Firefly, друг, ну ты чего захандрил то?
Ну...мне 22,я живу с родителями.К 22 годам так вышло,что я отчислился с колледжа...а в дальнейшем и с университета.Отслужил в армии.Впереди неопределенность.Бывает тоска накатывает,как в эти 2 дня,и не знаешь куда себя девать,хочется сквозь землю провалится,а я ведь еще не позволил себе испытать ломку.Даже дня за последнюю неделю без сигарет не провел.Хотя все решался,решался...все не курю...2-3 часа спустя уже пускаю дым,и так последнии 5 дней точно.Просто,если и есть время для того,чтобы покончить с этим,так это этот месяц - август.Дальше будет намного сложнее,так как нужно будет идти на курсы,а возможно и подработку искать...мое эмоциальное состояние даже когда курю чертовски не стабильно...иногда хочется провалится сквозь землю...
Была в КВН шутка: Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 и у меня все впереди!
Влад, тебе 22, многие живут с родителями в этом возрасте, ничего тут стыдного нет, это только начало жизни. Во многих странах только совершеннолетие в 21.
Ты уже отслужил в армии, опыт немаловажный! Хочешь ли ты учиться дальше? Выбрал ли курсы? Можно совмещать учебу и работу. Знаешь кем я подрабатывала, когда училась?
Динозаврик Дино даноновский. Стояла в магазах и зазывала деток, йогурт родители покупали ессно
а еще работала официанткой на выездных вечеринках - орифлейм, мерседес и тд. Посуда была такая тяжелая, что руки болели, ноги болели от каблуков, которые обязательны были для красоты, заканчивали ночью, я приползала домой и бухалась спать, а утром в универ...Но ничего, прорвались
Муж мой, сейчас очень ответственный! и на хорошей работе, до 27 примерно был просто сказочный долб... хм, хулиган. Он перевелся в 3 или 4 института, чтоб не вылететь, из одного в другой. Только к 30 он по хорошему взялся за ум.
Ничего ужасающего, кошмарического ты не сделал. Ну вылетел из универа. Это поправимо!
У тебя очень сильно завышенные требования к себе! Ты коришь себя за любую мелочь, в итоге срываешься, куришь и снова коришь себя. Ты себя измучил, парень!
У меня был период, когда я хотела бросить курить. Недавно еще был. Я не курила 2 дня и..закуривала. Каялась. Не курила снова день и снова закуривала. Знаешь что это? Отсутствие психологической готовности. Как только она пришла ко мне - я перестала курить!
И нет у меня ломок! НЕТУ!! С чего ты взял, что они будут у тебя? Ну я еще поверю в ломки у тех, кто 25 лет прокурил, у кого никотин встроился в обменные процессы, но и те бросают. Вакса 51 год курила и бросила! У тебя с чего ломки? Да, бывает ощущение: Я бы щас покурил. Но ни боли, ни температуры, ни других физиологических последствий нет при этом. Ничего непереносимого.
И ерунда, что надо тебе бросить вот прям именно в августе! Типа щас легче будет, а потом сложнее..Не будет сложнее, если готов не курить!
Пока не готов - не бросай. Это и есть твои качели. Даже Карр советует читать его книгу и курить при этом!!! Твое присутствие на форуме, наша переписка, разговоры, статьи - это и есть твоя подготовка. Твои шаги к бросанию.
Ты не написал как я просила 10 пунктов гордости. За что ты гордишься собой?
Знаешь что? Если ты станешь добрее к себе, перестанешь требовать от себя всего сразу, то тебе станет лучше!
Хорошо бы нажать у себя на кнопку,чтобы все стало по своим местам,но разве это возможно.
Нет таких кнопок. Это процесс. Сегодня послушал меня, друзей на форуме - подумал. Завтра сам к чему пришел-осмыслил. И постепенно осознаешь, что попустило..