Иглорефлексотерапия Немножко поддержите меня...

Ты же уже столько времени не куришь, какое может быть желание, глупости, никакой силы воли
хех.. во так всегда, некурящие сначала порадуются, а потом привыкают и забывают, для них-то это норма, и ничего удивительного, а для курящих - перестройка всего жизненного уклада)) Так что лучше им не жаловаться) Понять - не поймут, только настроение испортится. Проверено))) Лучше к нам, сюда;)

Какое-то состояние непонятное, ничего не хочется, Карра не читаю, на работе спустя рукава работу работаю. Сумки мои не вяжутся, две штуки почти готовы, но прихожу вечером домой, гляну на них и отворачиваюсь, душа не лежит.

Депрессия, депрессия...
Придется теперь по вечерам ездить за город, чай пить на свежем воздухе.

Депрессия, депрессия...
Придется теперь по вечерам ездить за город, чай пить на свежем воздухе.

Чай? А ежели разбавить? :)
Чай, в меру разбавленный коньяком, плюс хорошая компания - первое средство от депрессии..

В рабочие дни не получится, т.е. с компанией нет проблем, но коньяк будет употребляться без чая, так что это к выходным и месяца через два, когда мой организм станет стойким к никотину, как истинный ариец.
Скорее бы на Байкале лед сошел, поехала бы в пятницу и провалялась бы на берегу два дня, там один воздух заменяет все методы бросания, его можно пить вместо чая и коньяка.

Лариса Сергеевна, возможно так и есть. Стимулировали любопытные твоим некурящим ноухау. А дальше банальная жизнь. Где это не льготная карточка на скидку на продукты, а лишь собственное состояние организма интересующее впринципе только тебя самого. Я вот даже не офишировал это, и помоему мало кто догодался. Мы спонтанно ходили на улицу курить и пересекались не так часто. А сейчас не пересекаемся вовсе, но даже никто не задал вопрос а чего это тебя не видно на улице курящим). Ну и хорошо. Даже лучше не кричать на весь белый свет я не курю. Об этом вовсе лучше однажды сказать. А вот я кстати да. не курю. Полгода как . А лучше год) А поддержать вот тут как раз и поддержат такие же набравшиеся терпения терпеть как и ты)))
Вот тут чуть подумал насчёт закона о запрете курения в некоторых местах. Тут же посарказмить захотелось насколько человек существо дебильное, и если человек дебил, то разумеется чего говорить о правительстве, людей у власти не было и нет. )) Значит образно представляем картину. Стоит значит мент на остановке и штрафует группу курящих не отошедших на 15 метров от остановки с сигаретой, за нанесённый вред человечеству. И вдруг трогается от остановки набитый битком автобус из выхлопной трубы которого поднимаются толщи чёрного угарного дыма. У курильщиков одышка, мент просит курильщиков отойти метров на 10 ть ато не возможно состовлять протокол в таких условиях)))) Так у нас забота проявляется о человеке)

Какое-то состояние непонятное, ничего не хочется, Карра не читаю, на работе спустя рукава работу работаю. Сумки мои не вяжутся, две штуки почти готовы, но прихожу вечером домой, гляну на них и отворачиваюсь, душа не лежит.
Абсолютно тоже самое, работа не идет, но я думаю еще чуток и все будет лучше чем до бросания курения, заметил, что память лучше стала))

:) правильно. кроме вони ни какого толку.

Вчера пожаловалась в этом дневнике, потом сидела, жалела себя (очень непродуктивное занятие, если рядом нет человека, которого хочешь достать основательно своими проблемами). Потом прочитала в сотый раз "Цветы для Элджернона", расплакалась, так жалко стало и мышку и человека. Решила пропадать с музыкой, вся в слезах и соплях нашла в шкатулке сигару (подарили лет 5 назад, так и валялась, причем без упаковки) и поперлась на балкон эту сигару курить. С сигарами дела никогда не имела, попыталась прикурить, как сигарету, бесполезно. Начала эту сигару разминать, она вся развалилась на мелкие кусочки листиков. Так и не удалось покурить, сигареты на столике лежали, но я их не тронула, это же не сигара гаванская.
А ночью, часа в 4, меня разбудил ужасный гром, началась сильная гроза, хотя ничего ее не предвещало с вечера. И пришла в голову идиотская мысль, что своей попыткой курения я то ли прогневала, то ли насмешила высшие силы.
Счетчик не обнуляю, сигару не прикурила, за сигареты не хваталась.

Вот и правильно! не тащи всякую каку в рот. Следующая попытка закончится уже не грозой, а землятрясением . Не очень приятная штука надо сказать. Думаю лучше потерпеть)

Соседи опять курят на балконе. Теперь я понимаю финнов с их запретом курить на балконе - действительно, мешает дым дышать, а все время окна закрытыми держать не будешь.

Лариса Сергеевна, что за настрой такой перед выходными?)) Все ОТЛИЧНО! Мы не курим, мы даже не вспоминаем об этой бяке, мы наслаждаемся запахами! А курильщиков - ЖААЛКО... Все равно бросать будут, а мы уже такие загораем)))))))))))))))

Какие выходные, если я завтра работаю? И мне зарплату не прибавляют, ждут, когда я попрошу, а я не прошу уже 3 года, и теперь мне стыдно сказать знакомым, сколько получает главный бухгалтер успешной фирмы. (Это у меня нытье, т.е. процесс, когда я жалею сама себя, комментировать не надо).
Завтра у нас будет прохладно и я работаю, а в воскресенье поедем на природу, а кушать там будем отбивные из свежайшей свинины, завтра с обеда подвезут. Облизываюсь заранее, не забыть бы уголь купить.

Совсем забыла про дневник. В выходные занята была, сестра с зятем дом строят, надо было стены бревенчатые конопатить. Моего энтузиазма хватило примерно на 2 часа, потом плюнула и отказалась заниматься такой тупой однотонной работой. Зато поняла, почему люди, занятые тяжелым физическим трудом, практически все курят. Очень хотелось прерваться от заколачивания пакли в стенки, устроить перекур или порвать кого-нибудь на сто маленьких медвежат. Решила таким делом не заниматься, пока не отвыкну окончательно.

Почитала Маргаритин дневник, задумалась о взаимосвязи между курением родителей и детей. Мои родители не курили ни дня, старшая сестра курит от случая к случаю, младшая вообще никогда не курила, я курила очень много и очень долго. Сын у меня не курит и никогда не курил, дочка курила, сейчас бросила, т.к. беременна. Не могу уловить никакой связи, разве что в характерах людей, но и то очень косвенно и не аргументированно.

Скучно пишу, поддержки не увидела ни у близких, ни на форуме. Пришла к выводу, что никому мои проблемы неинтересны. Сегодня опять закурила. Буду бросать позже, но уже без общения на форуме. На этом прощаюсь, спасибо всем, кто писал в моем дневнике. Может, это и отмазка, но от ведения этого дневника развилось чувство дикого одиночества: с домочадцами свое общение, на работе другое общение, а тут хоть бы кто словечко написал за 5 дней.

Пришла к выводу, что никому мои проблемы неинтересны
верно. приходим в этот мир одни и уходим из него поодиночке.
Сегодня опять закурила. Буду бросать позже, но уже без общения на форуме. На этом прощаюсь, спасибо всем, кто писал в моем дневнике. Может, это и отмазка, но от ведения этого дневника развилось чувство дикого одиночества: с домочадцами свое общение, на работе другое общение, а тут хоть бы кто словечко написал за 5 дней.
назло маме отморожу уши. удачи вам, Лариса Сергеевна!

Скучно пишу, поддержки не увидела ни у близких, ни на форуме. Пришла к выводу, что никому мои проблемы неинтересны. Сегодня опять закурила. Буду бросать позже, но уже без общения на форуме. На этом прощаюсь, спасибо всем, кто писал в моем дневнике. Может, это и отмазка, но от ведения этого дневника развилось чувство дикого одиночества: с домочадцами свое общение, на работе другое общение, а тут хоть бы кто словечко написал за 5 дней.
Удачи Вам,главное,чтоб все у Вас получилось;)
А еще добавлю,что это ведь форум, общение должно быть многосторонним, сколько я писала-писала тут, и никакого ответа в моем дневничке...:( Может, конечно, только со мной так?
Это далеко не претензия, просто возможное объяснение, почему
ут хоть бы кто словечко написал за 5 дней
Негоже мне, сопле зеленой, учить Вас, но это просто совет. От души;)

Cucu_la_Praline,
Лариса Сергеевна, а я и сама ходила, и к себе водила!!!!!:oops:
С первых дней ходила к новеньким в старт и поддерживала, как могла.
Вы зря так, может именно ВЫ нужны кому-то.. Может если именно ВАС не будет на форуме кто-то сорвется...
Дарите сами поддержку другим.
Не обижайтесь!!!!

Васильна, я не ныла, что у меня мало общения)) Я просто предположила,что если ЗДЕСЬ никто не пишет, значит, и автор сего дневника не особо активен в других местах))) Я вообще не обижаюсь, я миролюбива:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу