#Некурим Не так страшен чёрт, как его малюют...

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, я чуток туплю... и никак не могу найти Ваш дневник. Подскажите, как это можно сделать?!:oops:

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Ler4ik, я проходил через всё, что ты описываешь.
Не оставляй попыток!

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Решила выкурить последнюю сигарету...
Когда только зарегистрировалась на форуме, был какой-то азарт. Очень хотелось выбраться со старта в одну неделю, в 1 месяц и т.д. Второй раз было сложно настроить себя также, но я готова:)! Пообещала себе забраться на Эверест, а там уже решать курить мне дальше или нет (надеюсь, что через год я выберу - не курить). :angel:
У меня есть маленькая мечта - научиться шить. Полтора года назад купила себе швейную машинку. И за это время сшила только одну простынь и наволочку:). И есть еще много у меня таких вот отложенных дел...
Думаю, что моя ошибка была в том, что я пасую перед долгосрочными целями. Хочется же, чтобы сразу все получилось! Чтобы сел за машинку - и завтра уже в новом платье идешь, чтобы сказал: "НЕ КУРЮ!" и больше не куришь. Будто и не знаешь что это такое. Я всегда всем советую:"Не волнуйся! Делай ВСЕ, что от тебя зависит, а потом будь, что будет!". Наверное, самой стоило бы всегда следовать этому правилу!

Бросить курить - это большая работа над собой! Хотя по сети кочует цитата:"Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!". И это тоже правда!
С этого момента, просто тупо перестану курить и каждый день буду работать над тем, чтобы не начать снова!
Стать некурящей - это будет моя первая долгосрочная цель, которой я обязательно достигну!

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Ler4ik, ты очень правдоподобно описала...меня...
Да и многих людей...
Спасибо за твои мысли!!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ler4ik, не сбегай с форума, тут действительно могут поддержать. Поверь в себя и шагай потихоньку с нами. :smile_coffee:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Стать некурящей - это будет моя первая долгосрочная цель, которой я обязательно достигну!
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А почему не бросаешь?
- А как же жить без мечты?

Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Ler4ik, привет!
а ты ставь маленькие цели. На сегодня. Сегодня не курю. А завтра и можно покурить. А завтра проснулась и, хоп, опять цель на сегодня - не курить. И так каждый день. Долгосрочные цели, ты права, теряются...

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, да, это самый лучший выход - разбивать большую цель на несколько маленьких. Но с курением у меня, к сожалению, так не получается:(

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Недавно пообедала...и началось: "Надо покурить! Хочу курить!". Зашла на форум и забылась тут:) Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу