Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела? обещание держишь?Я дала себе сегодня торжественное обещание никогда, ни при каких обстоятельствах я больше не буду курить.
Я тебе, конечно, верю,Владимир Файб, постараюсь счетчик больше не трогать)))) Честно-честно)
Прочла твой дневник. Так ты мне меня напоминаешь, даже название дневников у нас одинаковое. Их можно было назвать "Приключения Хоббита : туда и обратно"Владимир Файб, у меня ноябрьская депрессия))) как же без нее то...мне нравится не курить, для меня просто большая угроза праздники с наличием алкоголя. на трезвую голову меня уже давно курить не тянет. вот.
Да уж, первы недели две настроение штормит капитально. Всё это пройдет. Лучше конечно пропить курс каких-то легких успокоительных, помочь нервной системе немножко. И если уж на то пошло, то лучше сорваться на крик, чем на сигарету. А близким потом объяснить причины своего такого поведения и они тебя поддержат и поймут...веселые перепады настроения
Почему не кончится? Бросят все! Кому то повезет бросить при жизни!И вообще такое ощущение что все это никогда не кончится...