Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой стаж 24 года,прозрел и решился,скачал книгу (Лёгкий способ бросить курить) в MP3,как накатывает слушаю,помогает. Большой фак всей табачной промышленностиАндре, молодец, присоединяйся! Я тоже 2 дня не курю, а до этого - 21 год стажа. А ты как решился?
24 года стажАндре
Не расслабляйся.
Сейчас по легче станет, полезут мысли об одной сигарете, которая ничего не решает.
Мысли будут мучить до 7-8 дня.
До 7-8 дня? А потом легче будет? Со мной другая история. В прошлом году было три попытки, даже не попытки а вроде бы твердое решение принимал. Первый месяц проходил практически без боя.Думал - блин, как просто! Но примерно через 30 дней начинался кошмар -в голове только одни мысли о сигарете. Мысли настолько навязчивые, что о другом думать, на что - то переключиться- просто не мог. Несколько дней и срыв. По логике, ломки со временем должны идти на убывание, у меня же наоборот.Андре
Не расслабляйся.
Сейчас по легче станет, полезут мысли об одной сигарете, которая ничего не решает.
Мысли будут мучить до 7-8 дня.
Думаю, не здесь собака зарыта. На протяжении месяца без сигарет я столько позитивных моментов ощутил, что ответ на вопрос -" мне это надо?!" очевиден. Мотивация железобетонная! Думаю, это просто наркотическая зависимость организма, и выход один - если это повторится - пройти этот отрезок времени просто " на зубах". Хотя, вспоминая свое состояние на тот момент, не хотелось бы его повторения...kosmosnew
Через пару дней сделаю опросник с идеей прсихо-физиологической зависимости от курения.
По вашему случаю... Как на счёт подмены понятий:
"Я не хочу курить" на "Я здоровый мужык, мне это не надо".
Согласен, словоблудие, но всётаки?
Я очень люблю пиво,не просто пиво а хорошееДумаю, не здесь собака зарыта. На протяжении месяца без сигарет я столько позитивных моментов ощутил, что ответ на вопрос -" мне это надо?!" очевиден. Мотивация железобетонная! Думаю, это просто наркотическая зависимость организма, и выход один - если это повторится - пройти этот отрезок времени просто " на зубах". Хотя, вспоминая свое состояние на тот момент, не хотелось бы его повторения...
Amikrus, а если первая сигарета была выкурена наспор (думаю, что процент затянутых в этот омут таким способом столь же велик, как и в случае А), происходит обычно тоже в подростковом возрасте.
Я очень люблю пиво,не просто пиво а хорошееНо не злоупотребляю,а как пиво без сигареты(далее ДОЗЫ),это и было одной из причин срыва в первой попытке не употреблять никотин.С нового года прошёл месяц,как я не пью пиво и о чудо нет ни ломки,не навязчивых мыслей не на 3-й день,не через месяц .Улавливаешь ?
Полагаю надо называть вещи своими именами не сигарета,а ДОЗА ,не курить,а употреблять.На мне работает +тренажёрный зал Помогает
![]()
Но примерно через 30 дней начинался кошмар -в голове только одни мысли о сигарете