- Реакции
- 145.470
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Замечательное выражение!У нас говорят "Красота до вечера, доброта до смерти".
Оч нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательное выражение!У нас говорят "Красота до вечера, доброта до смерти".
Не согласнаХотят доказать что счастья нет, ведь у хмырей всего так мало, и нет того что нужно им для счастья, допустим анти стрессового одеяла
согласнаНе согласна
даХватит ходить вокруг да около
Пишите кто тут красивая а кто нет
Не всегда приятный.Внешняя красота это просто приятный бонус для человека
Разделение красавчики - обычные и обычные светящиеся. Светятся те, кто знает для чего все трудности в их жизни, что на самом деле происходило, те кто научился расширять картинку по времени, те кто объединяет все этапы жизни, приводит их к позитивному общему знаменателю, когда как другие свели к негативному и погрузились в страх жить на полную катушку.Видел, как люди с обычной внешностью светятся изнутри так, что затмевают своей аурой всех вокруг себя. А такая аура это результат гигантской внутренней работы, рефлексии, кучи боли и страданий в прошлом. Такой этап может быть в жизни любого, и у красавчиков и у обычных
Опять же знают точно, что и родителей, и семью выбирают, получая то, что им нужно, в полной, необходимой мере. Нет конченных людей, пока так думаешь, в твоей классификации - нормальным, стать не возможно. Увидеть роль человека в данной ситуации, конченный - всего лишь ролевое амплуа, чтоб ты увидел что-то в себе.ведь родителей и семью не выбирают, а от них зависит самооценка ребёнка в бОльшей степени. Можно так и до старости думать, что ты какой-то не такой, урод там и тд, после парочки оскорблений, сказанных от близкого человека в детстве. Хотя по факту ты нормальный, а это человек этот просто конченный.
Хватит ходить вокруг да около
Красивая и счастливая яХватит ходить вокруг да около
Серединка на половинку?Хватит ходить вокруг да около
давай подеремся, а?А я просто - самая лучшая ?
Скромно как?А я просто - самая лучшая ?
Карамелька, хочу на это посмотреть ?давай подеремся, а?
Не не не, это я с горячаКарамелька, хочу на это посмотреть ?
Как быстро ты сдалась?Не не не, это я с горяча
Ну неее, возьми себе что нибудь другоедавай подеремся, а?
Вот чему жизнь учит, так это что Булгаков был не прав, никто не придёт и ничего не даст скромно стоящему в углу, приходится самой братьСкромно как?
Предлагаю словесный батл письмами через почту РоссииКарамелька, хочу на это посмотреть ?