Я начала курить в общаге, когда мне было 19 лет и курила до 23 лет . В 23 года я вышла замуж и муж сказал , что ему пепельница не неужна, я просто не стала курить, все прошло легко и спокойно, я забыла, что я курила до 30 лет. В это время я развожусь с мужем, маленький ребенок 5 лет, появилась курящая подруга, начались перемены, перестройка и я снова стала курить . Теперь уже после 21 летнего стажа курения , а также учитывая возраст, сравнивая как я бросила курить после маленького стажа в молодости и сейчас после большого стажа я могу уверенно сказать , что чем больше лет ты куришь, тем тяжелее будет бросить . Это происходит со мной сейчас. Я сейчас чувствую синдром никотиновой абстиненции. У меня болит весь организм, кажется что болит сама кровь, каждая клеточка, желание покурить остается на сознательном уровне, когда нервничаю. Я не думаю, что это быстро пройдет, и готова к тому , что придется потерпеть и приодолеть , поэтому я защищена от неожидонностей. Я рада, что у Вас все легко. Только не вздумайте в будущем возвращаться к этой пагубной привычке.