Табекс Не проспать бы

Dima1664, я не знаю, раньше не бросала. Но мне и курить не нравилось, не представляю, зачем закуривать через 10 мес, тем более сигарету.. А большинство все-таки не первый раз бросают, следовательно - да, Дима, будет.

Yolki, а сколько времени ты прокурила?

Yolki, а чего ты свой профиль не заполнишь?

Krem, да как-то недосуг.
Все у ёлки не как у кубика-рубика :D
а чего спрашивала-то?

Выше ты ответила, что курить тебе никогда не нравилось. Вот я и решила поинтересоваться, как долго тебе это не нравилось.
Потом осознала, что сама прокурила 21 год. Но ведь только недавно (2 месяца назад) осознала, что мне это не нравится. И аналогично тебе - бросила.
Такая витиеватая мысль проскочила))) :alien:

Хей, у тебя завтра месяц!
Ты можешь подать заявку вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-271#post-530618
чтобы тебе присвоили медальку.

Krem, в том смысле, какого йуха столько лет делала то, что не нравится? Я вот считаю это основной загадкой моей личной истории. До идеи с табексом (про который кстати я не знаю откуда узнала) думала, что бросить курить я не смогу. Ну вот с другими наркотиками и алкоголем как бывало: перестало нравиться - не употребляю, а если нравится все больше - тем более не употребляю, пока не поздно -) Но с сигаретами тут как прям зачарованность какая-то.

Ура, у меня завтра месяц!:cool: Это еще так мало.

Yolki, поздравляю с месяцем!!!
Прости, что запоздала:oops:, что-то заработалась:)
Месяц это и много и ничто. Все равно приятный показатель:bounce:.
Krem, в том смысле, какого йуха столько лет делала то, что не нравится? Я вот считаю это основной загадкой моей личной истории...
Да, я про это))) Но осознала, что и сама так же курила и так же бросила)

Привет всем) У меня следующая попытка если что. В очередной раз надеюсь последняя)

Да, наверное если тебя нет 3 месяца, то это не очень хорошо. Кончилось лето. Грустно...

На данный момент на Эвересте 123 дневника. Это результат! Этот форум очень большое дело! Количество людей бросивших с ним во много раз больше естественно. Но по-моему он сильно отличается от того, каким был год назад. Ладно, так договорюсь что раньше небо было голубее.
А я вот решил поставить свою фотку - пусть будет.

Ну что, желание все реже, но иногда накатывает. Кашляю, отплевываюсь. Может это хорошо? Не знаю... Наверное организм быстрее очищается. Надо начинать бегать, но все никак не соберусь. Попробую хотя бы встать пораньше)

Валерий_36, привет! Вот ты пропал-то.. Что послужило причиной снова начинать?...
Привет! Приятно тебя видеть! Не знаю конкретно что послужило причиной. Наверное почувствовал что могу снова) Некоторое время хотелось немного расслабиться и поплыть по течению - так палочки очень даже способствуют. Они как бы шепчут... Ладно, это не оттуда) В общем мы стряхнули эту дьявольскую пелену с глаз и стало все хорошо)

тебе надо звание "болтушка форума" присваивать)
Чо это?)) Я Говорунчик))) Тем более сейчас меньше времени болтать тут, как бы звание не отобрали((
Как сегодня настроение? Доброе утро)

Приветик! Солнышко, настроение хорошее прямо) Светать стало уже поздно. Просыпаешься - темно)
Не отберут у тебя звание, не волнуйся)

Margarita_aa, я без счетчика, можно? По разделам можно следить... Обещаю через недельку в месяц засобиратся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу