Как это случилось,то есть,что способствовало этому.Или пришло спонтанно.Или после какого то метода?
способствовало этому то, что я как и ты понимала, что бросить НАДО! Прочитала еще раза 3-4 Карра - не пошло. Бросила на неделю, потом опять закурила. Пробовала сама бросить. Хватало на 2 дня. Ну вот очень похоже на твои мытарства. Я закуривала и думала в это время: "Что мне в этом нравится? Гадость же! Не буду больше". А через часов 10, которые я думала о сигаретах, опять шла и курила под предлогом: "Попробую еще разик, точно ли гадость?" Курила. "Да, точно гадость". И так по кругу. Я уже даже не помню сколько раз так было. Несколько месяцев, Карл
Так что не мне тебя судить, сам понимаешь.
Потом как-то вспомнила о форуме (я уже находила этот форум, когда бросала курить 1й раз, но не регистрировалась, просто читала дневники). Зарегистрировалась тут, дневник создала, но еще курила. Очень большое впечатление произвел дневник Vaksa, которая 51 год то курила по 2-3 пачки(ты его сохранил, по крайней мере сказал так). В одном из постов она вскользь сказала, что лежала опять в институте пульманологии, где ей приспособлением типа ершика вычищали копоть из бронхов. Я представила эту картину..
сколькож там скопилось всякого
получается. И мы, Я, по доброй воле далаю ЭТО с собой? Ради чего? ЗАЧЕМ?? Я все мечтала выкурить свою последнюю сигарету, запомнить ее, но тут поняла, что не надо мне ее выкуривать. Нафига? Я могу не курить и без этой последней, уже и так накурила достаточно. И вот так с 10 июля я не курю больше.
Думаю ли я о сигаретах? Не особо. Запах противен стал. Было несколько накатов, но накатиков, не ЛОМОК, которых ты все ждешь
Я повдыхала воздух через пустую ручку без стержня и все прошло. Накатики эти были после 2-3 бокалов винишка. А как я перестала пить, то и их не осталось.
Так что у меня тоже нет книпки, Влад. Помаленьку шла и дошла. Когда тебе надоест размышлять, взвешивать, мучиться, когда ты скажешь себе: "Блин, сколько можно уже мозг себе делать из-за этой фигни?!" То и ты будешь готов. И дело не в августе или сентябре..когда будешь готов, то ни институт, ни шашлыки, ни ссора с отчимом тебе не помешают. И Влад, сигареты покупаешь? Так скопи денег на АФОБАЗОЛ!!!! Он стоит как 3 пачки нормальных сигарет. И пей его прям с 1 дня отказа. И табексы тебе тоже не нужны. Тебе нужна уверенность в голове.
Трудно было про гордость собой писать? Тяжело придумывал? Или нормально, легко?