Anoksia
Старожил
Тортик - это хорошо!!!!!держусь) Спасибо.. Сейчас пока есть время гляну видео) , а потом дочь соберется и поедем за тортиком и Табексом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тортик - это хорошо!!!!!держусь) Спасибо.. Сейчас пока есть время гляну видео) , а потом дочь соберется и поедем за тортиком и Табексом.
Богдана, на всякий случай, наверху есть кнопка SOS.держусь) Спасибо.. Сейчас пока есть время гляну видео) , а потом дочь соберется и поедем за тортиком и Табексом.
Есть только такой нюанс - при курении риск ЛЮБОГО заболевания возрастает в разы.вот смотрю я видюху..Курение приводит к инсульту , раку... так говорят в видюхе. Моя бабушка никогда не курила. Но у нее был и инсульт и инфаркт. Соседка с 5 этажа умерла от рака легких.. В жизни не курила. Никогда. Кста, сразу думали что тубик. Всю семью возили на осмотры. А потом сказали- рак. Года не протянула. На первом этаже живут те , кто больше 15 лет пьет не просыхая и курит все что горит.. Ниче.. Живут и нет инсультов.. Что то не сходится...
Легкие очищаются через 3 года самостоятельно!!!!! Не надо овсом)Но когда реально видишь какие твои легкие , после года курения.. Страшно даже становится. А может как то почистить можно? Ведь я где то читала , что можно овсом, а где то , что уже никогда не очистить ничем!!!
Стаж курения играет очень большую роль, естественно что идеальными наши легкие, сердце и сосуды уже не будут никогда...Легкие очищаются через 3 года самостоятельно!!!!! Не надо овсом)
Конечно!!!! Станут лучше!!!! Уже стали!!![emoji13]Зато хуже не станут!)
Урааааа! Мои уже очистились, и Ваши ждет та же участьЛегкие очищаются через 3 года самостоятельно!!!!!
легко говорить , когда уже прошло.. Процесс выведения осевших в легких токсинов, смол и продуктов горения занимает месяцы или годы – до 15 лет. Этот строк зависит от продолжительности курения, состояния организма человека и прикладывает ли он усилия, чтобы очистить свои бронхи и легкие.Говорят , что бы ускорить процесс нужно бегать и гимнастика дыхательная поможетУрааааа! Мои уже очистились, и Ваши ждет та же участь
Держитесь ребятки, по началу всем сложно. Но нужно перетерпеть, переждать и все пройдет
Все получится!!!! Верь в свои силы[emoji106]Купила семечки, леденцы, воды.. чипсов, мандарины есть.. Буду терпеть пока.. на сколько хватит сил.
Вот неправильный настрой. Не на сколько сил хватит, а просто - буду терпеть.Купила семечки, леденцы, воды.. чипсов, мандарины есть.. Буду терпеть пока.. на сколько хватит сил.
не смогла.. выпила Табекс.Вот неправильный настрой. Не на сколько сил хватит, а просто - буду терпеть.
Сил хватит!
А еще лучше не терпеть, а спокойно забывать вредную привычку.
Всё хорошо будет!
Извини, пришла тебя прочитать и увидела мои любимые раньше "отговорки"-)вот смотрю я видюху..Курение приводит к инсульту , раку... так говорят в видюхе. Моя бабушка никогда не курила. Но у нее был и инсульт и инфаркт. Соседка с 5 этажа умерла от рака легких.. В жизни не курила. Никогда. Кста, сразу думали что тубик. Всю семью возили на осмотры. А потом сказали- рак. Года не протянула. На первом этаже живут те , кто больше 15 лет пьет не просыхая и курит все что горит.. Ниче.. Живут и нет инсультов.. Что то не сходится...
Спасибо большое за то что зашла в гости, написала ..Для меня очень важна сейчас поддержка. Она крылья мне дает за спиной) Я действительно считаю так как написала. Ведь я и написала , может просто не корректно - курение это по сути рулетка. Кто попал на красненькое , а кто то в ящик сыграл. И без сигарет хватает болячек. Я ведь в первую очередь и бросаю ради здоровья. Я не хочу выплюнуть со смолами последнее что есть.. Хочется наоборот подправить , восстановить здоровье, чем я и занялась) , а сигарета не вмещается в эти планы. Нет ей места совсем.Извини, пришла тебя прочитать и увидела мои любимые раньше "отговорки"-)
Я так сильно любила курить, что всегда говорила, что кто не курит ведь тоже и от рака умирают и от инсульта, типа какая тогда разница..
Или что по телеку показывали столетнюю бабушку, которая курила и пила и ничего...
Богди, это все обман. Да люди и не курящие и не пьющие умирают от рака, да некоторым повезло и он куря прожил долго... А вот ты можешь такое сказать про себя, ты уверенна что не умрешь именно от сигарет? Ведь никто не ведет статистику, что умер от курения. Инсульт... ах на работе такой нервяк (а может быть он и выдержал бы такой нервяк если бы не сигареты), ах у нее рак, но рак например по гинекологии.. причем же тут сигареты...
Но факт остается фактом и это не отрицает никто. Сигареты убивают, точнее мы себя убиваем куря, только скорость самоубийства у всех разная. Я вот просто перестала хотеть играть в эту рулетку.
Чего и тебе желаю-))
Мне искренне хочется, чтобы ты почувствовала как здорово не курить... как в детстве-)))
Я чувствовала что значит " не курить" , " как здорово не курить, быть не курящей". И это было так Гордо для меня)) Я гордилась собой даже ))Извини, пришла тебя прочитать и увидела мои любимые раньше "отговорки"-)
Я так сильно любила курить, что всегда говорила, что кто не курит ведь тоже и от рака умирают и от инсульта, типа какая тогда разница..
Или что по телеку показывали столетнюю бабушку, которая курила и пила и ничего...
Богди, это все обман. Да люди и не курящие и не пьющие умирают от рака, да некоторым повезло и он куря прожил долго... А вот ты можешь такое сказать про себя, ты уверенна что не умрешь именно от сигарет? Ведь никто не ведет статистику, что умер от курения. Инсульт... ах на работе такой нервяк (а может быть он и выдержал бы такой нервяк если бы не сигареты), ах у нее рак, но рак например по гинекологии.. причем же тут сигареты...
Но факт остается фактом и это не отрицает никто. Сигареты убивают, точнее мы себя убиваем куря, только скорость самоубийства у всех разная. Я вот просто перестала хотеть играть в эту рулетку.
Чего и тебе желаю-))
Мне искренне хочется, чтобы ты почувствовала как здорово не курить... как в детстве-)))