Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я держусь!! Желание есть!! Огромное желание. Ведь я помню как это здорово не курить!!Богди, Привет!
Ты молодец! Не переживай, что мало новичков)
С радостью тебя поддержат все на этом форуме. Я в том числе)
Сам бросаю не в первый раз) Прекрасно понимаю тебя)
Не переживай, если желание есть, то легко бросишь)
Заходи почаще) Рад буду тебя видеть и общаться)
проходить снова болезненное состояние?? Проходить ломку?"начались проблемы и думаю что сигаретамне поможет" - у самого похожая ситуация, но мне страшно проходить все заново...
я мандарины ем. Пойдет соседка курить, я подышать.. может легче будет?Держись! Мне помогали апельсины) я их ела, когда сильно хотелось курить [emoji6]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тут на форуме я видел советовали в такие моменты стихи сочинять - сначала показалась абсурдная какая то мысль, но позже подумал творчество здорово отвлекает не только от сигарет, но и других переживаний , - что то делая руками(рисовать например) даём отдохнуть голове, это точноОчень хочется курить.. сдерживает то , что дома нет сигарет. Делаем зарядку. Дышим. Толи еще будет. Это только начало. Держусь!!
пробовала - не работает в моем случае.Тут на форуме я видел советовали в такие моменты стихи сочинять - сначала показалась абсурдная какая то мысль, но позже подумал творчество здорово отвлекает не только от сигарет, но и других переживаний , - что то делая руками(рисовать например) даём отдохнуть голове, это точно
я не пошла.. Поеду лучше прокачусь ... за Табексом.Легче не будет. Мне только хуже было от этого. На 5й день была ситуация, когда при мне курил друг, я в тот день чуть не сорвалась. Сама не знаю, как содержалась тогда[emoji3]
а почему линейки нет?Молодец! Держись! У меня 16 день идёт, уже полегче, курить не хочется, но бывает как накатит...и апельсины)))))
Я только сегодня зарегистрировалась. Еще не понимаю, как тут все)а почему линейки нет?
счетчика?
Посмотри видео о составе сигарет. Это тоже немного помогает. Эту дрянь курить не хочется.2 минуты отвлекаюсь, а потом 30 минут думаю о сигарете. Мечтаю закурить. С мыслями , что нужно держатся.. Это раздражает и сильно злит. Так целый день будет.. Боже!!! Скорее бы вечер. Снова сжимает челюсть. Снова зубы ходят влево-вправо..
держусь) Спасибо.. Сейчас пока есть время гляну видео) , а потом дочь соберется и поедем за тортиком и Табексом.Пей воды побольше, чай. Жуй жвачку. Купи себе лакричные конфеты.
Ешь фрукты, овощи. Делай дыхательные упражнения.
Отвлекайся от мыслей.
Все тут через это прошли или сейчас проходят.
Просто представь, что вместе с тобой бросает сейчас курить несколько десятков человек.
И каждый сейчас переживает то же самое,что и ты.
И при этом держатся дальше. Не курят.
Почитай дневники форумчан - как люди шли к прогрессу (мой конечно вряд ли поможет в этом)
Держись. Мы с тобой!