CareyCo
Старожил
А мы с бывшей друг друга по очереди на дно тянули. Сейчас врозь. Она бросила, и у меня получится.У меня ситуация что я видите ли должна служить примером. Если я смогу то и он вроде как за мной следом. Вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы с бывшей друг друга по очереди на дно тянули. Сейчас врозь. Она бросила, и у меня получится.У меня ситуация что я видите ли должна служить примером. Если я смогу то и он вроде как за мной следом. Вот.
Ничего стыдного: поднялась, отряхнулась и снова вперед. Попробуй себе помогать, например, Табексом. Сейчас чувствую, что с ним полегче. Раньше тоже рассчитывал исключительно на силу воли.И снова здравствуйте....Как мне это уже надоело. Сорвалась как всегда спасибо алкоголю, было День Рождение у подружки. Мне же нее может быть весело без сигарет. ..Воот и рельтат этого веселья....депрессия. На работе кошмар. .. И все виновата сама. Нечего на таких ранних сроках пить. Все теперь до нового года не пью. На новый год может чуть в умеренных количествах. И все. На форуме действительно после очередного срыва появляться как ть боязно и стыдно. И вообще такое ощущение что все это никогда не кончится...
Да уж.... очень многообещающе....курить после таких слов явно не хочется....Почему не кончится? Бросят все! Кому то повезет бросить при жизни!
Не кури!Да уж.... очень многообещающе....курить после таких слов явно не хочется....
А мы с бывшей друг друга по очереди на дно тянули. Сейчас врозь. Она бросила, и у меня получится.
Ну как всегда во всем виноваты женщины....Вообще-то каждый сам принимает решение пить или не пить, курить или не курить... У меня муж курит и наоборот видя мою постоянную борьбу с никотином тоже планирует бросить курить.Один мой знакомый недавно развелся с женой до этого он периодически уходил в запой, а сейчас уже как 2 месяца не пьет поправился, посвежел
У меня муж курит и наоборот видя мою постоянную борьбу с никотином тоже планирует бросить курить.
Самое тяжелое время уже позади. Осталось только не поддаваться на провокации мозга, который может начать нашептывать, что сделай пару тяг, ничего не будет, тут главное не слушать подобные бредни внутреннего подстрекалы и вуаля! - ты некурящая, живешь легко и счастливо, несешь себя свободную в Новый ГодПам-пам-пам! 12 дней! Скоро 2 недели!
на romanticCollection.ruChudo_, ты где такую линейку прикольную взяла?