Нет ничего проще...

в прошлый раз форум меня хорошо отвлекал, в этот раз наоборот все. та я отвлекаюсь - сижу вот ангела довязываю (пока доча уснула, дома тишина))

...секс...и еще раз секс...)) это естественно и полезно...
...приятно и отвлекает.....:D
Иринушка, если форум напрягает, то лучше воздержаться от него какое-то время. Будешь иногда сюда заходить, писать, что у тебя все хорошо, а мы радоваться будем! А как почувствуешь, что освободилась от "напоминаний", станешь постоянным пользователем:) Сейчас самое главное сделать так как было бы тебе удобно и правильно.

MASTT555, эээ, ну дык с мужем любименьким немножко "в контрах", психуем друг на друга... хоть и афобазол принимаем, а проблемы какие-то раздражают все время... и вот сейчас время предпраздничных приятностей, а у меня детки один за другим болеют, на работу выйти не могу - начальство недовольно, а еще и в зуб мудрости мышьяк положили - болииит! какой уж тут "естесственный и полезный"? не до него совсем!
п.с. за нытье, пардон. А за комплиманы большое искреннее СПАСИИИБО!!!!!

Люди добрые, помогите! с утра сегодня не заладилось - настроение вроде хорошее, но накатило так, что ни в сказке сказать... Мне кажется, что я готова пойти покурить ту самую "одну"... блин, очень боюсь оказаться слабее этой тяги дурацкой!!!!!! афобазол приняла - нервозность отсутствует, но так скребет в груди, пипец какой-то! да пребудет со мной разум...

"... блин, очень боюсь оказаться слабее этой тяги дурацкой!!!!
...меня ломает до сих пор и скорая была и врачи...боли адские хоть на стену ползи и вой там...дай Бог чтоб вы не знали
приступа стенокардии...не когда...

...я вас прошу не курите....вам это не надо...молодая женщина...умная ...потому что на форуме!!!
..держитесь...и не подавайтесь. на провокации...:))

Filin73, Алёнчика, ребят, спасибо вам за поддержку... вроде немного полегчало - спасибо еще домашнему бардаку. хочется чего-то, незнамо чего... эх... такова наша доля. Звонила мужу, жаловалась, что тянет курить, он признался, что тоже сильно накатывает. Предложил: "может, ну его, покурим по одной". На что я в трубку заорала: "НЕЕЕЕТ!" ну покурим, и что дальше. день, два, три, и снова депрессняк от того, что курим, и опять решаться, бросать, отвыкать... бррр...

дай Бог чтоб вы не знали
приступа стенокардии...не когда...
спасибо Вам и вы, пожалуйста, поправляйтесь! дай Бог нам сил еще. неее, не сил (их полно), разума нам, РАЗУМА.

Иринушка, сейчас нужно заняться подготовкой к Новому году, отвлекает. Мы с сынулей снежинки режем, и руки заняты и рот, если конфетку под язычек;)

Иринушка, спасибо Вам и вы, пожалуйста, поправляйтесь! дай Бог нам сил еще. неее, не сил (их полно), разума нам, РАЗУМА.
.я 5 лет назад бросил и не курил 10 месяцев...но не прошол испытание горем ..умер друг..и я за 1 час !!! скурил пачку сигарет....и пошло....:(((

...я вас прошу не курите....
ну уж если Вы просите... а если серьезно, я сама себя умоляю. Но, по-моему, здесь только одно средство действенно - переключиться на что-то. стараюсь изо всех сил.

..держитесь...и не подавайтесь. на провокации...
силен провокатор. но пока держусь.

нужно заняться подготовкой к Новому году
У нас уже весь дом украшен, правда, со снежинками пока напряг))) а сейчас дома генералю. Сынок помогает, и доча тоже по-своему - я прибираю, она сзади идет, разбрасывает)))) вот так и ходим уже два часа в одной комнате порядок наводим)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу