Сила воли Ни шагу назад

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Я выпила сегодня чашку кофе!(До бросанния курить пила гекталитрами...) Обнаружила-КОФЕ МОЖНО ПИТЬ И ПРИ ЭТОМ НЕ КУРИТЬ!))))))Ура!Позволю себе по утрам....)Кофе,без сигареты.)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну да, вот так, постепенно приходит в голову и укореняется в ней та мысль, что можно пить кофе и не курить, переживать стресс или радость и не курить, говорить по телефону и не курить, заниматься сексом и потом не курить, гулять и не курить и вообще с удовольствием ЖИТЬ и не курить! :D

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, вот так, постепенно приходит в голову и укореняется в ней та мысль, что можно пить кофе и не курить, переживать стресс или радость и не курить, говорить по телефону и не курить, заниматься сексом и потом не курить, гулять и не курить и вообще с удовольствием ЖИТЬ и не курить! :D
Оля,точно!Ты сразу меня поняла....Именно то,что я радуюсь не только чашечке кофе,а всему ХОРОШЕМУ ГРЯДУЩЕМУ!Чего ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
мне вот сейчас надо безделье пережить, а потом последние два пункта)))
а еще почему то пугает отпуск....мерещиться - сижу я такая возле моря, пью вино...и не курю??? может ну его на фиг, не ездить на море?;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Однозначно - ездить на море! Почувствовать его настоящий зааапах! И вообще окончательно вывести там шлаки-токсины всякие, фруктами объесться! Эххх! Тоже хочу! :rolleyes:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Однозначно - ездить на море! Почувствовать его настоящий зааапах! И вообще окончательно вывести там шлаки-токсины всякие, фруктами объесться! Эххх! Тоже хочу! :rolleyes:
хочешь- значит будет!)))

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.02.2013
Да-да-да! Именно, дышать всем этим полной грудью. Набирая морской воздух полные легкие. Красота!!!:bounce: Ой как хочется, счастливая :wub:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Доживем,с Божьей помощью...Сейчас дожить у нас ШАНСОВ БОЛЬШЕ......А правда кто куда собирается?У меня планы по поводу отпуска-съездить в Сочи к друзьям.Это моя родина...я в 90-х вынуждена была уехать....Скучаю по морю очень....Приеду и буду бегать на море ти обратно по Ворошиловским ступенькам вверх(это место,где фотографируют наш знаменитый фуникулер) БЕЗ ОТДЫШКИ практически...Все мои подруги ДАВНО БРОСИЛИ....Я одна упорная такая.)))Последний из могикан,елки....:alien:

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
мне вот сейчас надо безделье пережить, а потом последние два пункта)))
а еще почему то пугает отпуск....мерещиться - сижу я такая возле моря, пью вино...и не курю??? может ну его на фиг, не ездить на море?;)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже этого побаиваюсь....Возле ванны начну тренироваться...))))))))))))))))))))))

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,хотите усилить мотивацию?Посмотрите фильм "Жертвы коллибра 7,62" Какой кошмар!Моя мотивация в разы усилилась!!!Буду через соцсети распространять его....:eek:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
А я в Черногорию собралась... мммморрреее:spin:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Ты чего? Как это не ехать? Из - за какой-то вонючки?
Я вот поеду на море))) Дожить-бы.
А ты куда собралась?
что значит "дожить"? :) доживешь конечно!!! и хорошо доживешь, без вонючки то!
у меня мама на российском юге, к ней и поеду) это еще не скоро, но мысли уже шалят)))

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Девочки,хотите усилить мотивацию?Посмотрите фильм "Жертвы коллибра 7,62" Какой кошмар!Моя мотивация в разы усилилась!!!Буду через соцсети распространять его....:eek:
я вот что то слышала, но не смотрела.
наверное действительно надо усилить мотивацию.
сегодня опять преследовали мысли о сигарете как о награде....уф...
читала вчера календарь бросившего, там пишут, что и через полгода мысли такие преследуют...
это жуть. и какой то автоматизм в голове, наверное, если бы бы были сигареты, я бы не думая пошла курить....
не понимаю, что за дурные процессы в голове...наркоманские...

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Доживем,с Божьей помощью...Сейчас дожить у нас ШАНСОВ БОЛЬШЕ......А правда кто куда собирается?У меня планы по поводу отпуска-съездить в Сочи к друзьям.Это моя родина...я в 90-х вынуждена была уехать....Скучаю по морю очень....Приеду и буду бегать на море ти обратно по Ворошиловским ступенькам вверх(это место,где фотографируют наш знаменитый фуникулер) БЕЗ ОТДЫШКИ практически...Все мои подруги ДАВНО БРОСИЛИ....Я одна упорная такая.)))Последний из могикан,елки....:alien:
у меня мама в Анапе) я тоже очень скучаю по морю всегда. Тут подобие какое то коричневое, а не море. Балтийское....)
ты уже 2 недели??? скоро "могикан" не останется))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу