Табекс Нет дороги без препятствий.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я чувствовала что значит " не курить" , " как здорово не курить, быть не курящей". И это было так Гордо для меня)) Я гордилась собой даже ))
Мы все здесь гордимся собой-)) и другими тоже-) я думаю, что ты будешь ещё гордиться-) и не сорвешся больше-)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку и теплые слова . Я спать . Спокойной ночи всем!) Сейчас такой подъем настроения )) Так хорошо на душе . Я не курила целый день)) Это отлично) А завтра с новыми силами на борьбу с зависимостью) И пусть эта борьба пройдет легко)) До завтра!!

Alex_man_xD

Начинающий
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.06.2017
Дневник
Читать »»
Нет новичков, не с кем пообщаться. Прошла по форуму и удивилась.. Все бросив курить идут сюда..Раньше шли бросающие, сейчас уже бросившие и не курящие несколько месяцев..Я тут видно лишняя)) Совсем не к месту.
У меня сегодня только третий день без сигарет)

Bogdanych

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку и теплые слова . Я спать . Спокойной ночи всем!) Сейчас такой подъем настроения )) Так хорошо на душе . Я не курила целый день)) Это отлично) А завтра с новыми силами на борьбу с зависимостью) И пусть эта борьба пройдет легко)) До завтра!!

Желаю победы в этой борьбе!

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Как настроение сегодня?)
2392185753.jpg

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Как настроение сегодня?)
Посмотреть вложение 422143
Доброе утро Иван) Все прекрасно) Сегодня только сны омрачали мою ночь и мой отдых. Сны яркие и очень не приятные. Такое со мной уже было. Если бы сны приятными были, то это кайф) Очень яркие, как на яву. Спасибо за цветы.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Никак не пойму, зачем люди создают дневник , когда бросили курить самостоятельно и не курят от 14 дней до 3-6 месяцев. Зачем форум? Мне кажется тут так мало малышей, вот вот бросивших курить...в 100-дневке люди которые уже не курят от нескольких мес. до нескольких лет.. Неужели хочется курить и ломает? Я не верю.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну что же... планы , дела.. заботы. Всем хорошего дня. Я ушла.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Никак не пойму, зачем люди создают дневник , когда бросили курить самостоятельно и не курят от 14 дней до 3-6 месяцев. Зачем форум? Мне кажется тут так мало малышей, вот вот бросивших курить...в 100-дневке люди которые уже не курят от нескольких мес. до нескольких лет.. Неужели хочется курить и ломает? Я не верю.
Кто-то продолжает общаться с людьми, с которыми здесь познакомились.
Кто-то хочет помогать тем, кто приходит на форум за помощью.
Личным примером показывают, что можно не курить.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кто-то продолжает общаться с людьми, с которыми здесь познакомились.
Кто-то хочет помогать тем, кто приходит на форум за помощью.
Личным примером показывают, что можно не курить.
понятно. А меня накрывает .. сильно..

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Накат.. Очень хочу курить, физически. Аж зубы сводит и в горле мурашки.. Дискомфорт. Очень .. Аж уши закручиваются

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Накат.. Очень хочу курить, физически. Аж зубы сводит и в горле мурашки.. Дискомфорт. Очень .. Аж уши закручиваются
Богдана, привет!
Когда мне сложно я патриотические песни вспоминаю типа - "броня крепка и танки наши быстры", "смело товарищи в ногу духом окрепнем в борьбе" и т.п.
Молитва тоже может помочь, я думаю, если хоть немного веришь.
Тут на форуме статья появилась, почитай, мне она очень понравилась и даже кое что взял себе на заметку https://ne-kurim.ru/forum/threads/segodnja-ja-gotov-brosit-kurit.44258/#post-4050332

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Богдана, привет!
Когда мне сложно я патриотические песни вспоминаю типа - "броня крепка и танки наши быстры", "смело товарищи в ногу духом окрепнем в борьбе" и т.п.
Молитва тоже может помочь, я думаю, если хоть немного веришь.
Тут на форуме статья появилась, почитай, мне она очень понравилась и даже кое что взял себе на заметку https://ne-kurim.ru/forum/threads/segodnja-ja-gotov-brosit-kurit.44258/#post-4050332
спасибо. Начала читать , около половины прочитав между строк поняла - не мое.. Не согласна во многом. Читая любую информацию человек либо принимает , либо не принимает. У каждого свое разумение, свои мысли и свое согласие , или не согласие. Мы люди и все разные.. мыслить одинаково не можем. Это статья не моя. Есть конечно что то , что я принимаю, но вообщем не мое)) Спасибо за статью.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
2 дня?? Уже 2 дня?? Круто!!!! Ура!!!! А мне так хочется курить , как будто часа 4 не курю... Хм.. скоро спать.. Сны яркие смотреть буду)) Сегодня приснилось что дочь курит.. Мать женщина..Аж в пот прошибло..

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Почитала одну женщину .. и просто перехотелось курить. Очень сильный человек!! С нее и нужно брать пример. Читая ее слова, бросало в пот.. эмоции. Умничка. Стойкая!! И пусть произошел срыв, я уверена что у нее все получится. А то как она самоотверженно сражается со своей " любовью" , привязанностью сквозь проблемы и отчаяния , достойно уважения! Не знаю на сколько хватит этих эмоций, но сейчас я курить не хочу!! Ломку как метлой смахнуло)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Почитала одну женщину .. и просто перехотелось курить. Очень сильный человек!! С нее и нужно брать пример. Читая ее слова, бросало в пот.. эмоции. Умничка. Стойкая!! И пусть произошел срыв, я уверена что у нее все получится. А то как она самоотверженно сражается со своей " любовью" , привязанностью сквозь проблемы и отчаяния , достойно уважения! Не знаю на сколько хватит этих эмоций, но сейчас я курить не хочу!! Ломку как метлой смахнуло)
Если будет накат, обязательно жми SOS! Помогает, проверенно, если даже будут через день накаты, все равно жми и не стесняйся, придут, помогут, отвлекут! По сути дела история у всех одна и та же! Будет идти гнев, не пугайся, все пройдет!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
2 дня?? Уже 2 дня?? Круто!!!! Ура!!!! А мне так хочется курить , как будто часа 4 не курю... Хм.. скоро спать.. Сны яркие смотреть буду)) Сегодня приснилось что дочь курит.. Мать женщина..Аж в пот прошибло..
Некоторым хорошо помогают элементарные дыхательный упражнения, контрастный душ, занятия спортом. Ты как к спорту относишься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу