Приснится же такое)

Не курю с
10 Май 2024
Способ
  1. Табекс
  2. Сила воли
  3. Форум некурим
  4. Другое
Способ отказа
Другое
Привет! В следующую взлетку однозначно) Через неделю как раз откроется набор...коллективно справляться с этим всегда веселей!
Дневник можно ведь и оставить - это только тебе решать...будешь историю свою смотреть лет через ...как бросать пытался.
Нифига никотин не дает - самообман какой-то...вот что курил раньше, что не курю сейчас - стрессы как были, так и остались и можно прекрасно с ними справляться без сиг. Лучшее лекарство - время...
Бросай вейп и всплывай)

Ну вот, и я попал в статистическую группу сорвавшихся в течении года.
Не курил 8 месяцев.
Сорвался из-за навалившихся стрессовых ситуаций.
На работе, дома, новостная лента, из прошлой жизни всплыли знакомые, которые масло в огонь подливали.
Добило, как теперь кажется, обострившиеся проблемы со здоровьем. Сначала тройничный нерв воспалился, потом остеохондроз обострился. В итоге ни спать, ни работать нормально не мог.
Да, ещё, наверно, поспособствовало то, что вейп не выкинул, так дома и лежал, ждал момента.
Конечно, закурил сам, никто не заставлял. И так же мог пойти и сигарет купить, и одноразку какую-нибудь.
Теперь не понятно, как собраться. Вроде и опыт уже есть, могу бросить снова. Почти бросил, но, как-будто, не хватает мотивации.
Только бросив курить и начав заново, осознал, насколько никотин отнимает энергию. Если "нормально" покурить-попарить днём, то вечером просто ничего не хочется, только лежать и тупить в телефон).

Пытаюсь осознать, что мне никотин дал за это время, что он заменил. Наверно, я так и не научился снимать стресс. Вернее, накопившийся стресс. А никотин, процесс, как-будто, отделяет от стресса, как-будто, даёт передохнуть. Не вспомнил я ни про дыхание, ни про стакан воды. В итоге, срыв на две недели.

Не знаю, что тут нужно с этим дневником делать, куда его переносить теперь) Надеюсь, никаких правил не нарушил
Мы тебя ждём. Не сдавайся.

Мы тебя ждём. Не сдавайся.
Спасибо! ✊
Личник, я, кстати, сделал тогда. Хочется думать, что без никотина это было сделать легче.

Начну готовиться к новому сезону. По разным причинам, с осени, практически не тренировался, это тоже внесло свой вклад, видимо

Вложения

• IMG_20250202_223035_803.jpg
    IMG_20250202_223035_803.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 13

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу