Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
вот этого я и боялась, что мне будут завидовать.
Не надо! Это я вам завидую,некурящим! Мне завидовать не нужно это уж точно.
Ты же помнишь как все начинается? с попадением никотина в организм! Не важно сигара это,трубка или сигарилла!

Да это мимолетно же, просто делюсь своими эмоциями... Ну и иногда проскальзывают мысли, типа а может сигару, это же не бумага, а табачные листы... Типа хорошую куплю, дорогую, побалую себя под кофе и коньяк. Но нет конечно - ничего я не буду курить в ближайшие 15 лет... А через 15 лет я думаю сигара ничего кроме кашля не принесет:)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Склоняюсь к мысли что нет смысла откладывать, тем более я себя плохо чувствую из-за курения.

@Katrin_Linton, конечно, нет смысла откладывать! 7 марта! И у тебя будет два персональных праздника подряд: Всемирный День Твоего отказа от курения, а следом - 8 марта! :D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да это мимолетно же, просто делюсь своими эмоциями... Ну и иногда проскальзывают мысли, типа а может сигару, это же не бумага, а табачные листы... Типа хорошую куплю, дорогую, побалую себя под кофе и коньяк. Но нет конечно - ничего я не буду курить в ближайшие 15 лет... А через 15 лет я думаю сигара ничего кроме кашля не принесет:)
молодец! Хорошо что ты все понимаешь и отлично справляешься с зависимостью!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, конечно, нет смысла откладывать! 7 марта! И у тебя будет два персональных праздника подряд: Всемирный День Твоего отказа от курения, а следом 8 марта! :D
А в какой день считается,что бросил курить? когда выкурил свою последнюю сигарету или последующий?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
молодец! Хорошо что ты все понимаешь и отлично справляешься с зависимостью!

Ну не отлично, но гораздо лучше, чем я думал. Я никогда не бросал, поэтому предполагал, что будет нечто подобное, как у наркоманов:D Но благо мы всего лишь на никотине, а не на героине. :bounce:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну каждый считает, как ему больше нравится! :rolleyes: Я считаю - это день, когда выброшена последняя сигарета - а на следующий день в это же время, получается, что ты уже сутки не куришь, и пойдёт второй день.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
в
Ну не отлично, но гораздо лучше, чем я думал. Я никогда не бросал, поэтому предполагал, что будет нечто подобное, как у наркоманов:D Но благо мы всего лишь на никотине, а не на героине. :bounce:
вот это да, первый раз и такой хороший результат! не упусти этот шанс)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну каждый считает, как ему больше нравится! :rolleyes: Я считаю - это день, когда выброшена последняя сигарета - а на следующий день в это же время, получается, что ты уже сутки не куришь, и пойдёт второй день.
Тогда я подожду до завтра! хочу красивую дату. :) Да и чувствую есть еще пара моментов, которые нужно решить. Но это не значит,что я буду эти два дня накуриваться как перед смертью:rofl:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@weranadya, в плане курения мы все похожи. Я вот сегодня уже думаю,ч то бросать не хочу, опять откладываю. И так всегда было и будет.

Ты уже 2 недели не куришь? Курить хочется?
очень хочется, просто я осознаю непоправимый вред, только лишь поэтому не то что держусь, а просто не буду, тем более вижу как мне стало легче и в тренажерке бегать, да и как то вообще светлее внутри.
КАТРИН, с праздником!!!
0_74935_40dae409_XL.gif

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
очень хочется, просто я осознаю непоправимый вред, только лишь поэтому не то что держусь, а просто не буду, тем более вижу как мне стало легче и в тренажерке бегать, да и как то вообще светлее внутри.
КАТРИН, с праздником!!!
Посмотреть вложение 20439
спасибо! тебя тоже с праздником!)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я себя ненавижу... Подорвала здоровье опять своим курением. Цепляюсь как сумасшедшая за сигареты. Обманула себя,что теперь я только "балуюсь" ароматическими сигаретами и сигариллами. Лежат красивые, вкусно пахнущие пачки, я на них смотрю и боюсь. Не могу расстаться с ними, но и курить продолжать боюсь. Мне уже "не лезет", я как будто себя заставляю. Ну не могу я выбросить дорогие сигареты, хоть убей! Но и отложить в сторону тоже не выходит(( понимаю,что либо бросить совсем либо никак. Курить от случая к случаю не умею.
И вот я маюсь и не знаю что делать. Боюсь,что моя голова скоро лопнет или просто задохнусь, но и прекратить не могу(((
У меня есть несколько идей на этот случай, докурить все что есть и на этом закончить. Или сокращать количество до минимума при этом мучая себя и откладывая "роковой день" как можно дальше

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
И вот я маюсь и не знаю что делать. Боюсь,что моя голова скоро лопнет или просто задохнусь, но и прекратить не могу((( У меня есть несколько идей на этот случай, докурить все что есть и на этом закончить. Или сокращать количество до минимума при этом мучая себя и откладывая "роковой день" как можно дальше

Алекксандру Симкину не нравится это:devil: Ты зачем себя так мучаешь, ты либо бросай курить, либо кури с удовольствием, а то так до нервных срывов недалеко...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
я уже давно не получаю удовольствия,бред какой-то

Чего это дерьмо жалеть?! Какие бы они красивые не были, внутри отрава... Порви да выкинь, сколько они там стоят 100 рублей за пачку или 150?! На отказе заработаешь в 100 раз больше... И откуда у тебя опять такие запасы красивых сигареток?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Чего это дерьмо жалеть?! Какие бы они красивые не были, внутри отрава... Порви да выкинь, сколько они там стоят 100 рублей за пачку или 150?! На отказе заработаешь в 100 раз больше... И откуда у тебя опять такие запасы красивых сигареток?
Да выкину я их,а потом опять в палатку(( знаю я эту схему.
Так откуда,из того же ларька,я все "прощаюсь", никак накуриться не могу:rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:furious:Ну нет слов у меня...
И дело то не в деньгах-это все отмазки наркомана. В обычной жизни деньги для нас мало что значат,например то же сто рублей,но если это касается сигарет.... При том, тратить деньги на яд,что может быть хуже.
А я как больная цепляюсь за эту отраву и не могу выкинуть))) Я уже боюсь не курить, так не хочется снова сорваться(

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Настал тот самый день. Сегодня я выкуриваю последнюю сигарету. Как только рабочий день закончится,вступлю в новую жизнь!
Я снова полна решимости и счастья, в этот раз все получится. Это не очередная,дежурная попытка. Главная мотивация- здоровье! Компромосов больше нет и не будет. Я уже накурилась вдоволь!Буду теперь появляться чаще здесь, а не в курилке

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Настал тот самый день. Сегодня я выкуриваю последнюю сигарету. Как только рабочий день закончится,вступлю в новую жизнь!
Я снова полна решимости и счастья, в этот раз все получится. Это не очередная,дежурная попытка. Главная мотивация- здоровье! Компромосов больше нет и не будет. Я уже накурилась вдоволь!Буду теперь появляться чаще здесь, а не в курилке

Ну что сказать, с Богом;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу