Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Девочки,спасибо за добрые слова!!!!!вечер прошел отлично))))))Во всех смыслах!!!!!!!!!
Открыла для себя супер эффективный метод не курить- стоять рядом с курильщиком.Это что-то ужасное!!!!!!!!!!!Зато теперь я точно знаю,что надо делать в минуты душевных метаний:cold:

Кстати,намного проще стала относиться к сигаретам.Физически, может,еще бывают накаты....а вот морально- все хорошо. Честно говоря,просто стала забывать про сигареты.

ромашка,еще как ценишь.Кстати,вчера ходили на Духлесс- в восторге полном!!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, главное - не закури на 5-й день, это для тебя какое-то роковое число, ты уже дважды именно на 5-й день срываешься, если сумеешь перейти этот рубеж - все ок будет, вот увидишь. А как не закурить? Да не знаю, запри себя в чулане, прикуй к постели или батарее, только не кури. :D

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Девочки,спасибо за добрые слова!!!!!вечер прошел отлично))))))Во всех смыслах!!!!!!!!!
Открыла для себя супер эффективный метод не курить- стоять рядом с курильщиком.Это что-то ужасное!!!!!!!!!!!Зато теперь я точно знаю,что надо делать в минуты душевных метаний:cold:

Кстати,намного проще стала относиться к сигаретам.Физически, может,еще бывают накаты....а вот морально- все хорошо. Честно говоря,просто стала забывать про сигареты.

ромашка,еще как ценишь.Кстати,вчера ходили на Духлесс- в восторге полном!!!!
Мандаринка, все, считай, что ты бросила! Можешь забывать о сигаретах! У тебя уже все получилось! Такой позитив я редко встречаю на форуме, многие люди мучаюся мыслью о куреве,а ты смогла быстро и безболезненно справиться со своими проблемами и желаниями!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Charming, тоже боюсь 5-го дня!!!!!!!!!!

Elena161616,я мармеладка))))))))За добрые слова спасибо.ох,как же я надеюсь,что вы правы:showoff:

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, молодец!!! Я, кстати позавчера на Духless ходила. ))) Но мне книга больше понравилась)))

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
marmiladka, вот теперь настрой правильный! Вот теперь всё получится и уж какого-то там пятого дня бояться не стоит. Представь - пятый день, потом шестой, седьмой - и ты уже в "неделе", ещё и медальку дадут! Теперь ты сможешь точно. Иди вперёд уверенно!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Но если кто-то из Вас сорвётся, другому, что тоже можно:eek: Пойми выигрывает в этой жизни сильнейший(он же умнейший,удачлевый,итд), но он не просит не чего в замен))), а кто захочет, тот будет с ним))) Может я и не прав...
Если даже вдруг у них папа и сорвется и выпьет, не думаю что мармеладка курить начнет, я бы не начала на её месте

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Если даже вдруг у них папа и сорвется и выпьет, не думаю что мармеладка курить начнет, я бы не начала на её месте
Да,@marmiladka, папу надо уделать в любом случае!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Конечно. Скорее наоборот. У наших женщин такая психология. Она тут же поймёт, что намного сильнее его, и тут два пути: либо бросить его (но это уж исключительный случай, радикальный, не наш), либо принять, простить, поддержать, помочь, но уж ни в коем случае к нему в яму не скатываться. Смысл? Вдвоём в этой яме сопли по щекам размазывать?

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Если человек все таки бросил курить, то он точно для себя бросил, а папа это просто как дополнительный стимул. Потому что когда для кого то бросаешь обычно это долго не держиться и можешь тайком ходить курить лишь бы он не знал...не вариант это, проходили....Так что она точно не сорвется))));)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Папа скорее для поддержки)
Все мы знаем,что на первых парах малейший повод,который оправдывает наше курение-это уже путь к очередной сигарете.
Папа может начать пить(хотя для меня это будет смертельным ударом в спину), ад может замерзнуть,небо на землю упасть..да ВСЕ может быть...смысл во МНЕ самой- и в каждом из нас!!!!!!!!!!!!!!!!Каждый может сорваться и после меньшей причины.
вы видели счетчик???

Количество пользователей, бросивших курить: 1902

Эта цифра мне кажется не такой уж и большой. Для форума-это хорошо, для города-почти не заметная цифра. Надо ее увеличивать))))))
ромашка,
Charming,
Elena161616,
AUNT,
lenliss,
мы все с вами такие молодцы!!!!!!Знаете,как мне муж завидует???Он не может бросить,мотивируя это тем,что не хочет ПОКА....;)
А мы с вами бросили.Мы стонем,жалуемся,злимся,ругаемся,депрессия у нас...но мы не курим.И по поводу срывов-не у всех хватает силы вот так бросить.....некоторые с запиночками через это проходят.И мы пройдем)))Смотрите,сколько народу зарегилось здесь в этом месяце, и сколько осталось!!!!!Если мы все еще здесь,значит,мы тут надолго!!!

Charming, только совсем недавно ты говорила,что не хочешь больше бросать.Да еще вчера ты курила-а сегодня???!!!!

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Такие вы молодцы, Девчонки!!!Поддерживаете друг друга...Завидую вам...по хорошему.

Реакции: AUNT

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Знаете,как мне муж завидует???Он не может бросить,мотивируя это тем,что не хочет ПОКА....;)
Но мы то знаем, что он ХОЧЕТ, но не может. Вернее, думает, что не может. Мармеладка- молодец!!!!
И обращение к народу ты крутое написала!!!!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: AUNT

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Количество пользователей, бросивших курить: 1902

Это такое приблизительное количество - тех, кто дошел до успеха. А сколько их, тех, кто бросил, и на второй-третьей неделе, месяце просто ушел из форума, так как в нем необходимость отпала. Жаль, конечно, вернулись бы, написали пару строк - так, мол, и не курю, в "Успех" меня. Но все мы эгоистичны, к сожалению. Хотя тех, кто попытался, сорвался и тоже ушёл с форума, мне кажется, ещё больше. В любом случае, цифра 1902 - преуменьшенная.
Так, девчонки, ставим цель: каким бы ни было это количество через четыре месяца, мы должны быть в его числе. Договорились?

Реакции: Lika

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
ромашка, конечно!!!!!!!!какая у тебя сегодня дата хорошая- 13 дней)))))))))))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Девочки,все спросить хочу- вы не кашляете?

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, я - нет, но я мало курила...стаж с перерывами, не успела, наверное, еще задымить свои легкие...Если у тебя кашель, то это нормуль, легкие очищаются от скверны всякой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу