#Некурим Некурящий навсегда!

Евгений Некурящий!

Продвинутый
Реакции
422
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2018
Метод
#некурим
Лет курения
10
Всем привет!
Мне 23 года и я бросил курить.
Бросал с помощью форума + АК + сила воли в 2012 году, не курил до ноября 2014 года. Был на Эвересте.
Почему начал опять? Не знаю. Стало как то все трудно. Волевое решение изменить жизнь. Попрощался с работой по найму. Тяжелая ситуация в стране. Вобщем все навалилось и как то я втянулся. Все началось с компаний. Начали проскакивать случайные сигареты на вечеринках. И последние 4 месяца я мечтал о том что бы бросить :) Странная вещь это курение. Пробывал волевыми методами, читал Аллена Карра (терпеть его не могу). Вобщем решил сделать камбек и завести новый дневник.
Курение ломает нас и делает ленивыми. Это постоянная борьба. Я умудрился поправиться за 4 месяца на 12 кг. Сегодня был с друзьями на спортплощадке и понял в какую развалину превратился. Хотя до этого плотно занимался спортом.
Зарабатываю на жизнь интернет-маркетингом и работаю на дому. Обманывал себя, что курение повод делать перерывы и отдыхать от работы. Сегодня весь этот туман развеялся. За курением нет вобще не чего.
Меня останавливал страх, что нужно опять через все это проходить. В этот раз все по другому. Я другой.
Начинаю новую историю на этом форуме с чистого лица.
Меня зовут Евгений. Мне 23 года и я бросил курить навсегда!

Меня зовут Евгений. Мне 23 года и я бросил курить навсегда!
Круто!!!! Да я думаю у тебя все получится, как классно что нас все больше и больше становится. А скажи тебе завидовали знакомые, которые курят но откладывают момент бросания на потом?

Круто!!!! Да я думаю у тебя все получится, как классно что нас все больше и больше становится. А скажи тебе завидовали знакомые, которые курят но откладывают момент бросания на потом?
Такого не было. На курение в моем окружение смотрят, как на нормальное явления. Я, не Моисей и людей за собой не ввел) Это был мой выбор.

Братюня, привет! :wavespin:
Не обижайся за фамильярность. Просто я тоже полтора года не курил благодаря форуму. А теперь приходится "стартовать" второй раз :cry: Наши истории в этом плане похожи. Мне кажется, второй раз проще ( по крайней мере так выглядят первые 4 дня).

Как самочувствие?)

Всем привет!
Первый бой проигран :(
Но я делаю камбек) Так просто не сдаемся. Все сначала.
Я не курю!

• Лайк
Реакции: anji
Что то под конец первого дня жестко накрывает) Решил дома остаться, что бы не сорваться, а то опасно))

• Лайк
@Евгений Некурящий!, когда накатывает - подыши глубоко, попей воды мелкими глотками, поешь чего-нб. - чего душа хочет (я ела мандарины мешками) и накат пройдет! главное держись не кури больше!

Всем привет!
понял в какую развалину превратился. Хотя до этого плотно занимался спортом.
Зарабатываю на жизнь интернет-маркетингом и работаю на дому. Обманывал себя, что курение повод делать перерывы и отдыхать от работы. Сегодня весь этот туман развеялся. За курением нет вобще не чего.
как это на меня похоже. честно слово )) я тоже занималась спортом, а теперь я развалина, частично из-за работы дома ))) сейчас на велике кататься начинаю, стараюсь из дома почаще вылезать чтобы двигаться, дышать. добро пожаловать, все получится!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу