Табекс Не проспать бы

Привет! Пишу с подоконника с видом на детский садик... а правда, что в Сочи отдыхают очень богатые и самые неприхотливые люди? -)

угу.

В остальном самочувствие прекрасное... из странностей вот сновидения хочу выделить, никогда столько разных историй каждую ночь не помню, причем уже утром буквально на 3 минутки глаза закроешь и бац - опять сон снится! Это то есть я почти постоянно в фазе быстрого сна нахожусь... но это не опасно: "Лабораторные исследования REM-фазы показали необходимость этой фазы для жизнедеятельности организма. Мышь, лишённая REM-фазы сна, погибала через 40 дней такого режима, в то время как мышь, лишённая фазы медленного сна, выживала".

Я тоже тебе рада, а твои пихты поставила фоном на ноут, еще тогда -)

Почему не создатель свой дневничок?
А нет потребности, если честно..может еще появится.
Очень легко некурица -)

Очень легко некурица -)
цветочек.jpg

Всем приветы! Елка, рад за тебя! Что неприхотливые люди здесь отдыхают - это точно. Насчет богатые - не, все-таки подешевле здесь если нужно только море и солнце. Не курится мне тоже сравнительно легко.
Приеду - прочитаю что вы у себя пишете. Сейчас с телефона, неудобно. Жду своих из дельфинария...
Вообще тут создать условия для отдыха ну никак не могут. Да, кондиционеры, шведский стол и т.д. ВАЙ ФАЙ уже роскошь. Ладно, скоро напишу... Всем легкого некурения!

Вай фай везде, кроме Москвы роскошь, так что не придирайся) Зато там свежий воздух, море, солнце, рестораны, музыка, танцы...
ой, что-то я разошлась) давно не была в полноценном отпуске)) По отдыхай там и за меня тоже.
80652_thumb.jpg

Привет всем!
У нас сегодня дождик - сидим пока в номере. Крем, нет, где я бываю (а в столице как раз только проездом) сеть есть. Ну да ладно, остальное все присутствует. Немного не привыкли отдыхать с трехлетним дитем - свои особенности)
Ладно, вроде солнышко показалось - пошел на море) Всем хорошего дня!

"Немного не привыкли" - мило -)
Интернета нет - это не главное, это даже где-то плюс. А вот что там покушать есть вкусненького, а?

Стала забывать, сколько именно дней я уже не курю, особенно по утрам... и сколько нужно принимать табекса... но у меня записано! -) а принимаю все равно меньше, смотрю, на самочувствие не влияет.

• Лайк
Реакции: Krem
Очень клева! А вы куда оба пропали? Как жизнь некурящая проходит?

Валерий_36, поздравляю с 3 недельками! Скоро месяц!

Yolki, тебя с двадцатничком!
:wavespin::wavespin::wavespin:

Krem, спасибо! 21! день -) по мнению психофизиологов требуется для формирования привычки средней сложности.
Жизь хороша, буду сегодня ужинать с коллегами/однокурсниками на крыше с видом на Неву -)

• Лайк
Krem, спасибо! 21! день -) по мнению психофизиологов требуется для формирования привычки средней сложности.
Жизь хороша, буду сегодня ужинать с коллегами/однокурсниками на крыше с видом на Неву -)
Так романтично! Хочу полный фотоотчет!:)

Хочу полный фотоотчет!:)

Ахаха, Krem, я к такому не склонна -) А вот если будешь в Петербурге, пойдем туда, ибо там обалденно... значит, самый центр города, 7й этаж, крыша, на ней столики на расстоянии километр друг от друга - никто никому не мешает, можно пойти погулять, посмотреть на че хошь в разных направлениях... а также имеются шезлонги и даже гамаки :cool:
В нашей компании из 7 человек ВСЕ не курили))) хотя, двое еще иногда покуривают, но после моего выступления почему-то не стали:D

• Лайк
Класс! Надо в Москве такое поискать, тогда и завидки отпустят:bounce:
Как настроения? Что нового?

Поздравьте меня, я поняла, что такое накаты -/ внезапная и главное уверенная прям такая мысль: так, я уже давно не курила, вот счас выйду на улицу и обязательно покурю.

Валерий_36, с приездом или что?

Поздравьте меня, я поняла, что такое накаты -/ внезапная и главное уверенная прям такая мысль: так, я уже давно не курила, вот счас выйду на улицу и обязательно покурю.

Валерий_36, с приездом или что?

Батюшки! Какие люди зашли на форум))
Привет! Yolki, но ты не не закурила? Ведь с этим надо поздравить? Поздравляю!
zoom-22718370985.jpg

ААааа какая классная, восторг!))):luggle::cool::skip:
Yolki, но ты не не закурила?
Я не не, я теперь не закурю... исключение - только если меня свяжут враги и заставят или за большие деньги... -)

• Лайк
Народ а что если через 10 месяцев c того момента как бросил курить я выкурю сигарету снова тянуть не будет? :cool: > :banghead:

Dima1664, будет. И через 3 года закуривать нельзя. Бывших курильщиков не бывает.
Самая распространенная ошибка бросальщиков - это проверить свою крутость сигареткой через N месяцев. В общем ни одной и никогда!
Dima1664, ты себе дневник ещё не завёл?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу