Школьные годы Несданный Анализ или Романтический Колокол

А я б на месте Татры, и правда насрала бы Вам в карман ???, история классическая, только как становишься взрослее и умнее, так и начинаешь понимать, что и правда козлята ребята ?‍♀️, спасибо за историю ?
Может она им в чай мочу в столовке подливала.

Это потому что рядом с тобой безопасно было.
Не знаю, как насчëт безопасности, но готова была всегда к бою. Боя не было чаще всего. Брала убеждениями. Люблю поговорить)))))

Вот у нас в классе была одна девочка, она была жирной, даже очень. Но при этом она была настолько приятным человеком, что её полнота делала её очень аппетитной. Я её всегда очень любил и долго общался с ней после окончания школы. Человек её комплекции и с другим характером был бы скорее всего омерзительным, а она просто притягивала к себе:inlove:
Есть такое дело

да не, она вполне нормальная была, если бы не выёживалась. Внешность её особо страшной не делала. Мерзким было исключительно её поведение.
Таки защитная реакция. Бывают же страшные, но абсолютно без комплексов - этим и подкупают.Иной раз думаешь, блин, если б сама была такой страшной, то комплексов была бы кошëлка, а она вон как))). Это, видно, семейная поддержка. А когда человека постоянно гнобят за его недостатки, включается самозащита,которая не красит, а только усугубляет недостатки физические. В результате получается какашка. Это целая тема, просто в детстве и юношестве чаще два цвета : чёрное и белое. Мало, кто копается в оттенках

Ой, каюсь, было дело. Но это другое дело. Мы были ученики, а он взрослый дядька. Ноги у него были колесом и он, чтобы скрыть этот недостаток, носил брюки клëш. Но, когда дул ветер, брюки улетали парусами, а он шëл, демонстрируя колесо. Ох, мы и издевались над ним. Ну, тут сыграло то, что я не любила физику, а ещё и препод такой попался. Ух, и противный же он был. Может, тоже таким стал из за стëба пожизненного, не знаю. Но всем он нам поставил двойки на экзамене, а мы на него телегу накатали. Бедняжка, уволился

Ой, каюсь, было дело. Но это другое дело. Мы были ученики, а он взрослый дядька. Ноги у него были колесом и он, чтобы скрыть этот недостаток, носил брюки клëш. Но, когда дул ветер, брюки улетали парусами, а он шëл, демонстрируя колесо. Ох, мы и издевались над ним. Ну, тут сыграло то, что я не любила физику, а ещё и препод такой попался. Ух, и противный же он был. Может, тоже таким стал из за стëба пожизненного, не знаю. Но всем он нам поставил двойки на экзамене, а мы на него телегу накатали. Бедняжка, уволился
и ты, Брут Алиса22 :eek:

Какая история прекрасная, прямо слов нет.. все что сумела собрать

Была у нас в классе одна жаба, ну очень гадкая, с огромной волосатой родинкой на щеке. Погоняла у ей была Татра (я прилепил). Выделялась она из общей массы несуразностью фигуры и неадекватными реакциями на внешние раздражители. Что касается фигуры, то задница у неё располагалась непропорционально высоко от земли, гораздо выше, чем у девочек её же роста. Плюс ко всему, ходила она как-то странновато, ноги её пружинили в разные стороны. В общем, картина в целом довольно омерзительная.

Как-то в конце зимы по дороге в школу я увидел своего одноклассника, вылезавшего из троллейбуса. Он тут же с радостью сообщил мне, что принёс на анализ в школу не кусочек кала на дне спичечного коробка, как полагается, а навалил целый коробок за 20 копеек. То бишь, примерно с полкило. Ржали мы с ним минут пять не переставая. Переведя дух, я поведал ему, что он опоздал (он по болезни два дня не ходил в школу) и что анализы уже не принимают. "Не пропадать же добру!", -- решили мы с уверенностью, что непременно найдём применение этому ценному материалу.

При входе в школьную раздевалку ярким пятном бросилось в глаза новенькое пальто-колокол. Татра носила его меньше недели на зависть остальным девочкам. Мы с другом переглянулись. Всё было понятно без слов.

Звонок на урок только что прозвенел и в вестибюле, как и в раздевалке, никого не было. Я стал у входа, а друг бережно вынул из сумки полиэтиленовый пакет, развернул коробок, выдвинул его внутренности с содержимым в карман пальто и для перестраховки ещё энергично размял карман снаружи. Чтобы наверняка.

Давясь от смеха, мы полетели вверх по лестнице, направляясь в кабинет физики. На перемене рассказали об этом всем пацанам и еле сдерживая хохот, с нетерпением дожидались последнего урока. У Татры была подружка, жившая с ней в одном доме и из школы домой они ходили вместе. После уроков мы всем пацанячьим составом спрятались на улице за углом школы, ожидая Татру с подружкой. Прождали долго, около часа. Уже начали переживать, что, возможно, где-то их прошляпили, но тут вышла подруга Татры в одиночестве, очень грустная и медленным шагом, опустив голову, пошла домой.

Самое интересное, что Татра никак себя не проявила. Вообще никакой реакции. Лишь несколько лет спустя та самая её подруга рассказала, что, надев пальто, Татра сунула руку в карман и сказала: "Эти козлы (наши с другом фамилии) насрали мне в карман!" Остаётся загадкой то, как она догадалась, что это были именно мы...

З.Ы: Если мне не изменяет память, то это был 9-й класс.
Мдааа ....

Фууууу...я думаю, что в каждом классе были такие мелкие моральные уроды.
И что вырастет из ребёнка, рассовывающего говно по карманам?Stickers-Nichosi32

что вырастет из ребёнка, рассовывающего говно по карманам?
а из него и вырос охранник грузовых поездов на РЖД . Правда потом он переквалифицировался в компьютерщики. Анальный вектор даёт о себе знать всё-таки

Так это же в школе было-то. Вот там она и подмешивала вам и подливала.Не просто же так вы с ней жестоко поступили. Давай нам дополнение к рассказу.:thumbup:
молилась ли ты на ночь, Флёночка?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу