Сила воли Ни шагу назад

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да нормально - дышу и радуюсь! Иногда только бывает - сегодня в супермаркете - продукты мне на кассе проводят и вдруг этот никотиновый червяк (не к ночи будь помянут) КАК заорёт "Сигарееееты! Ты забыла купить сигарееетыыы!!!" А ведь, собака, уже долгое время претворялся дохлым! :rofl:
Я аж зависла на секунду от неожиданности и жалобно так на кассиршу смотрю, а он там бедный надрывается у меня в голове! Но ничего титаническим движением всех внутренних сил моего Я - улыбнулась, сказала "Спасибо" взяла пакет и ушла! :smug: И уже на улице - опять тишина! :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
:)
Да нормально - дышу и радуюсь! Иногда только бывает - сегодня в супермаркете - продукты мне на кассе проводят и вдруг этот никотиновый червяк (не к ночи будь помянут) КАК заорёт "Сигарееееты! Ты забыла купить сигарееетыыы!!!" А ведь, собака, уже долгое время претворялся дохлым! :rofl:
Я аж зависла на секунду от неожиданности и жалобно так на кассиршу смотрю, а он там бедный надрывается у меня в голове! Но ничего титаническим движением всех внутренних сил моего Я - улыбнулась, сказала "Спасибо" взяла пакет и ушла! :smug: И уже на улице - опять тишина! :)
сподвигшая меня бросить подруга через месяц отправилась в магазин, купила сигарет, сделала затяжку, выбросила и опять не курит. Внятно ответить на вопрос, зачем она это сделала, не может))))

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот так и изживается псих. зависимость - в следующий раз в магазине со мной уже такого не будет 100% - пока все ситуации не пройдёшь, связанные с курением - будет вот така хрень! Привычка - est altera natura! :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот так и изживается псих. зависимость - в следующий раз в магазине со мной уже такого не будет 100% - пока все ситуации не пройдёшь, связанные с курением - будет вот така хрень! Привычка - est altera natura! :)
да, это точно!!! а я вот боюсь пока в злачные места ходить...обожду еще)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да - правильно - срок маловат ещё. Но вообще - не страшно, если до беспамятства не употреблять, конечно :D По прошлому бросанию помню - в первый раз под алкоголь, да в курящей компании - поламывало, как бы что-то не то, а один раз не покурила в злачном месте - и в последующие выходы "в свет" вообще об этом не думала уже - получала настоящее удовольствие от еды, мартини, расслабона и общения, ещё и на утро как огурец! Но в первый раз, конечно, потерпеть придётся некоторый discomfort :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Да - правильно - срок маловат ещё. Но вообще - не страшно, если до беспамятства не употреблять, конечно :D По прошлому бросанию помню - в первый раз под алкоголь, да в курящей компании - поламывало, как бы что-то не то, а один раз не покурила в злачном месте - и в последующие выходы "в свет" вообще об этом не думала уже - получала настоящее удовольствие от еды, мартини, расслабона и общения, ещё и на утро как огурец! Но в первый раз, конечно, потерпеть придётся некоторый discomfort :)
а я не пью....вот мне и стремно - все пьют, так я хоть курила,а сейчас вообще что делать там??? жрать? :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Общаться, расслабляться, отдыхать - вести светскую беседу, шутить, танцевать! Мы же с приятными нам людьми встречаемся не только чтобы поесть и выпить, но не без этого конечно! Ну и пить там фрэши всякие! Ну и есть - в меру :D А вообще - по желанию
Для меня чисто-злачные места, где можно только есть и пить и курить тоже давно уже потеряли интерес, так что я стараюсь чтобы это было место, где можно ещё что-то делать - боулинг, например, как вариант, или уж клуб, чтобы потанцевать можно было - на худой конец караоке-бар :rofl:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Общаться, расслабляться, отдыхать - вести светскую беседу, шутить, танцевать! Мы же с приятными нам людьми встречаемся не только чтобы поесть и выпить, но не без этого конечно! Ну и пить там фрэши всякие! Ну и есть - в меру :D А вообще - по желанию
А вообще для меня чисто-злачные места, где можно только есть и пить и курить тоже давно уже потеряли интерес, так что я стараюсь чтобы это было место, где можно ещё что-то делать - боулинг, например, как вариант, или уж клуб, чтобы потанцевать можно было - на худой конец караоке-бар :rofl:
у меня они особого интереса и не вызывали никогда, народ привычки не особо меняет, а я одна против всех не попру) вот они без меня всегда и ходют)))
я вообще природу люблю)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну так на то ты и Лесная птица! :)
Я тоже люблю на природу ездить, жаль, что не часто получается, но полноценно отдыхаю телом и душой именно там!
вообще, "Лесная птица" - это тайное прозвище моего друга) а я - Альбатрос)))
в нашем климате и при моем графике работы поездка на природу это вообще редкость. :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
блин, я опять с МЧ поругалась....я уже не понимаю даже почему, нервы вообще ни к черту...
эх, сигаретный монстр, сволочь, пытается мои отношения угробить.....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Помиритесь! А этот "монстр" с каждым днём всё слабее - а пока, можешь попить чего-нибудь чаи всякие в аптеках есть травяные с успокаивающим фефектом ;)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Помиритесь! А этот "монстр" с каждым днём всё слабее - а пока, можешь попить чего-нибудь чаи всякие в аптеках есть травяные с успокаивающим фефектом ;)
я очень надеюсь, что ему хватит терпения...:cold: я наверное, действительно неприлично себя веду....

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
День "смотрю-на-счетчик-вспоминаю-какой" :) Сегодня шло ровно и без каких либо мыслей покурить, пока друг не спросил, как мои бросательные дела...вспомнила о сигарете....Поняла, лучше бы не спрашивал)))) но быстро прошло. Действительно, забываю, что курила.
Потом тому же другу понадобилась зажигалка, 10 раз ему сказала - нет!!! а он - а как же ты прикуриваешь...УУУУ!!!РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!:banghead:
Я НЕ КУРЮ!!!!:dance:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
... Я надеюсь с другом всё в порядке - обошлось без жертв в этот раз?! :rofl:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
А вообще хочется, чтобы родные похвалили, а им будто по фигу...за месяц ни разу не спросил никто((( не понятно. Мама и бабушка громче всех нотации читали, а сейчас так, что им и неинтересно....
обиделась, пойду кекс съем) а, кстати вес вроде перестал набираться.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
опять приснилось, что курю((( целый день жила с мыслью о сигарете. поняла, что это от безделья)))). безделье без сигарет еще не прожила.
а вообще хорошо. хорошо не курить, не тратить на это деньги, время, ЗДОРОВЬЕ. хорошо не вонять (даже когда при запахе сигареты не противно, а тоже хочется- все равно понимаю, что это воняет). хорошо не испытывать чувство стыда. да не просто хорошо, ЗДОРОВО!!!
Не смотря на то, что сложно, не смотря на то, что организм сходит с ума, и шалят нервы, не курить - хорошо!!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Держись, дорогая - это того стоит! Уж мы это успели почувствовать, как оно классно - не курить, а остаточные явления останутся в прошлом - это факт! "Ну вы же женщина - потерпите!" :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу