Нет ничего проще...

OLGA664, привеееет!!!!!! рада тебя видеть))) Оль, у тебя тоже Эверест был!!? ура тебе и поздравляю! как же быстро летит время... А я вернулась.. тогда месяц продержалась и сорвалась, бросила и дневник, первые дни заходила, читала, потом удалила из закладок и все, решила: буду курить и не волноваться, разочаровалась в себе... Но не волноваться не получилось, пыталась в течение года бросить пару раз, но как-то без особого энтузиазма. И вот в начале декабря зашел с мужем разговор о курении, и я вспомнила про форум и осенило меня: "Если б я тогда оказалась сильнее, то уже отмечала бы годовщину!!!" да и еще подсчитали сумму денег потраченную за год на сигареты и посиделки, получилась ооочень круглая сумма (можно было бы поехать куда-нибудь отдохнуть вдвоем на несколько дней). А главное, ГОД пролетел так молниеносно... да, и еще со здоровьем появились проблемки. Все это вернуло меня в ваши могучие ряды))) Верю, что в этот раз будет все пучком! Ты как сама?

getImage (22).jpg
Иринушка, С 25 днями!!! Пусть твоя дорога на Эверест будет легкой!!!

Всем привет. Мой очередной день без никотина вроде ничем не отличается от предыдущих. Хотя нет... О сигаретах не думается вообще. Это раз. Курящие вокруг люди (их не так уж и много) совершенно не волнуют... Это два. Запах сигарет очень чужой и не очень приятный... Это три. Вчера вечером играли с мужем и сыном в настольную бизнес-игру, по окончании игры муж мне: "Как здорово, что теперь можно спокойно делать интересные дела, не отвлекаясь на покурить!" И то правда, раньше надо ж было одеваться, выходить на крылечко, а там слякоть... брр. Еще одним плюсом в жизни стало больше.

О, Боги!!! Сегодня полдня у меня было очень плохое настроение, потом, вспомнив что сегодня пятница, почему-то я очень сильно захотела курить... прям как волной накрыло и уносит, уносит в открытое море... брр... решила ничего не предпринимать, пока не приду домой. Пришла домой, закружилась - дети, ужин, тратата, потом полетела на тренировку. Там офигела чуток (все праздники не занималась), но отметила, что дышать и выполнять упражнения стало легче в сто раз. Прям будто легкие больше стали... Умоталась там, приехала домой, всех покормила, полы помыла, с дитем поиграла. села за комп. Вроде курить уже и не надо. Не вроде, а точно - фуу, гадость какая-то.

О, Боги!!! Сегодня полдня у меня было очень плохое настроение, потом, вспомнив что сегодня пятница, почему-то я очень сильно захотела курить... прям как волной накрыло и уносит, уносит в открытое море... брр... решила ничего не предпринимать, пока не приду домой. Пришла домой, закружилась - дети, ужин, тратата, потом полетела на тренировку. Там офигела чуток (все праздники не занималась), но отметила, что дышать и выполнять упражнения стало легче в сто раз. Прям будто легкие больше стали... Умоталась там, приехала домой, всех покормила, полы помыла, с дитем поиграла. села за комп. Вроде курить уже и не надо. Не вроде, а точно - фуу, гадость какая-то.
Иринушка,присоединяюсь к поздравлениям)))!!!Молодчинка!!!Вот бывают короткие волны,а бывают ,которые проверяют тебя на прочность!У меня как раз сегодня такая(((я очень рада что откатило!!!!

Filin73, Lea, Алёнчика, Инна29, татачка, всем спасибище за поздравления, открыточки... уиии! так приятно! вот сижу сейчас, пью зеленый чай с мандарином, грызу семечки. офигеваю, что уже 25 дней пролетело!!! обалдеть, как будто вчера вот первые муки были... думаю: хочу курить или нет? отвечаю - нет. у мужа спросила: "Если бы тебе сейчас предложили сигарету, покурил бы?" он, не задумываясь: "Неа, мне так больше нравится". И да, мне тоже так больше нравится!)))

Зовем Иринушку и айда в Нежральню.
девочки, погодите, дайте хоть носик припудрю)))

Иринушка, только с мужем говорила о том, что не собиралась бросать... а сейчас курить-то и не хоцца... слава всем Богам!!!

Все 25 дней пила зеленый чай с мандарином. Сейчас вот он закончился, сделала себе зеленый с жасмином... Такой приятненький. перейду на него)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу