Сила воли Ни шагу назад!=)

• Автор темы Автор темы Black_n1
  • Дата начала Дата начала
Black_n1, Ты молодец,что спохватилась! И
getImage (78).jpg
все хорошо будет! Ты не одна,поможем в трудной ситуации,только не молчи и делись своими переживаниями!!!

Чего-то сегодня понедельник день тяжелый. Все время хочется кушать. Стараюсь много не есть, но вот уже вместо вечернего салата гречка с мясоммм. Ну ладно, один день можно порадовать себя. Завтра на ужин точно салат)
Курить не хочется. После выдержанных выходных напряжение спало. Боялась именно в пятницу или субботу сорваться. Теперь до след пятницы не переживаю что закурю. Да и надеюсь в следующие выходные тянуть покурить будет меньше.

14 день! Сегодня 2 недели. А впереди празднование 23 февраля....Надеюсь не сорвусь...

Интересно, а дневник не переводится в другую группу со старта на 1 неделю и далее?

Выходные прошли успешно. Отмечали 23 февраля. Не курила. Очень собой горжусь. В курящей компании курить практически не тянет. Чем дальше-ем легче)

Вот и прошло 20 дней. В начале считала каждый прожитый день без сигарет. Теперь перестала. Только на счетчике видно сколько не курю. Жизнь пошла своим чередом, о сигаретах не думаю. Совсем не тянет. Надеюсь так будет и дальше.

• Лайк
Реакции: Expo
Black_n1, молодец какая! Мои поздравления!
Но ты не расслабляйся, никотиновый монстр коварный.

Expo, стараюсь)
Знаю что в самый неожиданный момент может всплыть дикое желание покурить. Надеюсь я к этому готова)

Сорвалась.... Что б меня....Начинаю все сначала. Решила опять начать писать. Так проще в прошлый раз было бросать, ну и опять буду читать Карра. До свадьбы почти месяц остался, а я никак не могу справиться с этой вредной гадостью...Нервы, подготовка конечно не оправдание. Ну начнем... День 1=) Пойду утоплю себя в работе.

Выходные все испортили. Теперь я еще и не пью чтобы не срываться на сигареты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу