Табекс Нет дороги без препятствий.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я стараюсь пореже кофе пить сейчас из за того что после него тоже желание покурить усиливается. На работе пью каркаде дома чай с лимоном, а кофе только утром, чтобы глаза расскрылись )
да я бы с удовольствием, только не смогу проснутся без кофе!! А тебя раньше не было на форуме? Я где то видела этот ник. Спасибо что написал, у тебя срок маленький, мне легче будет с тобой бросать, если ты не против)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я решила поменять счетчик. Он мне просто больше нравится. Не курю то я больше.. Где то с 12 ночи вчерашнего уходящего дня. Так поставить нельзя, поэтому я поставила новый ..

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я уже бросала курить и не курила 3 месяца. Это самый большой срок. Уже тогда я курить не хотела. Не было ничего , кроме отвращения. В то время были огромные проблемы, которые тянутся до сих пор. Понимая что сигарета мне поможет , не стать полностью седой в свои годы и успокоит , я просто научилась снова курить. Я каждый день боролась с вонью и головокружением и училась курить. СЕйчас я вспоминая все это боюсь... Ведь сколько нужно промучатся , что окончательно перестать хотеть курить. Мне нужно хотя бы 2 месяца. 8 недель...А я уже хочу курить..
Я тоже последний раз не курил больше полугода совсем недавно, и тоже проблемы задавили и снова закурил.
Все таки чтобы нас не ждало впереди, нужно бороться. Я верю в то что испытания нам даются по силе нашей и все в наших руках. Нужно не унывать а менять свою жизнь к лучшему во всех сферах в том числе и избавляться от вредных привычек.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
да я бы с удовольствием, только не смогу проснутся без кофе!! А тебя раньше не было на форуме? Я где то видела этот ник. Спасибо что написал, у тебя срок маленький, мне легче будет с тобой бросать, если ты не против)
Да я давно на форуме и бросал благодаря ему пару раз надолго но я не очень стрессоустойчивый был и закуривал снова, сейчас надеюсь навсегда брошу и да я тоже читаю сейчас дневники людей на маленьких сроках, что то для себя подмечаю ну и поддержать тоже хочеться

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, а почему не хочешь в стодневку? Просто интересно :D

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень хочется курить. НЕрвы сдают. Кричу целый день. Совсем плохо..

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я не кричу, за-то два последних дня моя самая любимая еда - халва с сушками и молоком :)
Я перешла снова на вегетарианство , поэтому только лазанья сегодня овощная)) Есть хочется конечно сильно , когда бросаешь курить , я это проходила.. Есть и спать.. А сны шикарные))

pimubb

Продвинутый
Реакции
554
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.05.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я перешла снова на вегетарианство , поэтому только лазанья сегодня овощная)) Есть хочется конечно сильно , когда бросаешь курить , я это проходила.. Есть и спать.. А сны шикарные))
скоро ломка пройдет, потерпи чуть-чуть.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
скоро ломка пройдет, потерпи чуть-чуть.
нужно выждать хотя бы 14 дней.. Только тогда. Я бросала курить и знаю как оно)) Так что это у меня только начало) Пойду с собакой пройдусь по улице) Подышу воздухом)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Богди, привет!
Хорошо что решилась бросать, не отступай от этого решения ;)То что хочется курить - это нормально, и будет так еще долго, нужно просто учиться справляться с этим желанием. Я когда бросала, первый месяц точно постоянно что то ела, семечки, жвачки - лишь бы занять рот и руки. Не нужно зацикливаться на том что ты хочешь курить, чем больше ты об этом думаешь, тем больше тебе будет хотеться курить. Нужно переключаться, заняться чем нибудь, отвлечься, поговорить на форуме опять же с такими же как ты. То что ты пока мало встретила новичков - это не беда, мы все были новичками, я пришла сюда тоже когда только-только бросила.
Стодневка кстати отличное место для старта, там много тех кто только бросил, у все примерно одинаковые ощущения и есть о чем поговорить, отмечаться там нужно не так уж и часто, думаю несколько минут в неделю для отметки выкроить можно. Тем более ты будешь столько времени экономить не куря ;)
Желаю тебя удачи в этом нелегком деле, не сходить с намеченного пути, ну и как можно легче пройти этот путь! У тебя все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу