Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Знаю, я удовольствие не получаю совершенно. А таких полно, кто курит и говорят, что им нравится это.

Вот и задумайся обо всем этом. Понятно, что первый месяц - это не очень приятно, но при правильной мотивации вполне осуществимо. Она должна у тебя в голове постоянно сидеть - эта мотивация. Вот у меня как мысль покурить, так я сразу про рак легких и импотенцию вспоминаю, и помогает, на удивление. Я конечно не психолог и не специалист, но опытным путем на себе и окружащих понял, что без четко сформулированной, вбитой в каждую клеточку мозга, мотивации, фиг бросишь, хоть с таблетками, хоть с чем...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну если надоело, то бросишь... все силы внутри нас... мы же не хотим быть безвольным стадом, вся жизнь которого, вращается вокруг отвратительного куска скомканной бумаги, пропитанного смолой. Которая убивает наше здоровье, красоту и самое главное внутреннее уважение к себе. Ты всё сможешь, пробуй искать позитив. Стакан наполовину полон или наполовину пуст? Это зависит от нашего восприятия.
надоело бросать/курить.
Все надоело)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот и задумайся обо всем этом. Понятно, что первый месяц - это не очень приятно, но при правильной мотивации вполне осуществимо. Она должна у тебя в голове постоянно сидеть - эта мотивация. Вот у меня как мысль покурить, так я сразу про рак легких и импотенцию вспоминаю, и помогает, на удивление. Я конечно не психолог и не специалист, но опытным путем на себе и окружащих понял, что без четко сформулированной, вбитой в каждую клеточку мозга, мотивации, фиг бросишь, хоть с таблетками, хоть с чем...
Все верно.
Я так думаю, что неправильно подошла к отказу. Без четкой мотивации. Вымотанная предыдущими попытками. Без сильного желания и конкретной цели.
Да и работа моя... ненавижу тут всех и всё.
Курят очень многие, сидишь и чувствуешь как рядом с тобой от кого-то воняет табаком.
Нервы расшатанные, я тут позиционируюсь как психичка, ору на всех

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я так думаю, что неправильно подошла к отказу. Без четкой мотивации. Вымотанная предыдущими попытками.
Начало конца! Ты уже ищещ пути отступления!
Я тебе в личку написал свое самочувствие и ощущения! Мне тоже фигово!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Все верно.
Я так думаю, что неправильно подошла к отказу. Без четкой мотивации. Вымотанная предыдущими попытками. Без сильного желания и конкретной цели.
Да и работа моя... ненавижу тут всех и всё.
Курят очень многие, сидишь и чувствуешь как рядом с тобой от кого-то воняет табаком.
Нервы расшатанные, я тут позиционируюсь как психичка, ору на всех

Ну что тебе все - ты о себе подумай, с работой у многих проблемы, я сегодня уже два раза произносил матерные тирады. Просто я предпредил коллег, что бросаю курить, и они меня поддерживают. Тоже от кого то воняет, ну и чего - это повод чтобы и от тебя воняло?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Начало конца! Ты уже ищещ пути отступления!
Я тебе в личку написал свое самочувствие и ощущения! Мне тоже фигово!
Мозг неплохо работает на выдумки отмазок))
Это единственное над чем он сейчас может работать:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну что тебе все - ты о себе подумай, с работой у многих проблемы, я сегодня уже два раза произносил матерные тирады. Просто я предпредил коллег, что бросаю курить, и они меня поддерживают. Тоже от кого то воняет, ну и чего - это повод чтобы и от тебя воняло?
Ты уже 22 дня не куришь, но все равно тяжело. Вот блин, я выдерживаю только по неделе.
Не повод, но я не особо буду это чувствовать) Кстати, ненавижу когда воняет табаком, особенно после курилки :confused:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты уже 22 дня не куришь, но все равно тяжело. Вот блин, я выдерживаю только по неделе.
Не повод, но я не особо буду это чувствовать) Кстати, ненавижу когда воняет табаком, особенно после курилки :confused:

Тяжело, но не смертельно, ну я ж работаю, и подчиненные у меня есть - человек 25 инженерного состава. И семья, и дела. И держусь, а я слабовольный человек до жути, честно говорю. Так что - все реально, главное захотеть;)

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
так в итоге что лучше? отказаться от заменителей? или прибегать к их помощи?
Ни за что, Катрин, ни за что не прибегайте к заменителям. Это не позволит вам до конца освободиться от психологической зависимости. К тому же, можете подхватить еще одну вредную привычку.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ни за что, Катрин, ни за что не прибегайте к заменителям. Это не позволит вам до конца освободиться от психологической зависимости. К тому же, можете подхватить еще одну вредную привычку.
Я их не использую больше. Давно уже уяснила,что они только поддерживают зависимость.это тоже самое,что выкурить сигарету))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Давно уже уяснила,что они только поддерживают зависимость.это тоже самое,что выкурить сигарету))

Не факт, я ж по сути на заменителях, завтра утром последняя 100-я таблетка "Табекса", вот и посмотрим правдивые страшилки рассказывают про цитизин, али нет... На следующей неделе расскажу всю правду из первых уст:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не факт, я ж по сути на заменителях, завтра утром последняя 100-я таблетка "Табекса", вот и посмотрим правдивые страшилки рассказывают про цитизин, али нет... На следующей неделе расскажу всю правду из первых уст:)

Ну у тебя не никотин! Я имела ввиду конкретно терапевтический никотин.
Отлично! Давление прошло? А что за страшилки?

На следующей неделе расскажу всю правду из первых уст:)
будем ждать, интересно)

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
Не факт, я ж по сути на заменителях, завтра утром последняя 100-я таблетка "Табекса",
Разве табекс заменитель? Он ведь всего-то синдром приглушает, а не всаживает в тебя дозу "безвредного" никотина. Как с пластырями, электронками и пр.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ой кажется настроение у меня агрессивное. Плохой знак. Вытрепалась весь день, так и еще и вечером невозможно расслабиться.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Разве табекс заменитель? Он ведь всего-то синдром приглушает, а не всаживает в тебя дозу "безвредного" никотина. Как с пластырями, электронками и пр.

Табекс содержит цитизин, а это вещество напоминающее никотин, ну там из одной химической группы, и по способу действия они похожи. Вот некоторые агрессивные адепты бросания исключительно на силе воли, считают что на Табекс можно подсесть, и что это тоже самое, что никотиновый пластырь итд итп. Вот я и проверяю...:)

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, ты опять в строю? На счетчике 4 дня! Поздравляю!
А у меня сил не хватает начать все заново((((((((((((((((((((((((((((

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, ты опять в строю? На счетчике 4 дня! Поздравляю!
А у меня сил не хватает начать все заново((((((((((((((((((((((((((((
да что там в строю,ничего не хочется(
После срыва? сколько не курила и давно начала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу