Табекс No Smoking

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Раз были перерывы,тем более бросите! Ведь уже есть положительный опыт! Если очень захотеть и долго бороться, то мы все в итоге бросим навсегда! А с чем было связано непрерывное курение, не было желания бросать?
непрерывное курение было как говорится за компанию с однокурсницами за углом, так сказать налаживание контактов и связей. а бросить бросила вроде, форум меня поддержал очень здорово, сейчас главное полностью переключиться, создать себе новую ПОЛЕЗНУЮ привычку - не курить. и да еще фильм КАлибр 7, 62 честно скажу впечатлил...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
я уже слазила, нет там ничего, аллилуя
а у меня в магазине лежала открытая пачка, моя, покоя мне не давала, знала что там еще штук 5 оставалось, пошла выкупила их))) поломала и показала средний палец)))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Главное ты уже сделала, теперь закрепись. Все получится, но не будь слишком самоуверена, табак коварная штука. Не давай ему лазеек.
нет и не было табака в наших сигаретах, там отходы, мусор, и еще жидкость из синих баков и ароматизированная бумага, запах которой нам якобы так нравился, тот самый аромат дыма, созданный искусственно, и цена им была знаете какая, за тысячу сигарет - доллар. непрятно как то быть объектом наживы.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
нет и не было табака в наших сигаретах, там отходы, мусор, и еще жидкость из синих баков и ароматизированная бумага, запах которой нам якобы так нравился, тот самый аромат дыма, созданный искусственно, и цена им была знаете какая, за тысячу сигарет - доллар. непрятно как то быть объектом наживы.
Это инфа из фильма, я его тоже смотрела. После него думала, что больше никогда не закурю. Но увы... Я даже разрезала сигареты и смотрела что там внутри))

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Тогда вот так - "табак"

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тогда вот так - "табак"
Как все-таки печально от того что мы все знаем, что курение- обман, знаем что представляет из себя сигарета, о вреде здоровью и прочее. Но так отчаянно хотим курить ( Я полностью признаю, что я никотиновый наркоман, абсолютно не хочу курить дальше, ненавижу сам процесс, но при этом не могу не думать о сигарете ни минуты.Что за парадокс такой?

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Я полностью признаю, что я никотиновый наркоман
С этого признания и начинается освобождение. Ты знаешь своего врага.
Потерпи... Неделя пройдет, дальше проще.
но при этом не могу не думать о сигарете ни минуты
Думай негативно! Радуйся, что ты не с ней!!!
Посмотри в нете о вреде.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
С этого признания и начинается освобождение. Ты знаешь своего врага.
Потерпи... Неделя пройдет, дальше проще.

Думай негативно! Радуйся, что ты не с ней!!!
Посмотри в нете о вреде.
Да признаться честно,я уже снова курю (немного конечно). Я перепробовала все! Все методы! О курении прочитано миллион статей. Не помогает НИЧЕГО! Возможно мое время еще не настало. Скорее всего не было щелчка, при котором приходит осознание (хотя раньше казалось, что он уже был).
Я не оставлю свои попытки. Немного наберусь сил и снова в бой. Буду делать эксперементы, наблюдать за своим поведением. В конце концов приду к логическому завершению.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я перепробовала все! Все методы!
Ты сама себя оправдала. Я сделала всё! Я не виновата!!!

Возможно мое время еще не настало.
Всегда когда бросаешь эта мысль. На самом деле щелчок был если бы его не было ты бы раз за разом не бросала курить.

Немного наберусь сил и снова в бой.

Ждем. Надеюсь это случиться в ближайшем времени.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты сама себя оправдала. Я сделала всё! Я не виновата!!!

Всегда когда бросаешь эта мысль. На самом деле щелчок был если бы его не было ты бы раз за разом не бросала курить.

Ждем. Надеюсь это случиться в ближайшем времени.
Да конечно виновата. Я себя уже так затравила виной. Просто хочется бросить курить с легкостью, без мучений. Мне все кажется, что наступит время когда мне расхочется курить. Но такие дни наступают все чаще, а потом снова за сигарету. Надеюсь найду свой способ бросить,ведь все индивидуально.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
бросить курить с легкостью, без мучений.
Я такой же. Мы сами себя настраиваем на муки. Вспоминаем какуе то прошлую попытку, когда все было хорошо и мы просто закурили по глупости. И после этого бросаем десятки раз и думаем "нет не то, тогда лучше было". Это замкнутый круг. Мне сейчас не легко. Бывали попытки когда было легче.
Но нужно помнить, что с каждым разом бросать курить легче не становиться, а наоборот. Чем дольше себя мучаешь, тем тяжелее соскачить. Выбор всегда за нами.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да конечно виновата. Я себя уже так затравила виной.
Ага мне тоже знакомо такое. Наверное последний месяц - думал об этом бросании, винил себя и корил, да еще и пивком все это запивал. А потом просыпался после пивка утром, винил себя за пивко, и закуривал вину сигаретой. Чуть с ума не сошел, пока не начал этот первый в своей жизни серьезный раз. И думаю так, ежели неудача, то сразу начинать новую попытку нельзя. Надо покурить без всякого чувства вины какое-то время, а потом все осмыслить и снова в бой. Ждем тебя в строю. :)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я такой же. Мы сами себя настраиваем на муки. Вспоминаем какуе то прошлую попытку, когда все было хорошо и мы просто закурили по глупости. И после этого бросаем десятки раз и думаем "нет не то, тогда лучше было". Это замкнутый круг. Мне сейчас не легко. Бывали попытки когда было легче.
Но нужно помнить, что с каждым разом бросать курить легче не становиться, а наоборот. Чем дольше себя мучаешь, тем тяжелее соскачить. Выбор всегда за нами.
полностью согласна. У меня даже сложилось мнение, что я боюсь действительно бросить. "Как же так? больше никогда не выкурю ни одной сигаретки? Не ну иногда ведь можно, без сигарет скучно" - примерно такие мысли у меня крутятся в голове. И начинается, сказу вспоминаю нерегулярных курильщиков, "некурящих", людей которые сутками обходятся без сигарет и начинаю им завидовать. о боже, как глупо..

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ага мне тоже знакомо такое. Наверное последний месяц - думал об этом бросании, винил себя и корил, да еще и пивком все это запивал. А потом просыпался после пивка утром, винил себя за пивко, и закуривал вину сигаретой. Чуть с ума не сошел, пока не начал этот первый в своей жизни серьезный раз. И думаю так, ежели неудача, то сразу начинать новую попытку нельзя. Надо покурить без всякого чувства вины какое-то время, а потом все осмыслить и снова в бой. Ждем тебя в строю. :)
Вот и я думаю, щас немного покурю, утолю этот жуткий голод. уверена мне быстро надоест и я снова запущу счетчик)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю, щас немного покурю, утолю этот жуткий голод. уверена мне быстро надоест и я снова запущу счетчик)

Самое главное, чтобы ты быстрее пришла к этому окончательному решению. А курить нам просто так не надоест, это ж наркота! и у нас зависимость, и этот голод никогда не утолить, потому что он всегда в нас. Так что приводи мозги в порядок, и жду тебя тут, надеюсь не сломленный, и до недели мне еще ой как далеко;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
от и я думаю, щас немного покурю, утолю этот жуткий голод. уверена мне быстро надоест и я снова запущу счетчик)
Правда в том, что сколько не выкури сигарет курить будет хотеться. Ты только потушила, а он подлец никотин покидает организм и тебе опять хочется курить. Так может дать ему сбежать навсегда, а лучше послать его навсегда!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Самое главное, чтобы ты быстрее пришла к этому окончательному решению. А курить нам просто так не надоест, это ж наркота! и у нас зависимость, и этот голод никогда не утолить, потому что он всегда в нас. Так что приводи мозги в порядок, и жду тебя тут, надеюсь не сломленный, и до недели мне еще ой как далеко;)
надоест курить и снова решу бросить)) Я пока уходить отсюда не собираюсь, а то забуду обо всем и в курительном царстве еще останусь:D
Ничего что далеко, не совершайте моих ошибок! Не курите!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу