Я что-то пропустила.....Какие то новые последствия после бросания?@Лесная птица, это не самокритика, это качели у меня разыгрались третий день. Может и хочу))) Но кошка грибная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то пропустила.....Какие то новые последствия после бросания?@Лесная птица, это не самокритика, это качели у меня разыгрались третий день. Может и хочу))) Но кошка грибная!
ну ты их качни в правильном направлении!!!@Лесная птица, это не самокритика, это качели у меня разыгрались третий день. Может и хочу))) Но кошка грибная!
ага) после того, как Ирина бросила курить, ее кошка обросла грибами))))у тебя домашние животные есть? смотри за ними!!!Я что-то пропустила.....Какие то новые последствия после бросания?
крыса??? я не успела учуять))))Птичка, она чем пахла?
ага) после того, как Ирина бросила курить, ее кошка обросла грибами))))у тебя домашние животные есть? смотри за ними!!!
муж не запах по-новому???Нее, у меня только муж!
Муж на 3 дня позже меня бросил. Так мы теперь оба по другому пахнем. Ходим парой и ко всему принюхиваемся, как собаки и ржом.муж не запах по-новому???
я здесь!!! что такое?И де наша некурящая летучая белочка?! Де наша Лесная птичка?! Де наше чудо без перьев?!
Нам тебя не хватает!
спасибо!!!!Лесная птица! Поздравляю с двумями неделями!
я вроде не пропадала) я уже форумозависимая, так что пропасть сложно)Ну слааава Богу! Запропала куда-то! Хочется знать насколько у тебя всё хоккей!
С датой тебя! Это вам уже не фигушки воробьям показывать - а полмесяца!
выше отписала)Видимо у меня форумозависимость уже в более запущенной стадии находится, раз мне кажется, что если человека со вчерашнего дня не было - то он "пропал"
Ну как оно?