Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну да противная штука, но бывает и похуже! Намного хуже! Тот же панкреатит, то вобще всю жизнь на пяти продуктих :banghead:
Ой, да полно всего! И это только ЖКТ, а если вспомнить про остальные органы по которым бьет никотин!
У меня все лето прошло в стадии обострения :banghead: это было адилище!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что легко легко ... но бывало и полегче. Все по срывались, с кем два дня назад бросал. Остался один :(
Лучше не бросать с кем-то. Это прописано во многих рекомендациях по отказу от курения.
Но если что, я с тобой. Сдаваться пока не собираюсь! И тебе не советую.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, ты давно болеешь гастритом?
Официально диагноз поставили летом прошлого года. А сколько времени на самом деле прошло не могу сказать, так как от страха не обращалась к врачам, боялась что поставят диагноз :) Вспомнила все эти жуткие обследования, особенно трубку в желудке :(
Столько слез выплакала тогда...

А у тебя когда началось? и как сейчас?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А у тебя когда началось? и как сейчас?
С середины осени. Потом залечили вроде, но врач сказал бросать курить. Вот не курил месяц вроде все нормально. Покурил два дня, а в последний день с курил очень много сигарет и начал болеть опять, но вроде отпускает. Сегодня пару раз болело чучуть. Надеюсь к врачу не придется идти.
Я подумал "ну его нафик". Лучше я буду есть все подряд и не курить, чем питаться по диете, есть таблетки и чувствовать боли!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Как вспомню как адски болело осенью аж передергивает! и все равно сразу курить не бросил только через три месяца! Сигареты - зло!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
С середины осени. Потом залечили вроде, но врач сказал бросать курить. Вот не курил месяц вроде все нормально. Покурил два дня, а в последний день с курил очень много сигарет и начал болеть опять, но вроде отпускает. Сегодня пару раз болело чучуть. Надеюсь к врачу не придется идти.
Я подумал "ну его нафик". Лучше я буду есть все подряд и не курить, чем питаться по диете, есть таблетки и чувствовать боли!
вот это очень правильно! Сигареты того не стоят. У меня,например, раньше было ощущение, что перекур помогает от боли в животе,вот бред
Почитала тут какой-то дневник, человек себе заработал СТОЛЬКО болезней несовместимых с курением, но все равно продолжал(а) курить.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Лови абцаз!
"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа я себя лишила!"

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как вспомню как адски болело осенью аж передергивает! и все равно сразу курить не бросил только через три месяца! Сигареты - зло!
Могу представить, на собственной шкуре испытала.
Да знаешь,если бы запугивания имели какое-то действие, то никто бы не курил. Мы все прекрасно знаем о вреде, сколько раз врачи нам говорили не курить. Да что там, сами врачи курят! Мой стоматолог например, я в шоке была!
У меня коллега на работе убежденная курильщица, говорит, нет никаких у нее негативных последствий для здоровья, зачем ей бросать. Замечу,что у нее тоже гастрит. Не знаю бывает ли такое,чтобы от регулярного курения не было проблем со здоровьем?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Лови абцаз!
"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа я себя лишила!"
Так оно и есть :)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
от регулярного курения не было проблем со здоровьем?
Бывает и такое, но это временное состояние. Рано или поздно организм подведет. Ведь мы работаем на износ, мало спим, плохо питаемся и т.д.
Я верю, что у тебя все получиться! Наше здоровье стоит того!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Бывает и такое, но это временное состояние. Рано или поздно организм подведет. Ведь мы работаем на износ, мало спим, плохо питаемся и т.д.
Я верю, что у тебя все получиться! Наше здоровье стоит того!
Спасибо! Взаимно!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и как у нас дела? ;)
День начался прекрасно) Радовалась, что не курю. Настроение было отличное.
Но..
На работе случилась неприятная ситуация, я вышла из себя, орала, потом плакать ушла.
Как думаешь какая первая мысль пришла? Сигарета. Мозг так и подкидывает мне мыслишки, что надо закурить, будет легче, что я никогда не брошу, так как сигарета мне необходима и я без нее никуда.
Пока держусь. До конца рабочего дня точно не закурю. Что будет дальше не знаю.. Сомнений полно, мысленно я уже в магазине покупаю сигареты, а потом курю весь вечер.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
На работе случилась неприятная ситуация, я вышла из себя, орала, потом плакать ушла.
Как думаешь какая первая мысль пришла? Сигарета.

Блин, ну попробуй - перестройся. Не решит сигарета никаких твоих проблем ни на работе, ни в личной жизни, ну тупо вдохнешь дым, самооценка упадет еще ниже, а проблемы как были - так и будут. Вот я понимаю алкоголь, вот он проблемы реально решает, а сигарета нет - никак не поможет, курить тупо и вредно. Не сомневайся, пройдет совсем немного времени и у тебя появятся дополнительные силы для борьбы с отравой, самооценка вырастет уже через неделю, и станет интересно не курить дальше;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блин, ну попробуй - перестройся. Не решит сигарета никаких твоих проблем ни на работе, ни в личной жизни, ну тупо вдохнешь дым, самооценка упадет еще ниже, а проблемы как были - так и будут. Вот я понимаю алкоголь, вот он проблемы реально решает, а сигарета нет - никак не поможет, курить тупо и вредно. Не сомневайся, пройдет совсем немного времени и у тебя появятся дополнительные силы для борьбы с отравой, самооценка вырастет уже через неделю, и станет интересно не курить дальше;)
Ты во многом прав. Единственное с чем я не согласна,так это то что алкоголь решает проблемы. Это тоже не так.
А в моем случае так вообще, выпью и закурю в тот же момент. :)
ой не знаю уже что с собой делать,я безнадежна

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты во многом прав. Единственное с чем я не согласна,так это то что алкоголь решает проблемы. Это тоже не так.
А в моем случае так вообще, выпью и закурю в тот же момент. :)
ой не знаю уже что с собой делать,я безнадежна

:furious:Да перестань ты, почему безнадежна? А насчет алкоголя, я тоже думал, что не смогу не курить, попробовал, и сам офигел, пьется прекрасно и без курева, уже неоднократно пробовал:) И расслабляет как и раньше. Но если ты не уверена, лучше не рискуй. Месяц то можно потерпеть? Ну блин, месяц, это же ерунда... А потом, хоть и будет тянуть курить временами, но уже разум будет брать вверх над желаниями... Это я тебе точно говорю...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:furious:Да перестань ты, почему безнадежна? А насчет алкоголя, я тоже думал, что не смогу не курить, попробовал, и сам офигел, пьется прекрасно и без курева, уже неоднократно пробовал:) И расслабляет как и раньше. Но если ты не уверена, лучше не рискуй. Месяц то можно потерпеть? Ну блин, месяц, это же ерунда... А потом, хоть и будет тянуть курить временами, но уже разум будет брать вверх над желаниями... Это я тебе точно говорю...
Я не то что не уверена, даже наоборот,знаю если у меня появилась тяга к курению, то выпить- это автоматом закурить. В прошлую попытку все было ок, курить не хотелось, поэтому и выпить могла спокойно. В этот все сложнее ((
Понимаю что месяц не покурю и больше на захочу, но кажется не вытерплю.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»