RomarioRojas
Наблюдатель
- Реакции
- 112
Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь. Мне кажется это не от того, что ты бросил курить.Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Привет. У меня не было такого. Но знаю что в первое время- 2-3 месяца вылезают всякие недомогания. Организм перестраивается . У всех по разномуДоброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.
Нехватка воздуха, аритмия.
Угробленные лёгкие пытаются перестроиться. Помогут прогулки, надувать шарики, дышать полной грудью.
Человек взрослый, сам решит.Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....
А ты на что тут ? Помогай давай уде....Человек взрослый, сам решит.
Дышать?)))А ты на что тут ? Помогай давай уде....
Искусственное сделай. Не видишь - мужчине сложно самому...Дышать?)))
Идиотская шуткаИскусственное сделай. Не видишь - мужчине сложно самому...
Других не умеюИдиотская шутка
Недавно смотрела документальный фильм с очередным профессором. Те кто начинают курить, и бросают курить, снова начинают убивает верхнюю часть своих лёгких. Лёгкие могут не восстановиться. А если восстанавливаются на это нужно время.Дышать нас заставляет не недостаток кислорода, а избыток углекислого газа, возможно при отказе от курения количество вредностей в легких снижается до непривычных организму объёмов, от того организм неправильно дышит, возникают застойные явления. Ну это мысли вслух. Возможно все не так)