Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты права,все это только в голове в основном,и синдром отмены сильно давит только с недельку.какие тяготы то, друзья?
Влад, ты во сколько закурил? Ну в 18 вроде. Ты же жил до 18 и не курил? Какие тяготы были у тебя? Ты постоянно думал: "Вот, не курю я, а все то курят! Как мне плохо то!" ? В том то и дело, что нет! Хорошо тебе было, ты и не думал о курении вообще!
Если ты не колешься героином, ты что думаешь где дозу взять? Где денег на нее найти? НЕТ!
Бросив курить, ты вернешься в свое некурящее состояние со временем. Когда тебе будет наплевать, что у тебя нет сигарет с собой, что кто-то курит рядом, что ты привык курить на крыльце вечером, например. Отвыкнешь!
Причем если отказываешься от других наркотиков, то ломает физически! При бросании курить есть чувство, что чего-то не хватает, пустоты вроде, типа психологического голода..многие как раз его заедают.
Да, бывает накат, когда охота покурить, но ничего непереносимого! Ни болей, ни температуры, ни ломок. Кучи людей перетерпели накаты!!!
У меня за месяц некурения было 3 наката, которые я перенесла, как видишь Всего лишь подышав через ручку
Если в начале июля меня спросили бы: Ты куришь? То я сказала бы: Бросаю.
Сейчас я бы ответила просто: Нет
Да ты права,все это только в голове в основном,и синдром отмены сильно давит только с недельку.
В добрый путь, дружок Ты пиши хотя бы сюда, как переносишь бросание, как помогают таблетки, какие мысли?
Влад, вот просто лучше и не скажешь!! Каждое слово-золотое! 100% согласнаАфобазол мощная тема! Будешь спокойный как удав) Но первое, самое первое, что ты должен сделать - это перестать переживать по поводу того, что будет плохо! Ведь может и не быть!) Если перестать накручивать себя и ждать каких-то адских мук и накатов, то их и НЕ БУДЕТ! Гарантирую! Как и в любом другом деле, львиная доля успеха, это правильный настрой! И не горюй по сигаретам, так ты точно никогда не отвяжешься. Просто реши для себя - хочешь или нет? Тебе нравится? Если твой ответ нет, тогда резонный вопрос - ЗАЧЕМ?
Привет,все никак не решался...все дымил,вчера состояние вообще крайне мерзкое было,я знаю,что это от сигарет,да и вообще жизнь курильщика какая та серая,не чего нен чувствуешь,не чего не интресно толком,пустая жизнь,но может не у всех так,все таки все люди разные,но у меня так.Вчера купил афобазол и сегодня начал некурящую жизнь.Без костылей так или иначе у меня не выйдет,а афобазол штука вроде мощная,хотя из-за него и тормажу немного,но зато на расслабоне,так что паническим атакам,стрессам и приступам гнева меня теперь не взять.А синдром отмены...Вполне вероятно что его просплю)Привет, дружище! Как ты?
Спасибо за поддержку Жека!Афобазол мощная тема! Будешь спокойный как удав) Но первое, самое первое, что ты должен сделать - это перестать переживать по поводу того, что будет плохо! Ведь может и не быть!) Если перестать накручивать себя и ждать каких-то адских мук и накатов, то их и НЕ БУДЕТ! Гарантирую! Как и в любом другом деле, львиная доля успеха, это правильный настрой! И не горюй по сигаретам, так ты точно никогда не отвяжешься. Просто реши для себя - хочешь или нет? Тебе нравится? Если твой ответ нет, тогда резонный вопрос - ЗАЧЕМ?
Я то у друга гостил, а вообще дома часто находился,но до форума как то руки не доходили.Курил как паравоз...Firefly, мы тебя искали, переживали...где пропадал то?
3 раза в день, как и написано.
Как дела и настроение?
Ага,вот и у меня так же.По поводу того, что жизнь курящего серая - 100%. Пришел к такому же выводу, изнывал от скуки - пытался что-то изменить - ничего не было интересно, на вещи/фильмы/события смотрел стеклянными глазами, будто искусственно интерес пропал и не включался никак.
С другой стороны, когда мозг начинает выздоравливать, его колбасит засилие цветов, красок, событийность, и просто не знает, как все это удержать вместе - от этого и кажется, что хочется "загаситься", "успокоиться".. но это 100% возвращение к скуке.
спасибо!Мне здесь давали отличный совет! Если ты решил бросить, то не поддавай в процессе бросания это решение пересмотру) Ты уже все решил, остальное - происки зависимости. Ну и это ... Расслабься, поменьше внутренней борьбы) Удачи!