Незаметно прокурила 17 лет

Не курю с
4 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Привет)
Я давно читаю форум, даже получалось с его помощью какое-то время не курить( максимум - 2 месяца), но потом снова срывалась. Общий стаж курения 17 лет из моих 32, за это время пыталась бросить и с Алленом Карром и выехать на силе воли, но все заканчивалось одинаково. Уже все тарахтит внутри, кашель, короче, весь набор курильщицы. Муж уже не верит, говорит, что все равно закуришь, я уже и сама не особо верю, но не перестаю пытаться. В этот раз решила не только читать форум, но и писать. Возможно, с поддержкой здесь я справлюсь с этим отстоем)

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
@Lena47, удачи, тёзка! Stickers-Erika5
Может табекс попробовать?
Привет) я не хочу с таблетками пробовать, да и не физическая тяга в большей степени, а психологическая, а с этим мне табекс не поможет, я думаю) раньше, когда бросала на месяц-два, в моменты накатов читала форум и как-то отпускало, в этот буду и читать и спамить сюда))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.363
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю советы форумчан

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет) я не хочу с таблетками пробовать, да и не физическая тяга в большей степени, а психологическая, а с этим мне табекс не поможет, я думаю) раньше, когда бросала на месяц-два, в моменты накатов читала форум и как-то отпускало, в этот буду и читать и спамить сюда))
С таким стажем надо помогать организму таблетками. Потому что каждая неудача "на силе воли" будет подтачивать твою решимость отказаться от сигарет навсегда. Поэтому советую все же бросать с таблетками, их придумали специально для повышения эффективности отказа от сигарет. Удачи!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Я давно читаю форум, даже получалось с его помощью какое-то время не курить( максимум - 2 месяца), но потом снова срывалась. Общий стаж курения 17 лет из моих 32, за это время пыталась бросить и с Алленом Карром и выехать на силе воли, но все заканчивалось одинаково. Уже все тарахтит внутри, кашель, короче, весь набор курильщицы. Муж уже не верит, говорит, что все равно закуришь, я уже и сама не особо верю, но не перестаю пытаться. В этот раз решила не только читать форум, но и писать. Возможно, с поддержкой здесь я справлюсь с этим отстоем)
Привет. Справишся обязательно! В отличие от мужа, мы в тебя верим!!! Удачи!
Дарю тебе котика на новоселье.
1596620898157.png

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!!Надо верить в себя )
Мой супруг то же не верит ,но я однако не курю? в первую очередь для себя
??

Последнее редактирование:

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Вэлкам) я бросал по этой же системе, как вышло довольно удачно) в добрый путь

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
С таким стажем надо помогать организму таблетками. Потому что каждая неудача "на силе воли" будет подтачивать твою решимость отказаться от сигарет навсегда. Поэтому советую все же бросать с таблетками, их придумали специально для повышения эффективности отказа от сигарет. Удачи!
Таблетки помогают не всем. Но если бросил на силе воли, это железно и вероятность срыва уменьшается кардинально. Успокоительное стоит попить а за Табекс должен решать каждый сам. Мне просто надо было накуриться

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Таблетки помогают не всем. Но если бросил на силе воли, это железно и вероятность срыва уменьшается кардинально. Успокоительное стоит попить а за Табекс должен решать каждый сам. Мне просто надо было накуриться
Полностью согласна, использование кослылей создаёт иллюзорность лёгкости бросания.

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
А если не получится и с табексом? Просто если к каждой неудаче на силе воли, которая подтачивает желание бросить навсегда, добавится и неудача с табексом?)
Но в любом случае спасибо,буду смотреть по ходу дела, если припрет совсем- куплю таблекти)

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Добро пожаловать!!Надо верить в себя )
Мой супруг то же не верит ,но я однако не курю? в первую очередь для себя
??
Спасибо, верю!) муж в итоге все равно завидует, он сам курит и даже дня не может продежаться)

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Полностью согласна, использование кослылей создаёт иллюзорность лёгкости бросания.
Вот да, у меня интуитивно тоже это сидит, что вроде как не своими силами а с помощью таблеток, короче как-то несерьезно)

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Привет! У меня стаж курения тоже 17 лет. Главное желание бросить. Все получится )
Ну я не могу сказать, что было не прикольно- очень даже классно курилось почти все время,но уже здоровье не позволяет да и на лице сильно сказывается, потому - выбора нет, все равно придется бросить)

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Вэлкам) я бросал по этой же системе, как вышло довольно удачно) в добрый путь
Я бы в эту чудесную систему только внесла один корректив- не отожраться как в прошлые разы, а то на радостях ты жрешь как в последний раз, а потом хоба и ты снова куришь, но уже толстый)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот да, у меня интуитивно тоже это сидит, что вроде как не своими силами а с помощью таблеток, короче как-то несерьезно)
А потом думаешь, что легко бросила, ну и значит ещё раз брошу так же, это же легко. А вот когда самаааа, потом жалко потраченных усилий и помнишь уже, что не все так просто. Не курю с 1.08. Бросала и раньше, на силе воли первый раз. Удачи нам!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу