#Некурим Не так страшен чёрт, как его малюют...

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
@Санечка25, привет, вообще-то не очень...Три дня без форума и я опять закурила. Выкурила две сигареты вчера и уже пять сегодня. :cold: Обнуляю счетчик.
Бесит, что опять все заново начинать! Что я за тупень!!!:mad:
Знаю же, что не бывает так: всего затяжечка, только понюхаю, да ладно от одной ничего не будет...В этот раз собраться мне сложнее, чем в прошлый! Сейчас очень жалею, что тогда сорвалась...Все так гладко шло...Больше месяца не курила, и было очень легко.

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Ler4ik, попробуй поставить цель не курить какое-то определённое время.
Не "веки вечные";), а, например, месяц.
Я так делаю.

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Из одной книги:
"И еще. Обратите внимание на странные совпадения. С какого-то момента всем резко понадобилась мотивация. Дайте мне умную книгу и мотивируйте меня развиваться. Дайте мне приложение на смартфон и мотивируйте меня следить за своим здоровьем. Повысьте мне зарплату и мотивируйте меня работать усерднее. Получается. что если нам "не дать пинка", то сами мы развиваться не будем, на здоровье наплюем и работу будем выполнять спустя рукава. Но самое забавное в другом. Вся мотивация помещается в нескольких словах - "У вас всего одна жизнь""

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
@Kreker, я попробую;)Но у меня так не получается.Я то знаю, что хочу окончательно бросить...
Нужно в голове что-то подкрутить мне, наверное, чтобы мысли мои поменялись по этому поводу...
Ты же либо бросаешь, либо нет...Продержаться всего 4 дня - как я...Это...Хм...Причем, мне не плохо было в эти дни.Ну так люди не бросают!:(
Короче, мне нужно быть более ответственной за свою жизнь!

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Процитирую это себе для размышлений:
Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ler4ik, держись, посто терпи. Расслабься старайся отвлекаться если накатит желание. Накат длится от 5 до 15 минут. Вот это время и надо переждать.

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
@Miki, спасибо:)
Пока не работаю, решила поехать к родителям на месяц, помочь им с переездом. Радует, то что там я точно курить не буду. :playfull:

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Но сейчас все равно держусь, чтобы приучить себя, что у себя дома мне тоже курить нельзя:), хотя есть мыслишки: "Все равно же уедешь, там и бросишь".

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Нужно в голове что-то подкрутить мне, наверное, чтобы мысли мои поменялись по этому поводу..
О...у меня та же ситуация! Мозгами всё понимаю,тока сделать ничего не могу!

Санечка25

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2015
Дневник
Читать »»

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
И снова хочу бросить курить...
В очередной раз в бесконечных попытках бросить вспомнила про форум. Вошла и увидела, что прошло уже полтора года с того момента, как я зарегистрировалась и собиралась бросить курить навсегда. Полтора года, а я так и не бросила...
Очень много сомнений. Боюсь, что опять ничего не получится.
Мысленно обозначаю себе цель - попасть в хотя бы в неделю. Но вспоминаю, что были моменты, когда я и такой маленький срок не могла продержаться. И снова сомневаюсь, стоит ли вообще начинать...
А вообще, решение принято:) Быть некурящей - стало для меня мечтой! Поэтому, вперед к мечте!
nachat-segodnya.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу