Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
marmiladka, Как сомачувствие? Готова жить без сигареты?)))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
vi-tal,ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще поражаюсь,как за 13 лет я не сделала не одной попытки бросить???!!!!!!!!!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
А что заставило?

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
vi-tal,Давно просила мужа бросить пить...после очередного скандала сказал,что бросит пить,если я брошу курить.Вот так-за один вечер сразу двоих зайцев...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Мне хочеться верить... и я верю... в Твоё объяснение... А муж курит?

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Значит у него два против Твоег одного....я писал Тебе раньше бросай для Себя и поверь это классно освободиться от зависимости и смотреть на курящих с равнодушеем и соболезнованнием их потребности курить через определённое время...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я читаю дневники(не все)по возможности,просто в основном бывает,что срыв и точка,а так хочется помочь человеку

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Значит у него два против Твоег одного....я писал Тебе раньше бросай для Себя и поверь это классно освободиться от зависимости и смотреть на курящих с равнодушеем и соболезнованнием их потребности курить через определённое время...
я уже призналась,что вы были правы.Это совершенно не стимул)))))Сейчас, честно говоря даже и не знаю,ради чего бросаю.Ради того,чтобы просто не курить наверное)

Катюня, мелькают те же мысли!!!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, бросать надо ради себя, ради того, чтобы не чувствовать потребность в сигаретах утром, с интервалом в каждый час/полчаса, чтобы не портить здоровье и не увеличивать риск получить тяжелые заболевания, а риск этот у курильщиков оооочччень большой, ради того чтобы не воняло табаком, когда приходишь обнять ребенка на ночь, бросать надо только для себя. Нужно просто понять для себя, что курение ничего не дает, что оно только мешает, и что рано или поздно все-равно придется бросить, и чем раньше это сделать, тем лучше для всего: финансов, здоровья, самооценки. Нужно учиться жить без допингов. ;)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Charming,у вас почему такой счетчик некурения обнуленный?????))))))
У меня сегодня 3 день-опять.......вот,начали подкрадываться подлые мысли....

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Charming,у вас почему такой счетчик некурения обнуленный?????))))))
У меня сегодня 3 день-опять.......вот,начали подкрадываться подлые мысли....
Так гоните их прочь, нефиг им в голове находиться :)
Главное не идти у них на поводу, а завтро намного легче будет ;)

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, у меня сегодня первые сутки идут без сигарет, потому нолики.

Prokurorsha

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
01.10.2012
marmiladka, Вы умничка! Попытка номер 2 сейчас идет успешно? Держитесь пожалуйста в первую очередь ради себя! Ну и еще ради нас таких же отчаянно пытающихся) Всегда приятно читать про чужие успехи!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
...Сейчас, честно говоря даже и не знаю,ради чего бросаю.Ради того,чтобы просто не курить наверное)

Катюня, мелькают те же мысли!!!!!
Ради своего здоровья, ради детей. Да хотя бы ради того, чтобы себя чувствовать и выглядеть в лет так 50 на все 20 :)
Ради того, чтобы стаж курения больше не поднимался. 13 лет курить - хорошо что мы не видим свои лёгкие - ради наших любимых лёгких. Ради того, чтобы после кабинета флюорографии к нам не подошёл врач и не сказал, что им нужно сообщить крайне неприятную вещь (на моих глазах одному мужику сказали, капец он просто за секунды побледнел - жалко его было :( ). В конце концов ради жизни !!!
Если сейчас себя так настраивать через неделю можно и позиции сильно сдать, а как же люди, которые читают твои сообщения и на тебя равняются !!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Ради своего здоровья, ради детей. Да хотя бы ради того, чтобы себя чувствовать и выглядеть в лет так 50 на все 20 :)
Ради того, чтобы стаж курения больше не поднимался. 13 лет курить - хорошо что мы не видим свои лёгкие - ради наших любимых лёгких. Ради того, чтобы после кабинета флюорографии к нам не подошёл врач и не сказал, что им нужно сообщить крайне неприятную вещь (на моих глазах одному мужику сказали, капец он просто за секунды побледнел - жалко его было :( ). В конце концов ради жизни !!!
Если сейчас себя так настраивать через неделю можно и позиции сильно сдать, а как же люди, которые читают твои сообщения и на тебя равняются !!!

Так классно написано...Спасибо, что подбадриваешь нас!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Prokurorsha,давайте,держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте разорим табачные компании своей силой воли!!!!!!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Gibsonius,перечитала несколько раз.Про мужчину жутко конечно, но зато сразу отрезвляет!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад