Сила воли Ни шагу назад!=)

• Автор темы Автор темы Black_n1
  • Дата начала Дата начала
Прочитала рассказ Стивена Кинга Корпрация бросайте курить. Жесткий рассказ. Курить че то расхотелось....

СОРВАЛАСЬ! Я знаю что сама виновата, и что потеряно очень много сил, нервных клеток, здоровья и т.д. Но в этот раз я не буду ходить в черной депрессии неделю и корить себя за то что сделала. Нет, в этот раз я сразу начну все заново, и это уже не будет очередной попыткой. Это будет войной не на жизнь, а на смерть. До смерти мерзкого никотинового чудовища. Я дала себе сегодня торжественное обещание никогда, ни при каких обстоятельствах я больше не буду курить. В мои прошлые попытки еще закрадывалась предательская мысль, что я не смогу и снова начну. Все! Хватит! Не в этот раз! Я буду делать все, чтобы не закурить, любые глупости, и никакого алкоголя! Ведь именно в момент моей слабости и расслабления в дружеской компании я взяла в руки очередную сигарету. Больше этот номер со мной не пройдет.

small_information_items_8566.jpg

Не курю и не буду! ЛЯ ЛЯ ЛЯ. Сорвалась поездка на концерт любимой группы. Грустно....

Пятница. Не курю. Хочется. Завтра хуже - идти на свадьбу, все будут курить. И я буду пить, а это значит, что тяжело будет держать контроль над собой. Пожелаем мне удачи. Надеюсь все получится. Все дожно получится иначе я больше этого не вынесу. Не вынесу новых угрызений совести и бесконечной депрессии по поводу того, что опять сорвалась. Завтра мой выбор все или я не знаю что будет.

Виктор I, да никак....в новом торжественном обещании нахожусь. мои нервы уже не выдерживают этого курю-не курю....депресняк и новая попытка, если недельку продержусь - настроение улучшится наверно немного.

Black_n1, с возвращением! На этот раз все будет хорошо! Только счетчик больше не трогай!!!!!

Владимир Файб, постараюсь счетчик больше не трогать)))) Честно-честно)
Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

Измени "Мрачный" на что-нибудь более соответствующее:)
Тебе понравится не курить!

Как поет Анна Герман:

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым, ...

Владимир Файб, у меня ноябрьская депрессия))) как же без нее то...мне нравится не курить, для меня просто большая угроза праздники с наличием алкоголя. на трезвую голову меня уже давно курить не тянет. вот.

Владимир Файб, у меня ноябрьская депрессия))) как же без нее то...мне нравится не курить, для меня просто большая угроза праздники с наличием алкоголя. на трезвую голову меня уже давно курить не тянет. вот.
Прочла твой дневник. Так ты мне меня напоминаешь, даже название дневников у нас одинаковое. Их можно было назвать "Приключения Хоббита : туда и обратно" :rofl:
Black_n1, у меня такая же причина срывов. Не курю, не тянет, как только выпила - всё! сразу нужно покурить и все мотивации канут в Лету. Я тут вижу только один выход, попрощаться и с алкоголем тоже. Нет в нем ничего хорошего. Можно радоваться и гулять праздники и без зеленого змея. Желаю тебе сил и терпения! Всё должно получится! :rolleyes:

Chudo_, спасибо) Я тоже твой дневник читала. Не у одной у мня такая странная зависимость от сигарет. Действительно веселое у нас путешествие.... Наверное даже не зависимость а какой-то странный пусковой механизм. Как это там все курят и общаются, а я здесь сижу....Глупо... Я согласна что с алкоголем надо прощаться....Вот думаю чего делать с Новым годом...Все равно ведь захочется....И как назло все уговаривать будут выпить хотя бы бокал шампанского.....Буду держать себя в руках...Ведь это всего один день...

День 8.
Состояние стабильное. Было стабильное. В обед позвонил муж начал грузить какой- то фигней, сорвалась. Накричала. Через минуту подумала что зря....кошмар...веселые перепады настроения

...веселые перепады настроения
Да уж, первы недели две настроение штормит капитально. Всё это пройдет. Лучше конечно пропить курс каких-то легких успокоительных, помочь нервной системе немножко. И если уж на то пошло, то лучше сорваться на крик, чем на сигарету. А близким потом объяснить причины своего такого поведения и они тебя поддержат и поймут :rolleyes:

Chudo_, конечно лучше сорваться на крик чем опять закурить. Я витаминки пью магний В6. Не знаю правда на сколько они помогают. Но написано что снижают стрессы. Еще и работа нервная у меня наверно.

И снова здравствуйте....Как мне это уже надоело. Сорвалась как всегда спасибо алкоголю, было День Рождение у подружки. Мне же нее может быть весело без сигарет. ..Воот и рельтат этого веселья....депрессия. На работе кошмар. .. И все виновата сама. Нечего на таких ранних сроках пить. Все теперь до нового года не пью. На новый год может чуть в умеренных количествах. И все. На форуме действительно после очередного срыва появляться как ть боязно и стыдно. И вообще такое ощущение что все это никогда не кончится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу