Александр Симкин
Трезвенник
да знаешь, когда курю- хочу бросить. Когда бросаю-хочу курить.
Качели)
Эхххххх...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да знаешь, когда курю- хочу бросить. Когда бросаю-хочу курить.
Качели)
Ага, думала об этом) попробую помедитировать сегодня вечером) глядишь и поздно будет в магаз идти, а там еще сутки пройдут)Сейчас новая мода - представлять себе, что ты никогда не курила - не имеешь вообще такой зависимости и таким образом обрывать накаты
Говорят у кого-то получается - попробуй!
Да знаю глупо это все! Обидно что понимаю всю ненадобность этой привычки, а рука так и тянется.Эхххххх...
Знаешь, честно признаться, я думала будет хуже отвыкание, нет, все хорошо, я не скучаю за сигаретами, не чувствую, что в моем кармане чего то не хватает, просто я каждый раз выходя на улицу говорю себе, я нормальный человек, я НИКОГДА не курила и вообще Что такое СИГАРЕТЫ)))))
Неплохо)Воть из другой темки притащила :
По моему кому то пара еще один счетчик ставить!Вот я понимаю алкоголь, вот он проблемы реально решает
По моему кому то пара еще один счетчик ставить!
Ну а что сегодня пятница, сегодня я иду на концерт Сплина, думаю перед концертом может это... того...
Морковный сок, исключительно морковныйтого, это чего?
Да знаю глупо это все! Обидно что понимаю всю ненадобность этой привычки, а рука так и тянется.
Игры подсознания.
того, это чего?
Пивааааааааааааааааааааааааааааас!!!
Пятница самый пьющий день недели))Ну а что сегодня пятница, сегодня я иду на концерт Сплина, думаю перед концертом может это... того...
Скоро стану из разряда людей : нам нравиться курить, нам по **й.
оооооооо, это тебя разговоры о похудении на мысли о пиве натолкнули? А по сути, лишь бы позитив, без мыслей о курении
Знаю, я удовольствие не получаю совершенно. А таких полно, кто курит и говорят, что им нравится это.Курить не может нравится в принципе, никотин - это просто наркотик, 3 недели надо, чтобы с него слезть. Ты сунь никогда не курящему сигарету, чего он удовольствие испытает? Нет... Весь изблюется и не докурит. Курение, как процесс вдыхания дыма в легкие, - это не приятно и не удовольствие!!!
Да все понятно, сплошной вред и никаких плюсов.
Как мне все это надоело.
Скоро стану из разряда людей : нам нравиться курить, нам по **й.