Не курю 28 дней — сдавливает грудь

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброго времени суток! Не курю 28 дней. Очень сильно сдавливает лёгкие, тяжесть в груди тяжело вдохнуть полной грудью. У кого такое было и насколько долго будет продолжаться?
Знаешь. Мне кажется это не от того, что ты бросил курить.
Я бы флюорографию сделал. Но для начала сходи к терапевту. Может заболел чем....
Вообще при КОРОНЕ такие симптомы были у людей. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ, и не затягивай !!!!!

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Привет. У меня не было такого. Но знаю что в первое время- 2-3 месяца вылезают всякие недомогания. Организм перестраивается . У всех по разному

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.
Нехватка воздуха, аритмия.
Угробленные лёгкие пытаются перестроиться. Помогут прогулки, надувать шарики, дышать полной грудью.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня. Я забывала дышать ночью и просыпалась от удушья. Прошло, но не сразу.
Нехватка воздуха, аритмия.
Угробленные лёгкие пытаются перестроиться. Помогут прогулки, надувать шарики, дышать полной грудью.
Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Во как. У меня просто не было этого. Не знал что так бывает.... Тогда не знаю насчёт врача, может и поторопился с советом то....
Человек взрослый, сам решит.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
У меня болело. Но у меня и язык тогда облез, возможно и в легких что то облазит, просто посмотреть же невозможно, но больно. И я забывала дышать.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дышать нас заставляет не недостаток кислорода, а избыток углекислого газа, возможно при отказе от курения количество вредностей в легких снижается до непривычных организму объёмов, от того организм неправильно дышит, возникают застойные явления. Ну это мысли вслух. Возможно все не так)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дышать нас заставляет не недостаток кислорода, а избыток углекислого газа, возможно при отказе от курения количество вредностей в легких снижается до непривычных организму объёмов, от того организм неправильно дышит, возникают застойные явления. Ну это мысли вслух. Возможно все не так)
Недавно смотрела документальный фильм с очередным профессором. Те кто начинают курить, и бросают курить, снова начинают убивает верхнюю часть своих лёгких. Лёгкие могут не восстановиться. А если восстанавливаются на это нужно время.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Но наверно нужно исключить апноэ сна

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
При отказе от всякого, мозг, мне кажется, может всякие хитрости применять, чтоб человек вернулся к употреблению. В том числе всякие боли вызывать, невралгии и тд. Типо смотри как плохо, капец же, давай покурим ахах) Часто такие истории слышу) Вообще флюшка не помешает, раз в год советуют делать так то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу