#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
какие тяготы то, друзья?
Влад, ты во сколько закурил? Ну в 18 вроде. Ты же жил до 18 и не курил? Какие тяготы были у тебя? Ты постоянно думал: "Вот, не курю я, а все то курят! Как мне плохо то!" ? В том то и дело, что нет! Хорошо тебе было, ты и не думал о курении вообще!
Если ты не колешься героином, ты что думаешь где дозу взять? Где денег на нее найти? НЕТ!
Бросив курить, ты вернешься в свое некурящее состояние со временем. Когда тебе будет наплевать, что у тебя нет сигарет с собой, что кто-то курит рядом, что ты привык курить на крыльце вечером, например. Отвыкнешь!
Причем если отказываешься от других наркотиков, то ломает физически! При бросании курить есть чувство, что чего-то не хватает, пустоты вроде, типа психологического голода..многие как раз его заедают.
Да, бывает накат, когда охота покурить, но ничего непереносимого! Ни болей, ни температуры, ни ломок. Кучи людей перетерпели накаты!!!
У меня за месяц некурения было 3 наката, которые я перенесла, как видишь:) Всего лишь подышав через ручку:)
Если в начале июля меня спросили бы: Ты куришь? То я сказала бы: Бросаю.
Сейчас я бы ответила просто: Нет
Да ты права,все это только в голове в основном,и синдром отмены сильно давит только с недельку.
Я Афабозол вчера купил(450 рублей у нас стоит),сейчас выкурил крайнюю сигарету и снова некурящий.А как пить Афобазол?Как написанно в инструкции 3 раза?Или для никотиновых наркоманов есть другое предписание?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, привет! только-только о тебе подумал - а ты раз и написал)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, мы тебя искали, переживали...где пропадал то?:)
3 раза в день, как и написано.
Как дела и настроение?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да ты права,все это только в голове в основном,и синдром отмены сильно давит только с недельку.
В добрый путь, дружок:) Ты пиши хотя бы сюда, как переносишь бросание, как помогают таблетки, какие мысли?

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Афобазол мощная тема! Будешь спокойный как удав) Но первое, самое первое, что ты должен сделать - это перестать переживать по поводу того, что будет плохо! Ведь может и не быть!) Если перестать накручивать себя и ждать каких-то адских мук и накатов, то их и НЕ БУДЕТ! Гарантирую! Как и в любом другом деле, львиная доля успеха, это правильный настрой! И не горюй по сигаретам, так ты точно никогда не отвяжешься. Просто реши для себя - хочешь или нет? Тебе нравится? Если твой ответ нет, тогда резонный вопрос - ЗАЧЕМ?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Афобазол мощная тема! Будешь спокойный как удав) Но первое, самое первое, что ты должен сделать - это перестать переживать по поводу того, что будет плохо! Ведь может и не быть!) Если перестать накручивать себя и ждать каких-то адских мук и накатов, то их и НЕ БУДЕТ! Гарантирую! Как и в любом другом деле, львиная доля успеха, это правильный настрой! И не горюй по сигаретам, так ты точно никогда не отвяжешься. Просто реши для себя - хочешь или нет? Тебе нравится? Если твой ответ нет, тогда резонный вопрос - ЗАЧЕМ?
Влад, вот просто лучше и не скажешь!! Каждое слово-золотое! 100% согласна

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет, дружище! Как ты?
Привет,все никак не решался...все дымил,вчера состояние вообще крайне мерзкое было,я знаю,что это от сигарет,да и вообще жизнь курильщика какая та серая,не чего нен чувствуешь,не чего не интресно толком,пустая жизнь,но может не у всех так,все таки все люди разные,но у меня так.Вчера купил афобазол и сегодня начал некурящую жизнь.Без костылей так или иначе у меня не выйдет,а афобазол штука вроде мощная,хотя из-за него и тормажу немного,но зато на расслабоне,так что паническим атакам,стрессам и приступам гнева меня теперь не взять.А синдром отмены...Вполне вероятно что его просплю)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку Жека!
Я не хочу курить.Мне это противно.Из-за сигарет совершенно теряется вкус жизни.Фильмы становятся не интересными,мир вокруг не интересует,постояный упад энергии,вкус дыма отвратительный,как и запах из-за рта,чувства уходят,преобладает только одно чувство:нужна доза.Самочувствие после сигареты вообще дерьмо.Что тут может нравится?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Eliae, iGarikus, я Влада прямо об этом и спросила

Не забывайте, что Влад в моей команде, я должна спросить о его дальнейших намерениях.
Нет не давите)Наоборот когда пишут легче))))
Я все читаю,просто не на все нахожу мысли,чтобы ответить.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу того, что жизнь курящего серая - 100%. Пришел к такому же выводу, изнывал от скуки - пытался что-то изменить - ничего не было интересно, на вещи/фильмы/события смотрел стеклянными глазами, будто искусственно интерес пропал и не включался никак.

С другой стороны, когда мозг начинает выздоравливать, его колбасит засилие цветов, красок, событийность, и просто не знает, как все это удержать вместе - от этого и кажется, что хочется "загаситься", "успокоиться".. но это 100% возвращение к скуке.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, мы тебя искали, переживали...где пропадал то?:)
3 раза в день, как и написано.
Как дела и настроение?
Я то у друга гостил, а вообще дома часто находился,но до форума как то руки не доходили.Курил как паравоз...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
По поводу того, что жизнь курящего серая - 100%. Пришел к такому же выводу, изнывал от скуки - пытался что-то изменить - ничего не было интересно, на вещи/фильмы/события смотрел стеклянными глазами, будто искусственно интерес пропал и не включался никак.

С другой стороны, когда мозг начинает выздоравливать, его колбасит засилие цветов, красок, событийность, и просто не знает, как все это удержать вместе - от этого и кажется, что хочется "загаситься", "успокоиться".. но это 100% возвращение к скуке.
Ага,вот и у меня так же.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, ну, ты настраивайся и давай) возможно надо накуриться.. но эта штука не даст конца, все время будет ощущение какой-то незаконченности, что ещё надо покурить..

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я и в команде буду.Я надеюсь все хорошо пойдет сегодня,завтра,с понедельника уже в шанс пойду.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Еще я понял,что мой мозг меня конкретно разводит.Вроде все,выкурил крайнюю сигарету и через пару часов,снова голос:"надо еще одну последнюю сигарету,прям крайнюю,и больше не будешь курить...обычно до сегоднешнего дня я поддавался этому голосу ...но он меня жестоко разводил,так как этих крайних могло быть и 5,6 за день...а ведь по сути я уже сотни раз доказал себе,что сигареты не дают хорошего результата,каждая сигарета лишь притупляет ломку....и через 30-60 минут уже снова нужно притуплять ломку,выкурить сигарету....либо пережить её и научиться жить без этого костыля,нужно просто время,в конце концов @Лисятина абсолютно права,некурящему человеку не нужно сигарета,у него нет такой потребности,ему не нужно травить себя и снимать ломку,все причины курения ложны,человек не хочет признаваться в том,что он наркоманом,ведь сигареты и алкоголь продаются везде,как и хлеб,и вода...Разные слова - расслабиться,снять напряжение,стимулировать себя, получить удовольствие - за всеми этими словами кроется только одно - никотиновая ломка.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Мне здесь давали отличный совет! Если ты решил бросить, то не поддавай в процессе бросания это решение пересмотру) Ты уже все решил, остальное - происки зависимости. Ну и это ... Расслабься, поменьше внутренней борьбы) Удачи!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мне здесь давали отличный совет! Если ты решил бросить, то не поддавай в процессе бросания это решение пересмотру) Ты уже все решил, остальное - происки зависимости. Ну и это ... Расслабься, поменьше внутренней борьбы) Удачи!
спасибо!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
НЕ курю уже 8 часов,голова болела сильно,и вообще не соображал что к чему,мысли конечно были пойти курнуть ,но это лишь те мысли,которые мозг привык мне посылать...Что стоит еще ожидать от мозга наркомана.
Сейчас спать,Всем добрых снов:cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу