный аватар с коим я сюда пришла, шило мочало начинай сначала это называется, вот как достигну опять результата, если достигну конечно, то я прям вот я без всякой дурацкой звезды во лбу. А пока свинкой посижу.
)))))) а хочешь я тебе ещё одну хрюшечку подарю)),, они такие прямо...мимими))))а я и не ругаюсь вовсе, разве так ругаются....это ты меня в гневе (праведном) не слышал, гром и молнии...правда это случается таак редко, ну примерно раз в 10 лет.
Правильно))))какая разница-морские они, прудовые, атлантические или сухопутные)))))хрюшки-они везде хрюшки!!а дари, мне нравится)))
В любом случае, я верю, что у вас всё получится!!! Искренне желаю удачи!!!Славена, да нормальное настроение, в целом, но в частности огорчаюсь с той же проблемой, всё ищу пути спасения со сном.
Slavena, С добрым утром - днем, Славеночка, спасибо, чашечка хорошего чая всегда радость для души и тела, сказать проснулась...увы не могу, скорее встала и давно уже. Всё таки придется мне обратиться к врачу насчет сна, я при этом совершенно спокойная, даже уравновешенная я бы сказала, я вообще по натуре такая в жизни, не хвалюсь, а просто так есть, только сейчас у меня дикая усталость и слабость, при том что витамины я регулярно пью и омегу тоже, но я не сплю, всё по прежнему, мне явно нужна помощь, 5 -я неделя без нормального сна это не дело.burdysik, проснулась? С добрым утром! Чайку?Посмотреть вложение 153317