Если плохо ориентируешься в лесу то зачем туда идти? Тем более можно пойти в горы. Я вообще не представляю как можно заблудиться сейчасДа, хорошая идея. Пойти зимой в лес и заблудиться!) А спичек то нет, курить бросил!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если плохо ориентируешься в лесу то зачем туда идти? Тем более можно пойти в горы. Я вообще не представляю как можно заблудиться сейчасДа, хорошая идея. Пойти зимой в лес и заблудиться!) А спичек то нет, курить бросил!)
Ну... Это смотря где живёшь... Вот у меня полно мест для заблужденияЕсли плохо ориентируешься в лесу то зачем туда идти? Тем более можно пойти в горы. Я вообще не представляю как можно заблудиться сейчас
Если Карр не помог , почитайте книжку , которую рекомендовал выше, тем более у вас год свободы.Всем спасибо!)
@Евгений1, я читала Аллена Карра раз 6, и слушала аудио столько же. Не помог ни разу. Но принципы мне его понятны.
А оффлайн навигатор?Ну... Это смотря где живёшь... Вот у меня полно мест для заблуждения
В лесу не работает телефон: нет связи, но есть медведи (ну зимой спят),а летом ходят наперегонки с тобой за малиной... Часто встречаются лоси, но вроде дружелюбные более менее...
Дружелюбные лоси?Ну... Это смотря где живёшь... Вот у меня полно мест для заблуждения
В лесу не работает телефон: нет связи, но есть медведи (ну зимой спят),а летом ходят наперегонки с тобой за малиной... Часто встречаются лоси, но вроде дружелюбные более менее...
Наверно я просто не знакома с таким...А оффлайн навигатор?
прекрасно. Упал в канаву, промочил телефон. До свиданья.А оффлайн навигатор?
??? ну я не виноват что кто то без экстрима жить не можетпрекрасно. Упал в канаву, промочил телефон. До свиданья.
Если Карр не помог , почитайте книжку , которую рекомендовал выше, тем более у вас год свободы.
Да нормально)) курю пока что )@Maria_Moon, здравствуйте. Как самочувствие? Как дела?
Не накурилась...еще?Но табекс мне не помог, может найду что-нибудь получше!)
Пока курю ))))) уж поставила дату, так надо тянуть эту лямку. ????Не накурилась...еще?
Да мне хотя бы на первые две недели, а то сорвусьСтоп. Куришь не куришь. Решилась, бросай. Табексы, пластыри, травяные, электронки, все это для успокоения типа постепенно бросаю. Не получится. Тоже травился всякой фигнёй. Второй год пошёл без сигарет, бросил силой воли, одним махом.
Зато теперь счастье, избавился.