Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:eek: Да почему не поверит то? Твое желание у меня сомнений не вызывает, иначе тебя бы здесь уже не было... Часто ведь человек создает тему, а на следующий день уже его и нет... А ты по прежнему с нами, желание есть, значит рано или поздно все у тебя получится, очень надеюсь, что в этот раз:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek: Да почему не поверит то? Твое желание у меня сомнений не вызывает, иначе тебя бы здесь уже не было... Часто ведь человек создает тему, а на следующий день уже его и нет... А ты по прежнему с нами, желание есть, значит рано или поздно все у тебя получится, очень надеюсь, что в этот раз:)
Буду очень стараться!)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я и так достаточно часто захожу)) но видимо все меняется слишком быстро))
Ты почему так долго курила после срыва? Как по мне то на сигарете третьей или пятой уже хочется обратно бросить :D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты почему так долго курила после срыва? Как по мне то на сигарете третьей или пятой уже хочется обратно бросить :D
Не знаю, я даже не заметила сколько времени/дней прошло. Обратно хотелось, но откладывалось. Я понимала,что нужно хорошенько протравиться перед следущей попыткой. Вчера случился неприятный момент, здоровье ответило мне сильным ударом. После этого я себе уже просто-напросто запретила хвататься за сигарету. Так что сегодня этот кошмар закончится. Страшно конечно...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Приближается время Х. Страшно. Страшно от того, что буду хотеть курить,что не смогу перестать это делать,что буду мучаться.
Последнюю еще не выкурила, оттягиваю как могу. Уверенность и радость куда-то пропали...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Приближается время Х. Страшно. Страшно от того, что буду хотеть курить,что не смогу перестать это делать,что буду мучаться.
Последнюю еще не выкурила, оттягиваю как могу. Уверенность и радость куда-то пропали...

Привет, ну как твоя последняя? Вкусненькая была?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, ну как твоя последняя? Вкусненькая была?
Привет! Да такая как и всегда)) Самая обычная, я так хотела спать,что уже даже не помню как это было :)
В общем, дело сделано. Физически категорически курить не хочу, как представлю, что придется тянуть этот горький дым в свои легкие...
Начинает тошнить.:confused: А вот с психологической точки зрения, часто вспоминаю о перекурах.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Начинает тошнить.:confused: А вот с психологической точки зрения, часто вспоминаю о перекурах.

Да я с психологической тоже вспоминаю часто... Это долгая история наверное... Ты молодец, удачи, настройся наконец-то серьезно ;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Делюсь впечатлениями за день. Скоро будет 24 часа с момента последней сигареты, жаль что я так долго оттягивала и закурила чуть ли не в 12 ночи :(
Рабочий день позади. Позывы к перекурам были несколько раз. Так совпало что сегодня я себя крайне плохо чувствую, у меня гастрит хронический, так что такие явления норма. Болело всё, тело объявило мне войну! Короче на работе промучалась весь день, не до сигарет было. Никакой эйфории не получила от отказа, сознание начало подкидывать мыслишки, что и бросать мне не надо, я вовремя его подловила.
Но как ни печально снова думаю о сигаретах. Не люблю курить,не хочу вдыхать эту гадость, а рука так и тянется(( К мучениям не готова, но пока даже мысли не допускаю, чтобы идти в палатку.
Иногда думаю,что все болезни мои от курева начались. Так оно скорее и есть,чтоб его.
Получился какой-то набор слов. В последнее время рассеянна, будто отупела. Не могла в магазине нормально расплатиться, не могла элементарно посчитать деньги. Что это со мной такое?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, так не опускай руки. Все потихоньку наладится. У меня тоже гастрит и от курения ему лучше не становиться! И его мы заработали скорее всего от сигарет или они в этом поучаствовали. Так что мы легко отделались!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, так не опускай руки. Все потихоньку наладится. У меня тоже гастрит и от курения ему лучше не становиться! И его мы заработали скорее всего от сигарет или они в этом поучаствовали. Так что мы легко отделались!
Не опускаю) Просто доигралась с частыми бросаниями, нужно было держаться и сейчас все было бы по-другому!
Мы во многом похожи)) Да 100% сигареты привели к гастриту (ну и неправильное питание). Лично я всю жизнь боялась этой болезни, но "мои подружки" сделали свое дело.
Ладно, ничего уже не вернешь, нам остается теперь тупо не курить :)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли