Авторский Ничего сложного

Кто думает, что все легко, те и начинают курить снова, они не готовы к трудностям.
Надежда, неужели все так плохо? Какова статистика?
Я живу без сигарет совсем немного, но до сих пор у меня не было никаких странных желаний закурить. И мне сложно представить ситуацию, которая меня собьет.

МНадежда, а зачем думать, что это сложно? К каким трудностям нужно быть готовым?

Предупреждение: Это не стремление поспорить, а просто беседа с другим человеком, у которого другая точка зрения, интересно ведь:)

Вот мне, например, до неприличия легко. Не было ни ломок, ни метаний, ничегошеньки. Кроме кайфа, вызванного тем, что не куришь:).

Основная борьба идет отнюдь не на физическом уровне, в этом-то и секрет успеха. Если ты кайфуешь от того, что не куришь - ты не будешь курить.

Если же ты считаешь день за днем и ждешь пока не настанет "ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА НЕ ЗАХОЧЕТСЯ", то прекратить будет довольно трудно.

У меня, к счастью, первый вариант.

Я начала курить в общаге, когда мне было 19 лет и курила до 23 лет . В 23 года я вышла замуж и муж сказал , что ему пепельница не неужна, я просто не стала курить, все прошло легко и спокойно, я забыла, что я курила до 30 лет. В это время я развожусь с мужем, маленький ребенок 5 лет, появилась курящая подруга, начались перемены, перестройка и я снова стала курить . Теперь уже после 21 летнего стажа курения , а также учитывая возраст, сравнивая как я бросила курить после маленького стажа в молодости и сейчас после большого стажа я могу уверенно сказать , что чем больше лет ты куришь, тем тяжелее будет бросить . Это происходит со мной сейчас. Я сейчас чувствую синдром никотиновой абстиненции. У меня болит весь организм, кажется что болит сама кровь, каждая клеточка, желание покурить остается на сознательном уровне, когда нервничаю. Я не думаю, что это быстро пройдет, и готова к тому , что придется потерпеть и приодолеть , поэтому я защищена от неожидонностей. Я рада, что у Вас все легко. Только не вздумайте в будущем возвращаться к этой пагубной привычке.

Я начала курить в общаге, когда мне было 19 лет и курила до 23 лет . В 23 года я вышла замуж и муж сказал , что ему пепельница не неужна, я просто не стала курить, все прошло легко и спокойно, я забыла, что я курила до 30 лет. В это время я развожусь с мужем, маленький ребенок 5 лет, появилась курящая подруга, начались перемены, перестройка и я снова стала курить . Теперь уже после 21 летнего стажа курения , а также учитывая возраст, сравнивая как я бросила курить после маленького стажа в молодости и сейчас после большого стажа я могу уверенно сказать , что чем больше лет ты куришь, тем тяжелее будет бросить . Это происходит со мной сейчас. Я сейчас чувствую синдром никотиновой абстиненции. У меня болит весь организм, кажется что болит сама кровь, каждая клеточка, желание покурить остается на сознательном уровне, когда нервничаю. Я не думаю, что это быстро пройдет, и готова к тому , что придется потерпеть и приодолеть , поэтому я защищена от неожидонностей. Я рада, что у Вас все легко. Только не вздумайте в будущем возвращаться к этой пагубной привычке.
Мне вот тоже кажется, что когда бросают курить в молодости легче переносится, ты полон оптимизма, веры в счастливое будущее, легко воспринимаешь то, что тебе внушают. А когда девушки бросают курить ради любимых - это вообще для них незаметно происходит, поскольку гормона счастья от состояния влюбленности хватает и сигареты не нужны....
А Карра вообще все по разному воспринимают, я вот лично завидую белой завистью (и Вам Руслан Некто в частности) тем, кто воспринял "легкий способ" как истину и чувствует себя счастливо от процесса бросания курить. Но все люди индивидуальны и не у всех получается загрузить в мозге у себя его установку, хотя мне бы этого хотелось.
Вам Руслан Некто, желаю и дальше с такой же легкостью продолжать отказ от курения и никогда не возвращаться обратно!!
А Вам МНадежда, чтобы для Вас этот процесс стал же таким легким как и для Руслана!!!;)

Спасибо большое всем! Мы все молодцы!!!!!!!!!!!

Через пару недель отправляюсь в самостоятельный тур по городам Украины. Зачем какое-то банальное море если можно повидать множество шикарных мест.

Реакции: D.K.
Руслан Некто, с двумя месяцами!!!!!
i-4790.jpg

Васильна, спасибо.

Если до этого периода мне бы сказали, что прекращу курить насколько легко - не поверил бы)). Но, все круто, буду вас догонять)

Васильна, спасибо.

Если до этого периода мне бы сказали, что прекращу курить насколько легко - не поверил бы)). Но, все круто, буду вас догонять)
прочитала Ваш дневник - какой Вы молодец! Сама по Карру бросаю. Помогает. Но пока только неделя. Держусь :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу