Авторский Не курю С 24.05.12

Ташечка

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
12
Сегодня первый день, чувствую себя, мягко сказано разбито. Так и хочется встать и пойти покурить. Но ни за что не пойду!!! Вчера уже не курила, ночью был какой-то бред, проснулась в 5 утра и больше не спала. А вообще я в глубине души рада, что осталось потерпеть и все, и я -свободна)))) Боюсь каких- нибудь конфликтов, вообще боюсь нервных ситуаций, ах не сорваться бы только!!!!

Приветствую! Добро пожаловать! Это очень хорошо, что Вы приняли единственно верное решение. Все в наших руках, главное настрой! Насчет стрессов: как говорил Карр, сигарета не снимает стресс, она его создает. А вот со страхом придется побороться. Но это возможно, поверьте мне! Насчет таких веселых снов, это нормально и вскоре пройдет! Держитесь!

Сегодня первый день, чувствую себя, мягко сказано разбито. Так и хочется встать и пойти покурить. Но ни за что не пойду!!! Вчера уже не курила, ночью был какой-то бред, проснулась в 5 утра и больше не спала. А вообще я в глубине души рада, что осталось потерпеть и все, и я -свободна)))) Боюсь каких- нибудь конфликтов, вообще боюсь нервных ситуаций, ах не сорваться бы только!!!!
Держись нас и фсе у тя будет ок. Дыши ровно и глубоко, насыть свой организм кислородом.
Советую приобрести Табекс и барбовал, можно валерьянку, но не в таблетках, а каплями. От таблеток лично у меня почему то изжога. Пульс будет зашкаливать, сердце будет пытаться вырваться из груди, но ты не переживай, это оно так радуется твоему решению бросить пагубную привычку;)

Спасибо!!! Да, я знаю, что сигарета не снимает стресс,знал бы об этом еще мой мозг)))Ведь когда создается стрессовая ситуация, рука не вольно тянется за сигарету. Но я очень буду стараться, я ООООЧЕНЬ хочу бросить, и обязательно сделаю всё, что бы больше не вернулась к этой пагубной привычке.

Ташечка, ничего не бойся!!! Я знаю, что преодолеть страх это самое тяжёлое в первый день! Думай о том, что сейчас маленькое никотиновое чудовище корчится в предсмертных муках. Оно коварно и сделает всё, чтобы получить дозу, но ты-то сильнее!!! Удачи!!!)))

Ташечка, ничего не бойся!!! Я знаю, что преодолеть страх это самое тяжёлое в первый день! Думай о том, что сейчас маленькое никотиновое чудовище корчится в предсмертных муках. Оно коварно и сделает всё, чтобы получить дозу, но ты-то сильнее!!! Удачи!!!)))
Спасибо, ВЫ ПРАВЫ!!!!

Сегодня снова та же ночка, снова просыпалась каждый час, что это, почему???? когда я высплюсь, спать охото, на работе теперь сижу, хоть спички в глаза вставляй)) вчера была очень большая проверка на стресс, мужу разбили машину((( как узнала, думала меня - это "хочу сигарету" сожрет изнутри, не удержалась, сделала пару затяжек, потом наругала себя и больше не подходила к сигам)) Да, забыла написать, общий стаж- лет 10-12, кол-во сигарет за день - больше пачки (20-30)

В голове бардак, попросила купить эл. сигарету, иногда, просто необходимо, а то - с ума сойду)))слабость сильная, не знаю с чем это связать, то ли на работе уже устала, то ли так ,это, бросание вымотало, болят все мышцы))) в общем я как бабка, хожу крехчу))

В голове бардак, попросила купить эл. сигарету, иногда, просто необходимо, а то - с ума сойду)))слабость сильная, не знаю с чем это связать, то ли на работе уже устала, то ли так ,это, бросание вымотало, болят все мышцы))) в общем я как бабка, хожу крехчу))
Всё у тебя нормлаьно! Это естественные процессы в организме. Не паникуй - это пройдёт! Электронная сигарета не есть гуд! Но дело твоё. Главное не кури;) И эл.сиг. бери чтобы картриджи были без никотина. Просто, когда накатывает, проговаривай причины по которым ты решила бросить. Можешь записать их на листочек и периодически перечитывать. Можешь по пунктам написать сюда. В общем делай что хочешь, только не кури;)

))) спасибо!!! я сама не хочу эту гадость!!! а эл с -это так, когда уж совсем не вмоготу, ну как вчера с машиной, конечно же не в замен обычным!!!!

запаслась еще персеном)))) вчера то плакала, то смеялась)))

))) спасибо!!! я сама не хочу эту гадость!!! а эл с -это так, когда уж совсем не вмоготу, ну как вчера с машиной, конечно же не в замен обычным!!!!
запаслась еще персеном)))) вчера то плакала, то смеялась)))
Всё верно. Но в любом случае я бы посоветовал погулять по дневникам здесь, можно найти столько способов борьбы с "накатами" начиная от обычной минералки и простоводы и заканчивая имбирём и ягодами. Можешь пробовать каждый в отдельности и составлять здесь статистику, что помогает, а что нет. Как раз и себя займёшь;)

))) да, чтение мне подобных)))) ооочень помогает, чувствуешь, что не одна))) понимаешь, что тоже можешь!!!! понимаешь, что точно не хочешь!!!

Ну вот, мне намного лучше, уже нет этого состояния, в котором я готова выть на луну))) Даже настроение появилось, хожу на работе улыбаюсь))) Меня это безумно радует ,а значит- ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Ташечка, конечно всё получится, даже не сомневайся;) А это тебе

Вложения

• Кашарик.jpg
    Кашарик.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 329
не не))) мне легко становится, а это чудненько)))) Думала сложнее будет)))

купила эл с , и жидкость безникотиновую, так, нормально, в "острые" пириоды пойдет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу