Сила воли Ни шагу назад!=)

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня ситуация что я видите ли должна служить примером. Если я смогу то и он вроде как за мной следом. Вот.
А мы с бывшей друг друга по очереди на дно тянули. Сейчас врозь. Она бросила, и у меня получится.

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте....Как мне это уже надоело. Сорвалась как всегда спасибо алкоголю, было День Рождение у подружки. Мне же нее может быть весело без сигарет. ..Воот и рельтат этого веселья....депрессия. На работе кошмар. .. И все виновата сама. Нечего на таких ранних сроках пить. Все теперь до нового года не пью. На новый год может чуть в умеренных количествах. И все. На форуме действительно после очередного срыва появляться как ть боязно и стыдно. И вообще такое ощущение что все это никогда не кончится...
Ничего стыдного: поднялась, отряхнулась и снова вперед. Попробуй себе помогать, например, Табексом. Сейчас чувствую, что с ним полегче. Раньше тоже рассчитывал исключительно на силу воли.

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
CareyCo, спасибо за поддержку. Табекс все же использовать не буду, и без него справлюсь)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А мы с бывшей друг друга по очереди на дно тянули. Сейчас врозь. Она бросила, и у меня получится.

Один мой знакомый недавно развелся с женой до этого он периодически уходил в запой, а сейчас уже как 2 месяца не пьет поправился, посвежел:D

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Один мой знакомый недавно развелся с женой до этого он периодически уходил в запой, а сейчас уже как 2 месяца не пьет поправился, посвежел:D
Ну как всегда во всем виноваты женщины....Вообще-то каждый сам принимает решение пить или не пить, курить или не курить... У меня муж курит и наоборот видя мою постоянную борьбу с никотином тоже планирует бросить курить.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Пам-пам-пам! 12 дней! Скоро 2 недели!
Самое тяжелое время уже позади. Осталось только не поддаваться на провокации мозга, который может начать нашептывать, что сделай пару тяг, ничего не будет, тут главное не слушать подобные бредни внутреннего подстрекалы и вуаля! - ты некурящая, живешь легко и счастливо, несешь себя свободную в Новый Год :rolleyes:

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Chudo_, надеюсь что так и будет!) Вот только хрень какая-то на губе выскочила, то и простуда то и еще чего...бесит жутко....к врачу что ь сходить...

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и 16 дней уже! Все норм. Курить не хочется.... Теперь главное пережить празднование Нового года...

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Зашла поддержать ) ты молодец. Я какое-то время качалась на качелях и измучила себя - один в один, типа я не курю, только когда выпью. Поняла, что ищу повода покурить и оправдываю это алкоголем. Попробуй на НГ пить со смаком с наслаждением самое лучшее шампанское какое найдешь - не бегая на вонючие перекуры, почувствуй себя роскошной достойной шикарной, без дерглтни и суеты. Увидишь - можно наслаждаться праздником без никотиновых тяжек, если получится в новый год, останется с тобой это чувство навсегда) это классно! Я научилась наконец наслаждаться за годы не курения . Надеюсь и верю что сейчас вступила в новый чудесный период

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Кстати пока готовишь глинтвейн, это занимает надолго, и пить его вперемешку с сигаретой как-то глупо- попробуй глинтвейн собственного приготовления, надеюсь -это поможет отойти от привычного сценария алка/сиг)

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Guapa, привет! Спасибо за поддержку! Она очень нужна! Я вот придумала на Новый Год вместо глинтвейна делать коктейли с апсентом... И руки занимает и горит прикольно) Надеюсь прокатит)

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
22-й день...все чудесно, только вот работать совершенно не охота...но надо....

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
24 день. Меня стали посещать мысли, что пока я курила картина моего отношения к себе и окружающему меня миру была размыта...мне казалось что лишний вес это конечно очень плохо и надо с ним бороться, но он бывает у всех и не так уж у меня все страшно, бывает и хуже. Не хотелось толком никуда ходить. Посиделок с друзьями, сигаретой и алкоголем было вполне достаточно. Сейчас же я сижу на диете и радуюсь каждым сброшенным граммам. Пить вообще боюсь и не вижу в этом какого-либо особого смысла или необходимости...вот только настроение подводит последние пару дней. ..не хочется че то мне никакого нового года. ..Наверно просто устала. ..

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу