Katrin_Linton
Патриот
спасибо! А ты когда вернешься? или не готов еще?@Katrin_Linton, с возвращением! В хорошей компании легко бросается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! А ты когда вернешься? или не готов еще?@Katrin_Linton, с возвращением! В хорошей компании легко бросается!
Спасибо! Вряд ли уже кто-то в меня поверит, но теперь мне хватит моей уверенности))))Ну что сказать, с Богом
Уже вернулся. Заходи по чаще ко мне в дневник и узнавай свежие новостиспасибо! А ты когда вернешься? или не готов еще?
Буду очень стараться!)))Да почему не поверит то? Твое желание у меня сомнений не вызывает, иначе тебя бы здесь уже не было... Часто ведь человек создает тему, а на следующий день уже его и нет... А ты по прежнему с нами, желание есть, значит рано или поздно все у тебя получится, очень надеюсь, что в этот раз
Я и так достаточно часто захожу)) но видимо все меняется слишком быстро))Уже вернулся. Заходи по чаще ко мне в дневник и узнавай свежие новости
Ты почему так долго курила после срыва? Как по мне то на сигарете третьей или пятой уже хочется обратно броситьЯ и так достаточно часто захожу)) но видимо все меняется слишком быстро))
Не знаю, я даже не заметила сколько времени/дней прошло. Обратно хотелось, но откладывалось. Я понимала,что нужно хорошенько протравиться перед следущей попыткой. Вчера случился неприятный момент, здоровье ответило мне сильным ударом. После этого я себе уже просто-напросто запретила хвататься за сигарету. Так что сегодня этот кошмар закончится. Страшно конечно...Ты почему так долго курила после срыва? Как по мне то на сигарете третьей или пятой уже хочется обратно бросить
Приближается время Х. Страшно. Страшно от того, что буду хотеть курить,что не смогу перестать это делать,что буду мучаться.
Последнюю еще не выкурила, оттягиваю как могу. Уверенность и радость куда-то пропали...
Привет! Да такая как и всегда)) Самая обычная, я так хотела спать,что уже даже не помню как это былоПривет, ну как твоя последняя? Вкусненькая была?
Начинает тошнить. А вот с психологической точки зрения, часто вспоминаю о перекурах.
Спасибо за поддержку)))Да я с психологической тоже вспоминаю часто... Это долгая история наверное... Ты молодец, удачи, настройся наконец-то серьезно
Не опускаю) Просто доигралась с частыми бросаниями, нужно было держаться и сейчас все было бы по-другому!@Katrin_Linton, так не опускай руки. Все потихоньку наладится. У меня тоже гастрит и от курения ему лучше не становиться! И его мы заработали скорее всего от сигарет или они в этом поучаствовали. Так что мы легко отделались!
Не поверишь, за весь день улыбнулась 1 раз. Когда подумала,что больше не травлю себя сигаретами@Katrin_Linton, улыбнись! Что не чего хорошего за день не произошло?
Ну да противная штука, но бывает и похуже! Намного хуже! Тот же панкреатит, то вобще всю жизнь на пяти продуктихЛично я всю жизнь боялась этой болезни
Не могу сказать, что легко легко ... но бывало и полегче. Все по срывались, с кем два дня назад бросал. Остался одинКак проходит твой путь освобождения?