Табекс No Smoking

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сейчас новая мода - представлять себе, что ты никогда не курила - не имеешь вообще такой зависимости и таким образом обрывать накаты :rolleyes:
Говорят у кого-то получается - попробуй! ;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сейчас новая мода - представлять себе, что ты никогда не курила - не имеешь вообще такой зависимости и таким образом обрывать накаты :rolleyes:
Говорят у кого-то получается - попробуй! ;)
Ага, думала об этом) попробую помедитировать сегодня вечером) глядишь и поздно будет в магаз идти, а там еще сутки пройдут)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Завтра иду на масленницу в парк Горького, давно хотела выбраться на массовые гуляния, может это добавит эйфории и хорошее настроение.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Воть из другой темки притащила :D :
Знаешь, честно признаться, я думала будет хуже отвыкание, нет, все хорошо, я не скучаю за сигаретами, не чувствую, что в моем кармане чего то не хватает, просто я каждый раз выходя на улицу говорю себе, я нормальный человек, я НИКОГДА не курила и вообще Что такое СИГАРЕТЫ)))))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да знаю глупо это все! Обидно что понимаю всю ненадобность этой привычки, а рука так и тянется.
Игры подсознания.

Да конечно глупо, ты же можешь пересилить, рука тянется, а ты не кури... Я же тоже через это прохожу, и все проходят, это желание преодолимо, это не героин. Я всегда думаю о бонусах которые мне это даст... Вот если продолжу курить, то к 50 годам, у меня будет стаж 37 лет... От меня будет вонять, у меня будут проблемы с сосудами, и с сердцем... Я буду кашлять как старая развалина по утрам, у меня будет стоять с перебоями... Вот когда рука тянется, я рисую себе эти картины, и спрашиваю хочу ли я этого в свой полтинник? Нет, не хочу... Вот и ты подумай...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да все понятно, сплошной вред и никаких плюсов.
Как мне все это надоело.
Скоро стану из разряда людей : нам нравиться курить, нам по **й.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Курить не может нравится в принципе, никотин - это просто наркотик, 3 недели надо, чтобы с него слезть. Ты сунь никогда не курящему сигарету, чего он удовольствие испытает? Нет... Весь изблюется и не докурит. Курение, как процесс вдыхания дыма в легкие, - это не приятно и не удовольствие!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
оооооооо, это тебя разговоры о похудении на мысли о пиве натолкнули?:rofl: А по сути, лишь бы позитив, без мыслей о курении:dance:

Ну я знаю, что от пива еще больше брюхо... Но ведь я работал 5 дней, честно не курил, поддерживал друзей на форуме, ходил в бассейн, занимался ремонтом, сделал много хорошего... И сегодня имею право на пиваааааааааааааааааааас!!! Ведь правда? :oops:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Курить не может нравится в принципе, никотин - это просто наркотик, 3 недели надо, чтобы с него слезть. Ты сунь никогда не курящему сигарету, чего он удовольствие испытает? Нет... Весь изблюется и не докурит. Курение, как процесс вдыхания дыма в легкие, - это не приятно и не удовольствие!!!
Знаю, я удовольствие не получаю совершенно. А таких полно, кто курит и говорят, что им нравится это.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Да все понятно, сплошной вред и никаких плюсов.
Как мне все это надоело.

Ну если надоело, то бросишь... все силы внутри нас... мы же не хотим быть безвольным стадом, вся жизнь которого, вращается вокруг отвратительного куска скомканной бумаги, пропитанного смолой. Которая убивает наше здоровье, красоту и самое главное внутреннее уважение к себе. Ты всё сможешь, пробуй искать позитив. Стакан наполовину полон или наполовину пуст? Это зависит от нашего восприятия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу