Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот он! Стресс. Дождалась. Появился комок в горле и дикое желание отгородиться от всего мира сигаретным дымком. Что делать? Мне так плохо. Голова не соображает. Сигарета ведь ничего не решит?

Нет, сигарета ничего не решит, будет еще хуже, ты через это уже несколько раз проходила... Не кури... водички попей... подыши глубоко... жвачку пожуй с никотинчиком на крайняк...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Katrin_Linton, Попей чай :) Если на работе то поработай. Если дома то пойди на час в ванную полежи или поставь долгий фильм.... Вариантов отвлечься море. Или почитай дневники тех, кто на Эвересте. Они же смогли побороть это желание? И ты сможешь.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я уже попила,поела,пожевала жвачки. Работать не хочу. Ничего не хочу.
Лечь и никогда не вставать. Как мне справиться с жизненными проблемами не знаю. Или не умею. Я привыкла всегда "закуривать" проблемы и стрессы. Курить физически тоже не хочу, не знаю что это такое. Надо решать проблемы, а я и пошевелиться не могу.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Появился комок в горле и дикое желание отгородиться от всего мира сигаретным дымком.
Мы похожи. Мы курим не потому что нам нравиться курить, а чтобы вовремя спрятаться от проблем.

Сигарета ведь ничего не решит?

Решит! Она решит тебя настроения еще на какое то время. Она заставит тебя опять бросать курить. Ты начнешь сомневаться в себе и в конечном итоге бросишь эту затею! Сигареты не то, что не решает проблем, они их создают! Ты молодая красивая девушка вместо того, что бы наслаждаться жизнью мучаешься от этого дерьма в бумаге! Так сколько можна себя мучать? Что такое две недели по сравнению с целой жизнью? Лучше сейчас перетерпеть эти две недели и жить как королева, чем жить с тенью за спиной, которая будет тебя все время осуждать и управлять твоей жизнью.
Мы не против если ты выкуришь одну сигарету, но не сейчас, а в свой юбилей! По моему цифра 100 не плохо смотрится! Так что отложи эту одну сигаретку до 100-го дня рожденья!
images

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как мне справиться с жизненными проблемами не знаю. Или не умею. Я привыкла всегда "закуривать" проблемы и стрессы.

Такая же фигня и у меня, любой нерв в жизни закуриваю. Попробуй все таки начать вбивать себе в голову, что твои жизненные проблемы и сигареты вообще никак не связаны. Ну вот нет связи, Катя! Потерпи, подумай о хорошем, перечитай свои же мысли пару страниц назад. У тебя все получится, ты молодец!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, сигарета ничего не решит, будет еще хуже, ты через это уже несколько раз проходила... Не кури... водички попей... подыши глубоко... жвачку пожуй с никотинчиком на крайняк...
Чувствую себя полным ничтожеством. Опыт меня не учит. В трудный момент, тупо возникает желание все бросить и забыть обо всем.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Чувствую себя полным ничтожеством. Опыт меня не учит. В трудный момент, тупо возникает желание все бросить и забыть обо всем.

Ты не ничтожество, ты уже 4 дня не куришь. Ничтожеством ты себя почувствуешь когда закуришь, а так ты через пару недель себя начнешь уважать.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, все плохо. Я сегодня проснулся с мыслью "как же хреново все". Но если плохо сегодня, это не значит, что завтра будет также. Просто нужно пережить этот день!

9Bir05CP15k.jpg

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мы похожи. Мы курим не потому что нам нравиться курить, а чтобы вовремя спрятаться от проблем.

Решит! Она решит тебя настроения еще на какое то время. Она заставит тебя опять бросать курить. Ты начнешь сомневаться в себе и в конечном итоге бросишь эту затею! Сигареты не то, что не решает проблем, они их создают! Ты молодая красивая девушка вместо того, что бы наслаждаться жизнью мучаешься от этого дерьма в бумаге! Так сколько можна себя мучать? Что такое две недели по сравнению с целой жизнью? Лучше сейчас перетерпеть эти две недели и жить как королева, чем жить с тенью за спиной, которая будет тебя все время осуждать и управлять твоей жизнью.
Мы не против если ты выкуришь одну сигарету, но не сейчас, а в свой юбилей! По моему цифра 100 не плохо смотрится! Так что отложи эту одну сигаретку до 100-го дня рожденья!
images
Спасибо Макс, очень вдохновляюще!
А как ты справляешься с проблемами? Ты вроде тоже студент? Может поймешь меня.
У меня дипломный руководитель тяжелый человек. Напугал меня до чертиков, теперь думаю, что ничего не сдам и останусь без диплома, мне конец, я тупица.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Такая же фигня и у меня, любой нерв в жизни закуриваю. Попробуй все таки начать вбивать себе в голову, что твои жизненные проблемы и сигареты вообще никак не связаны. Ну вот нет связи, Катя! Потерпи, подумай о хорошем, перечитай свои же мысли пару страниц назад. У тебя все получится, ты молодец!
Я становлюсь двумя разными людьми. Тогда все было хорошо, пахло оптимизмом, а сейчас я запугана и несчастна.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, все плохо. Я сегодня проснулся с мыслью "как же хреново все". Но если плохо сегодня, это не значит, что завтра будет также. Просто нужно пережить этот день!

9Bir05CP15k.jpg
Дело не в том чтобы пережить этот день. Нужно побороть страх перед будущим. Как защититься в этом жестоком мире)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я например начал бегать. У меня спрашивают "Зачем тебе это нужно?". Знаешь что я им отвечаю? " Чтобы чувствовать себя живым!" Если я смогу сегодня пробежать свои 20 минут, значит завтра я с могу решить все проблемы! Плохое настроение? Бегу! Злой? Опять бегу! Отчаяние? Беги!
Будешь идти домой купи себе мороженного или еще какой то вкусняшки. Сегодня не парся о фигуре! Устрой себе не большой праздник! Я бы посоветовал посмотреть Форест Гамп! Смотрела? Посмотри еще раз! Рано опускать руки!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня дипломный руководитель тяжелый человек. Напугал меня до чертиков, теперь думаю, что ничего не сдам и останусь без диплома, мне конец, я тупица.

Когда-то, давно-давно, когда я был еще молодым, я тоже писал диплом, весной 1999 года это было. У нас тоже тетенька была жестокая, и она нас в апреле хотела вообще из своих дипломников выгнать. Отмазались, я даже на пятерку диплом сдал, и по специальности кстати работаю непрерывно с 3 марта 1997 года, уже больше 16 лет. Так что, Катя, это тебя так мотивировали, сдашь - куда ты денешься, ты же прекрасно понимаешь в том, о чем пишешь диплом. А если сама пишешь и работаешь, как можно его не сдать?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Когда-то, давно-давно, когда я был еще молодым, я тоже писал диплом, весной 1999 года это было. У нас тоже тетенька была жестокая, и она нас в апреле хотела вообще из своих дипломников выгнать. Отмазались, я даже на пятерку диплом сдал, и по специальности кстати работаю непрерывно с 3 марта 1997 года, уже больше 16 лет. Так что, Катя, это тебя так мотивировали, сдашь - куда ты денешься, ты же прекрасно в том, о чем пишешь диплом. А если сама пишешь и работаешь, как можно его не сдать?
По специальности не работаю, он начал мне говорить, что я не могу его привезти, потому что мне его не написали:mad: А я просто боюсь его! Я боюсь к нему ехать, мне нужно время чтобы подготовиться. И да, диплом я не сама писала :oops:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я становлюсь двумя разными людьми. Тогда все было хорошо, пахло оптимизмом, а сейчас я запугана и несчастна.

Вот наша главная с тобой задача, у меня то тоже самое, каким-то образом выходить из этого состояния... Давай учиться, это возможно, если научимся, то бросим курить.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я например начал бегать. У меня спрашивают "Зачем тебе это нужно?". Знаешь что я им отвечаю? " Чтобы чувствовать себя живым!" Если я смогу сегодня пробежать свои 20 минут, значит завтра я с могу решить все проблемы! Плохое настроение? Бегу! Злой? Опять бегу! Отчаяние? Беги!
Будешь идти домой купи себе мороженного или еще какой то вкусняшки. Сегодня не парся о фигуре! Устрой себе не большой праздник! Я бы посоветовал посмотреть Форест Гамп! Смотрела? Посмотри еще раз! Рано опускать руки!
Я уже мечтаю начать бегать, но у нас сугробы по колено! Никак не получится. Не смотрела еще.
Мне бы ужасы какие-нибудь, для разрядки :D домой хочу, спрятаться под одеяло.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А как ты справляешься с проблемами? Ты вроде тоже студент? Может поймешь меня.
Для меня не когда особых проблем не было с учебой. Как то со школы повелось. Не обязательно все знать. Главное находить точки соприкосновения с преподавателями. Они все люди. Ты его боишься? А он тебя боится! Все друг друга бояться!
Я выбирал себе дипломного руководителя по человеческим качествам! Он сегодня мне звонил, просил привезти отчет о практике!
С каждым человеком можна найти общий язык, даже с самым говенным!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
По специальности не работаю, он начал мне говорить, что я не могу его привезти, потому что мне его не написали:mad: А я просто боюсь его! Я боюсь к нему ехать, мне нужно время чтобы подготовиться. И да, диплом я не сама писала :oops:

Стой на своем, хоть и не сама писала, тут либо наглостью, либо умаслить как-нибудь. Может это - того... дать взятку замотивировать профессора:cool:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я уже мечтаю начать бегать, но у нас сугробы по колено! Никак не получится. Не смотрела еще.
Мне бы ужасы какие-нибудь, для разрядки домой хочу, спрятаться под одеяло.
Сугробы? Не слышал!
На улице дождь макс в 19-00 на стадионе! Снег? 19-00 Макс опять там! Начал читать книги о беге! И стащил для себя одну фразу! Лови!
"Некоторые бегуны с неохотой выходят на тренировки в сырую и холодную погоду, хотя она и не настолько плоха. Вам безразлична, какая погода будет во время ваших похорон! Зачем же разбираться тогда, когда вы хотите оставаться в живых:? (с) Гилмор "

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад