Табекс No Smoking

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Katrin_Linton, Мне иногда помогают таблетки валерьянки. Когда совсем уж смятение переростает в нервозное желание все бросить и закурить. Постарайся поменьше думать о том получится у тебя или нет. Просто прими как истину, что ты уже не куришь. Почитай дневники с положительными примерами тех кто смог. Подумай о том как здорово будет жить без сигарет через неделю, месяц и т.д. Там столько преимуществ, нужно только их увидеть, а они происходят каждый день. А еще на этом форуме есть золотое правило "ТУПОНЕКУРИ" Работает лучше всего. Что бы не случилось не кури и скоро привыкнешь, еще и удивляться будешь почему не бросила давно.

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, постарайся некоторое время уклоняться от разговоров на эту тему, иначе окружающие тебя курящие будут из зависти говорить, что у тебя ничего не получится и омрачать тебе настроение.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, я пью афобазол, на данном этапе с нервами лучше чем было к примеру месяц назад.
Я снова хочу бросить. Вернее я не хочу больше курить. Не буду думать о будущем, просто жить сегодняшним днем и все получится:)
Теперь я вижу как было хорошо не курить. Уже вернулись проблемы с дыхательными органами,хотя курю крайне мало. Ну его этот "табак",хочу быть ближе к здоровью,пора взрослеть))) Может 8 марта бросить?:) 7 вечером выкурить последнюю сигарету и распрощаться со всем этим)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, постарайся некоторое время уклоняться от разговоров на эту тему, иначе окружающие тебя курящие будут из зависти говорить, что у тебя ничего не получится и омрачать тебе настроение.
Ох уж эти завистники! Буду держаться от них подальше, может попробую завербовать подругу на отказ, она правда "заядлая курильщица", в плане утверждает что ей нравится курить, я считаю это странным никогда не задуматься о вреде этой привычки:eek:
Скорее всего брошу и буду слоняться в одиночестве от рабочего места до столовки,набивать брюхо:mad:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Katrin_Linton, Смотри, когда созреешь и нормально настроишься. Хотя нет подходящих дат, они не работают. Ты сегодня пишешь, что хочешь не курить, ну вот и сделай последнюю сигарету сегодня. Зато на 8 марта на празднике в отличии от курящих женщин ты будешь пахнуть не табаком, а цветами;) Если нужна поддержка, то ее хватает на форуме. Я бы не стала бросать вместе с ненадежной подругой. А то "бросите" за компанию, она сорвется закурит и ты за ту же компанию....Хотя тебе виднее как легче будет, главное результат.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, Смотри, когда созреешь и нормально настроишься. Хотя нет подходящих дат, они не работают. Ты сегодня пишешь, что хочешь не курить, ну вот и сделай последнюю сигарету сегодня. Зато на 8 марта на празднике в отличии от курящих женщин ты будешь пахнуть не табаком, а цветами;) Если нужна поддержка, то ее хватает на форуме. Я бы не стала бросать вместе с ненадежной подругой. А то "бросите" за компанию, она сорвется закурит и ты за ту же компанию....Хотя тебе виднее как легче будет, главное результат.
За компанию я бросать не буду, это все пройденный этап бреда. Я имела ввиду что просто повлиять на человека, чтобы она тоже задумалась.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Решено, в четверг я выкуриваю последнюю сигарету! Хватит с меня этих бросаний,курений и прочей ерунды!
Сейчас я набралась еще больше опыта и он мне поможет справиться с проблемами.
Сегодня чувствую как задыхаться начала, не по душе мне это все. Но нужно еще немного протравить организм чтобы дошло какой это яд раз и навсегда! Я не жалею, что 2 попытки провалились, теперь у меня четко отложилось в памяти это ощущения срыва, того как противно закуривать снова и то что лучше этого не делать!
И еще нужно переименовать дневник, это не очередная попытка, это конец!
Почитала дневники, у всех одни и те же проблемы и мысли когда бросают, они справились и я справлюсь. Хочу на эверерест!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Решено, в четверг я выкуриваю последнюю сигарету! Хватит с меня этих бросаний,курений и прочей ерунды!

Молодец, только вот одно смущает - у вас не будет там корпоративов, пьянок итд итп посвященных международному женскому дню? Это ж какая вероятность срыва будет, может лучше после всех этих гулянок, с субботы или воскресенья?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Молодец, только вот одно смущает - у вас не будет там корпоративов, пьянок итд итп посвященных международному женскому дню? Это ж какая вероятность срыва будет, может лучше после всех этих гулянок, с субботы или воскресенья?
У нас на работе пить не принято))) да я и не пью. Может будет скромная посиделка с пиццой и газировкой, но это все в четверг и во время рабочего дня. Так что я приду вечером домой и проведу (очередной) ритуал бросания)) Боже, уже смешно, мне так стыдно за себя(((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У нас на работе пить не принято))) да я и не пью. Может будет скромная посиделка с пиццой и газировкой, но это все в четверг и во время рабочего дня. Так что я приду вечером домой и проведу (очередной) ритуал бросания)) Боже, уже смешно, мне так стыдно за себя(((

А, ну если так, тогда можно и в четверг, просто знаю, что многие люди по три дня и очень неумеренно празднуют женский день. Удачи, а чего стыдиться? Настройся... Хуже то все равно не будет, да и в общем у многих с первого раза не получается. :)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А, ну если так, тогда можно и в четверг, просто знаю, что многие люди по три дня и очень неумеренно празднуют женский день. Удачи, а чего стыдиться? Настройся... Хуже то все равно не будет, да и в общем у многих с первого раза не получается. :)
В последнее время не люблю празднования, предпочитаю спокойную домашнюю посиделку))
Да я как дура, то заявляю,что больше никогда :nah_disagree: а через день уже с папиросой. Вот за это и стыдно

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Итак,я снова размышляю о проблеме курения. Почему мы курим и так отчаянно держимся за сигарету.
Мне кажется, каждому человеку иногда хочется спрятаться от всего мира или чувствовать себя защищенным. И мы прячемся за дымом. Пускаем целые клубы дыма, чтобы нас никто не достал. Мы закрываемся дымом от нашей семьи,друзей, ото всех. Получается, когда бросаем, пропадает щит. И начинается паника. Не найдя замену щиту, мы снова хватаемся за сигареты и заслоняем весь мир дымом, кажется будто все проблемы уходят вместе с ним в потолок. Многие превратились в наркоманов и продолжают слепо верить, что сигарета их бережет.
А когда последствия такого удовольствия дают о себе знать, мы всё понимаем, но поздно. Мы- это такие как я, те кто пытается перестать курить, но хватается за сигарету раз за разом. Стоит сказать себе- вот она последняя, как срабатывает страх и поход в магазин не за горами.
Пытаюсь ответить себе на вопросы. Почему я не могу ее отпустить. Почему я так отчаянно продолжаю хвататься за мнимую поддержку...
Для чего терпеть все "радости курильщика" и не иметь сил сказать себе стоп раз и навсегда.

Это так сказать лирическое отступление,иногда люблю подумать о глобальном.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ты так считаешь? а мне кажется, если сдержаться и не курить в праздники, по опосля блин как же чувствуешь себя, чуть ли не национальным героем) Гордость такая прям распирает)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Итак,я снова размышляю о проблеме курения. Почему мы курим и так отчаянно держимся за сигарету.
Мне кажется, каждому человеку иногда хочется спрятаться от всего мира или чувствовать себя защищенным. И мы прячемся за дымом. Пускаем целые клубы дыма, чтобы нас никто не достал. Мы закрываемся дымом от нашей семьи,друзей, ото всех. Получается, когда бросаем, пропадает щит. И начинается паника. Не найдя замену щиту, мы снова хватаемся за сигареты и заслоняем весь мир дымом, кажется будто все проблемы уходят вместе с ним в потолок. Многие превратились в наркоманов и продолжают слепо верить, что сигарета их бережет.
А когда последствия такого удовольствия дают о себе знать, мы всё понимаем, но поздно. Мы- это такие как я, те кто пытается перестать курить, но хватается за сигарету раз за разом. Стоит сказать себе- вот она последняя, как срабатывает страх и поход в магазин не за горами.
Пытаюсь ответить себе на вопросы. Почему я не могу ее отпустить. Почему я так отчаянно продолжаю хвататься за мнимую поддержку...
Для чего терпеть все "радости курильщика" и не иметь сил сказать себе стоп раз и навсегда.

Это так сказать лирическое отступление,иногда люблю подумать о глобальном.
Катрин, то что отчаянно держимся в этом ты несомненно права! Даже осознавая свое желание бросить, борясь внутренне с зависимостью, каждый раз мы себе говорим - да лана, вот еще месяц покурю, немного, штуки по 4 в день, потом брошу. у меня часто такое было, почти всегда. И самое интересное, потом стою курю и думаю - и что вот мне разве легче, сигарета стлела - а проблема осталась и в придачу чувство недовольства собой стало острее. А то что все мы одиноки, даже имея друзей и семью - у многих это именно так. ((( не знаю куда себя девать ...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@weranadya, в плане курения мы все похожи. Я вот сегодня уже думаю,ч то бросать не хочу, опять откладываю. И так всегда было и будет.

Ты уже 2 недели не куришь? Курить хочется?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
[quote="Katrin_Linton, post: 400737, member: 9881Я вот сегодня уже думаю,ч то бросать не хочу, опять откладываю. И так всегда было и будет.[/quote]

:DТак и не начала еще бросать? С наступающим праздником тебя, желаю, наконец-то решиться и не передумать;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
[quote="Katrin_Linton, post: 400737, member: 9881:DТак и не начала еще бросать? С наступающим праздником тебя, желаю, наконец-то решиться и не передумать;)
Сегодня я еще курю как и планировала) сейчас в раздумьях, у меня осталось 2 сиги (единичка). За все время после моего срыва, я использовала 2 пачки сигарет, ароматические и единичку, вот последняя пачка подходит к концу. Плюс сегодня подарили сигариллу)) есть мысль завершить вечер именно ней. Склоняюсь к мысли что нет смысла откладывать, тем более я себя плохо чувствую из-за курения. Да и откладывать думаю только из-за того,что впереди трудный период. Наверное глупо ждать.
Спасибо за пожелание))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:bounce:Словил себя на мысли, что я тебе завидую, и подумал о некрепкой сигаре вечером...
вот этого я и боялась, что мне будут завидовать.
Не надо! Это я вам завидую,некурящим! Мне завидовать не нужно это уж точно.
Ты же помнишь как все начинается? с попадением никотина в организм! Не важно сигара это,трубка или сигарилла!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Katrin_Linton, Перестань много думать - это тебе мешает;) Знаешь есть поговорка: "Глаза боятся, а руки делают". Вот перестань так много
времени уделять размышлениям. Ты решила что сегодня? Все, не о чем думать. Выкурила последнюю и все, конец. И что бы в голове не было "за" и "против" бросания - ТУПО НЕ КУРИ!!! Это всем помогает. Удачи и не бойся - все получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу