#Некурим Не так страшен чёрт, как его малюют...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Через год? В общем то да. Если бы вы не срывались, у вас бы был солидный счетчик. Не срывайтесь, не надо :cool:

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
И снова хочу бросить курить...
В очередной раз в бесконечных попытках бросить вспомнила про форум. Вошла и увидела, что прошло уже полтора года с того момента, как я зарегистрировалась и собиралась бросить курить навсегда. Полтора года, а я так и не бросила...
Очень много сомнений. Боюсь, что опять ничего не получится.
Мысленно обозначаю себе цель - попасть в хотя бы в неделю. Но вспоминаю, что были моменты, когда я и такой маленький срок не могла продержаться. И снова сомневаюсь, стоит ли вообще начинать...
А вообще, решение принято:) Быть некурящей - стало для меня мечтой! Поэтому, вперед к мечте!
nachat-segodnya.jpg
все получится:) непременно;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила выкурить последнюю сигарету...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Закурила. Обновляю счетчик.

pesni-frozen-characters.jpg

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Да :eek: Сама не понимаю как так получается. Есть проблема, есть ее решение - просто не курить.
Постоянно сдаюсь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ler4ik, у тебя все получится! По-любому!

Последнее редактирование:

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Стыдно мне уже тут писать о том, что я опять не бросила!
Все это время думала, что нужно бросать. Говорила себе: "Завтра последний день", "Вот докурю эту пачку и брошу", "Завтра утром - точно! Больше никогда ни одной сигареты", а после каждого такого порыва: "Ты уже сто раз так себе говорила"...И все начиналось сначала
У меня много причин, чтобы бросить:
  • Здоровье: постоянный дискомфорт в правом боку, прыщи, желтые зубы (все это проходит, кроме желтых зубов, примерно через две недели некурения - проверено)
  • Постоянная вонь от одежды, от кожи, изо рта
  • Ухудшается память и концентрация внимания
  • Я совсем не хочу этого делать! И мне совсем это не нравится!
И я постоянно о них вспоминаю. И каждый второй перекур я думаю о том, что нужно обязательно отказаться от сигарет и чем скорее, тем лучше. И вроде начинаю курить все меньше, а потом не замечаю, как увеличивается количество сигарет в день!
Но почему я не могу отказать себе? Я не знаю( Я жду какого-то момента, когда все само-собой решится...Когда-то я бросила алкоголь. Но я не выбирала для этого конкретный день, не ставила себе ультиматумов. Я просто подумала: "Зачем мне это?". И все чаще на встречах с друзьями и коллегами, говорила, что сегодня не пью, а если и пила, то это был один бокал. В итоге, я поняла, что мне это совсем не нужно!
Это мой позитивный опыт по избавлению от вредной привычки. И, наверное, того же я жду или ждала и от отказа от никотина. Но так не получается. Пока никак не получается...

У меня ужасный настрой. Но: 1) я снова решила не курить с 23.11; 2) записалась в 14-ую стодневку
Сижу и боюсь, что найдутся причины, чтобы снова перенести все сроки...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Прыщи и кожа курильщика - западло :cool:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Особенно для молодой женщины. Зачем вам срываться?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу