Нет ничего проще...

Я сегодня уже 100 дней эти мысли гоняю))). Они приходят через 10 минут после того как глаза открываю.

Они приходят через 10 минут после того как глаза открываю.
при таком-то сроке грех жаловаться) Накатывает сильно? А как справляешься? Привет, кстати, рады видеть)

Привет. Да я и не жалуюсь. Накатывает иногда так, что морда лица краснеет и пятнами покрывается как при аллергии. Это часто в душных помещениях происходит или это могла быть реакция на "тенотен". Я его только неделю попил и бросил. Мордочка иногда краснеет, но пятнами перестала покрываться))).Сейчас отвар валерьянки и ещё чего то жена делает, а так просто тупо терплю и не курю. При накате не всегда курить хочется. Это часто в душных помещениях происходит.

Иринушка,
Пусть Рождество тебе приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Добра, удачи, мира торжество
Пускай подарит это Рождество!
orig_7d9ff2d8fa1b67eb0fe5dbe2d03b62a6.jpg

Привет всем!!! День 23-й. пульс, давление, в норме.. чего не скажешь о весе... к борьбе с никотиновой тягой присоединила борьбу с лишним весом (спокойно-то не живется мне). Надеюсь на успех...

Поздравляю, молодец, уже не куришь 23 дня, у меня вопрос, легче уже переносишь тягу к курению и сколько ты набрала за период когда бросила?
Успеха тебе!

Ольга Терещук, спасибо за "молодец"! тягу не то, чтобы переношу... щас попробую объяснить.. тяги практически нет, то есть физически мне комфортно. В течение дня мысли о сигарете пару раз очень быстро проносятся в мозгу и вылетают оттуда первым рейсом. Но иногда бывает такое аховое состояние, просто капец! обычно это связано с какими-то другими привычками. И видит Бог, каких усилий мне стоит в такие моменты отправить вонючие мысли в мусорку!!! такие ситуации случались раза три за две недели. я выше уже писала об этом. и кстати, когда приходит "ахтунг", я сразу пишу на форум, как-то помогает... А насчет веса... эммм... даже как-то страшно писать... набрала 4 кг!!!! (блииин, бесят они меня!) Я сейчас приходится больше усилий прилагать, чтобы нравиться себе любимой)

Всем привет. Продолжаю не курить. Не тянет. Настроение ровное, хорошее... Для всех друзей-гостей-единомышленников откопала мотивашечку. Ловите!
1360052689_www.radionetplus.ru-motivator014.jpg

)))оченно меня вдохновляют такие картиночки. Может кому еще пригодятся, или просто настроение поднимут)

Иринушка, рада, что у тебя все спокойненько! А что касаемо лишних кг... :cold:Хотя мне говорят, что так лучше. Успокаиваюсь на время, но не окончательно;)

Инна29, мне тоже говорят, но я себя некомфортно чувствую в таком весе, мне нужен мой собственный идеал)

Вчера в 12 ночи пельмешки есть пошла.
ой блииин... а я вот вчера с трудом себя за волосы оттащила от ароматного куска торта, собственноручно приготовленного на ДР сыночку))) сегодня, правда в честь ДР коллеги скушала 1 конфеточку... мааалюсенькую такую...

ой блииин... а я вот вчера с трудом себя за волосы оттащила от ароматного куска торта, собственноручно приготовленного на ДР сыночку))) сегодня, правда в честь ДР коллеги скушала 1 конфеточку... мааалюсенькую такую...
Госсыдя! Как вкусно пишешь :cry: А я позавтракала, а сейчас в животе урчит. Голоднааааяяяяяя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу