нанаташенька
Наблюдатель
Сегодня я решила бросить курить навсегда. Осталось 3 сигареты.... Когда бросаю курить - сильно нервничаю, ору, бью подушки и т.д.... В голове страх, что не смогу. Но мне надо бросить именно сегодня и навсегда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на самом деле очень просто! ПрисоединяйсяНо мне надо бросить именно сегодня и навсегда.
нанаташенька, Сегодня благоприятный день, дня лучше и не сыскать!!!!Но мне надо бросить именно сегодня и навсегда.
Спасибо огромное Надеюсь дом устоит Родные и близкие протерпят менянанаташенька, Сегодня благоприятный день, дня лучше и не сыскать!!!!
Желаю победы, желаю удачи , ну и минимальных разрушений!!!!
Ну терпеть им не долго, ведь не постоянно же ты будешь не созидать , а рушитьСпасибо огромное Надеюсь дом устоит Родные и близкие протерпят меня
Наступать на одни и теже грабли можно годами, даже десятилетиями. Дело в том, что тебе комфортно такое состояние. Ты себя успокаиваешь тем, что пытаешься бросить, вот даже на форуме дневник создала, бросаешь, терпишь, закуриваешь, ругаешь себя и все повторяется по кругу, а внутри тебя сидит наркоман, который спокойно получает свою дозу.как же бросить