Лесная птица
Авторитетная личность
[quote="Ольга797, "Ну вы же женщина - потерпите!" [/quote]
.....и так всю жизнь и во всем...эээх)))))
.....и так всю жизнь и во всем...эээх)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,точно!Ты сразу меня поняла....Именно то,что я радуюсь не только чашечке кофе,а всему ХОРОШЕМУ ГРЯДУЩЕМУ!Чего ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ!Ну да, вот так, постепенно приходит в голову и укореняется в ней та мысль, что можно пить кофе и не курить, переживать стресс или радость и не курить, говорить по телефону и не курить, заниматься сексом и потом не курить, гулять и не курить и вообще с удовольствием ЖИТЬ и не курить!
хочешь- значит будет!)))Однозначно - ездить на море! Почувствовать его настоящий зааапах! И вообще окончательно вывести там шлаки-токсины всякие, фруктами объесться! Эххх! Тоже хочу!
Моя любимая присказка!хочешь- значит будет!)))
хочешь- значит будет!)))
Да-да-да! Именно, дышать всем этим полной грудью. Набирая морской воздух полные легкие. Красота!!! Ой как хочется, счастливаяОднозначно - ездить на море! Почувствовать его настоящий зааапах! И вообще окончательно вывести там шлаки-токсины всякие, фруктами объесться! Эххх! Тоже хочу!
Ты чего? Как это не ехать? Из - за какой-то вонючки?может ну его на фиг, не ездить на море?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже этого побаиваюсь....Возле ванны начну тренироваться...))))))))))))))))))))))мне вот сейчас надо безделье пережить, а потом последние два пункта)))
а еще почему то пугает отпуск....мерещиться - сижу я такая возле моря, пью вино...и не курю??? может ну его на фиг, не ездить на море?
что значит "дожить"? доживешь конечно!!! и хорошо доживешь, без вонючки то!Ты чего? Как это не ехать? Из - за какой-то вонючки?
Я вот поеду на море))) Дожить-бы.
А ты куда собралась?
ой, это мега-круто!!!! супер!А я в Черногорию собралась... мммморрреее
а что, это вариант)))) еще солью натереться и фен включить))) Я тоже этого побаиваюсь....Возле ванны начну тренироваться...))))))
я вот что то слышала, но не смотрела.Девочки,хотите усилить мотивацию?Посмотрите фильм "Жертвы коллибра 7,62" Какой кошмар!Моя мотивация в разы усилилась!!!Буду через соцсети распространять его....
у меня мама в Анапе) я тоже очень скучаю по морю всегда. Тут подобие какое то коричневое, а не море. Балтийское....)Доживем,с Божьей помощью...Сейчас дожить у нас ШАНСОВ БОЛЬШЕ......А правда кто куда собирается?У меня планы по поводу отпуска-съездить в Сочи к друзьям.Это моя родина...я в 90-х вынуждена была уехать....Скучаю по морю очень....Приеду и буду бегать на море ти обратно по Ворошиловским ступенькам вверх(это место,где фотографируют наш знаменитый фуникулер) БЕЗ ОТДЫШКИ практически...Все мои подруги ДАВНО БРОСИЛИ....Я одна упорная такая.)))Последний из могикан,елки....