Сила воли Ни шагу назад!=)

• Автор темы Автор темы Black_n1
  • Дата начала Дата начала
Veronochka, не курить на работе, дома и т.д. для меня не сложно. Пока не приходят праздники или какие-либо мероприятия + алкоголь. После спиртного очень тянет курить и ничего не могу с собой поделать. В половине случаев держусь, ну а бывает и такое что срываюсь...

Пятница) Впереди выходные уверена что не сорвусь)

Пока все хорошо. Курить не тянет. Да иногда ловлю себя на мысли что и не думаю об этом совсем. Вот готовлюсь к свадьбе смотрю конкурсы к выкупу невесты. Купила 2 набора по половине в них хрень какая-то. Подскажите может знает кто нормальные конкурсы?

Ну вот опять все сначала. Когда ж это кончится. В пятницу девичник. Хоть бы не сорваться...Устала от постоянного курю- не курю.

Апатия... Депрессия... ничего не хочется...руки опускаются...курить тоже не хочется...

Проблемы дня вчерашнего прошли. Чувствую себя лучше. Как только проблемы отпали сразу захотелось курить. Но с этим пока можно бороться и не обращать на это желание внимание.

Ну вот я и снова здесь. А значит моя прошлая попытка бросить не увенчалась успехом. Даже не знаю нужно и мне здесь писать. Будет ли от этого легче, но в этот раз решила приложить максимум усилий в своей войне с никотином. Может поможет=) Ну все! Удачи мне!

@Black_n1, чем больше было неудачных попыток, тем больше вероятность удачи, математика! )))

Спасибо=) Виктор I, исходя из такой математики у меня точно должно получится!)))

Суббота. Пережила пятницу некурящей) Правда вечером сидели с друзьями, чувствовала, что агрессия прямо-таки плещет из меня. Чувствовала себя немного несчастной. Надеюсь все это временно. Сегодня наоборот, чувствую себя хорошо, настроение отличное. Купила новое платье к друзьям на свадьбу, очень собой довольна.

Привет. Поддерживаю и поздравляю с предстоящим торжеством. Хочу дать совет если находишься в курящей компании, то выбери кого-нибудь некурящего и общайся с ним. В любом случае не выходи из-за стола для перекуров. Удачи.

Fighter, спасибо за совет. Постараюсь ему последовать. Наверное лучше действительно нужно максимально уменьшить свое нахождение в местах курения компании и на это время занять себя чем-нибудь другим. Надеюсь сломать пусковой механизм выхода на "перекур".

И вот она неделя. Сегодня только понедельник, а чувствую себя как-будто неделю работала без выходных. Ужасно клонит в сон, усталость, ничего не хочется. Утром пока шла по улицам, добираясь на работу, была удивлена насколько противный и вездесущий этот ужасный сигаретный дым. Казалось я способна учуять его метров за 100-150. Сейчас мне не сложно не курить, в будни я даже не думаю об этом. Просто усталость, слабость, это пройдет. Главное не сорваться на выходных.

Black_n1, а чего ты вдруг сорвешься то? будет ужо 2 недели. ты и сама уже на захочешь.

Утром пока шла по улицам, добираясь на работу, была удивлена насколько противный и вездесущий этот ужасный сигаретный дым.
Вот это точно! Он везде... стоит даже окно в машине приоткрыть как тут же почувствуешь, что в соседней машине кто то курит )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу