Ler4ik
Начинающий
@Владимир Файб, я чуток туплю... и никак не могу найти Ваш дневник. Подскажите, как это можно сделать?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у тебя, кстати, тоже!!!@Kreker, Почитала твой дневник! У тебя все обязательно получится!
Подписываюсь. К сожалению...я пасую перед долгосрочными целями
- У тебя есть мечта?Стать некурящей - это будет моя первая долгосрочная цель, которой я обязательно достигну!
Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
Да... там ничего особенного@Владимир Файб, я чуток туплю... и никак не могу найти Ваш дневник. Подскажите, как это можно сделать?!
а ты ставь маленькие цели. На сегодня. Сегодня не курю. А завтра и можно покурить. А завтра проснулась и, хоп, опять цель на сегодня - не курить. И так каждый день. Долгосрочные цели, ты права, теряются...Стать некурящей - это будет моя первая долгосрочная цель, которой я обязательно достигну!
Точно- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А почему не бросаешь?
- А как же жить без мечты?
Да на здоровье!Недавно пообедала...и началось: "Надо покурить! Хочу курить!". Зашла на форум и забылась тут Спасибо!