MASTT555
Толстый Десантник
...секс...и еще раз секс...А раз при мысли о курении плохо становится, то лучше отвлекаться на что-нибудь еще
)) это естественно и полезно...
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...секс...и еще раз секс...А раз при мысли о курении плохо становится, то лучше отвлекаться на что-нибудь еще
)) это естественно и полезно...
))...приятно и отвлекает........секс...и еще раз секс...)) это естественно и полезно...

Сейчас самое главное сделать так как было бы тебе удобно и правильно.Надеюсь, что не будет. Второй раз на эти грабли наступать не хочется.а она всегда будет существовать как явление
что-то не вдохновляет...это естественно и полезно...
Да..дожили вы молодая!!! красивая женщина...умная (потому и здесь) и пишете ...чепуху..что-то не вдохновляет...

да пребудет со мной разум......меня ломает до сих пор и скорая была и врачи...боли адские хоть на стену ползи и вой там...дай Бог чтоб вы не знали"... блин, очень боюсь оказаться слабее этой тяги дурацкой!!!!
спасибо Вам и вы, пожалуйста, поправляйтесь! дай Бог нам сил еще. неее, не сил (их полно), разума нам, РАЗУМА.дай Бог чтоб вы не знали
приступа стенокардии...не когда...
ну уж если Вы просите... а если серьезно, я сама себя умоляю. Но, по-моему, здесь только одно средство действенно - переключиться на что-то. стараюсь изо всех сил....я вас прошу не курите....
силен провокатор. но пока держусь...держитесь...и не подавайтесь. на провокации...
У нас уже весь дом украшен, правда, со снежинками пока напряг))) а сейчас дома генералю. Сынок помогает, и доча тоже по-своему - я прибираю, она сзади идет, разбрасывает)))) вот так и ходим уже два часа в одной комнате порядок наводим)нужно заняться подготовкой к Новому году
ооо! худо не стало?за 1 час !!! скурил пачку сигарет....
стало ..после сигарет...выпил бутылку без закуски...трезв как стекло...шок был...ооо! худо не стало?