Табекс No Smoking

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ладно, да пить бросить труднее чем курить..

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ладно, да пить бросить труднее чем курить..
я не считаю себя алкоголиком, я не пила никогда каждый день и спокойно могу воздержаться от этого. В ближайшее время пить не хочу, чтобы устойчиво бросить курить.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
За вчерашний день, выкурено 8 сигарет, тошно от самой мысли. Купила жвачку никоретте фруктовую)) Вечер прошел без единой сигареты, сжевала одну подушечку, желание курить пропало)) Утром сигареты не покупала, сейчас пользуюсь жвачкой, курить не хочется. На моем счетчике 16 часов (программа на телефоне стоит, считаю сигареты) Периодически возникает ощущение, что мне надо куда-то идти, что-то делать (догадываюсь что именно). Как вывод при использовании жвачки, просыпается только привычка бегать на перекуры, ищу замену этому ритуалу. Кроме как жрать вариантов нет :confused: неужели придется работать весь день:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
4 жвачки, несколько сигарет вечером (еще не знаю сколько впереди). Злая как собака, обожралась. Ненавижу себя за это. У меня явно не в порядке с головой. Переедание, алкоголь сигареты, столько привычек нужно побороть и все за один раз.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
4 жвачки, несколько сигарет вечером (еще не знаю сколько впереди). Злая как собака, обожралась. Ненавижу себя за это. У меня явно не в порядке с головой. Переедание, алкоголь сигареты, столько привычек нужно побороть и все за один раз.
Знаешь, за один раз не стоит я думаю, ты начни с сигарет... Я тоже думал все сразу, вчера пиваса все таки принял, для удовольствия.

Решила больше не наказывать себя курением и выкурила свою последнюю сигарету.
То есть 31 марта мы не ждем? Ну и круто, вооружайся никореттами и вперед. Я кстати в аптеке сегодня был, заодно и жвачки посмотрел, у тебя какие 2 мг. или 4 мг.?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
То есть 31 марта мы не ждем? Ну и круто, вооружайся никореттами и вперед. Я кстати в аптеке сегодня был, заодно и жвачки посмотрел, у тебя какие 2 мг. или 4 мг.?
Знала,что ты первый откликнешься)) Не ждем) Вчера на работе представила еще неделю дымовой завесы :eek: не хочу!
Уже во всеоружии :) Жую жвачку и купила ингалятор. Аптекарь начала меня расспрашивать о нем)) Cама курит.
Жвачка у меня на 4 мг, тяжелая артиллерия )) Конечно многовато, попозже перейду на 2.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Знаешь, за один раз не стоит я думаю, ты начни с сигарет... Я тоже думал все сразу, вчера пиваса все таки принял, для удовольствия.
Так я не пью уже вон сколько )) Справляюсь) В моем случае при отказе от сигарет нужно напрочь забыть о выпивке! Рассказывала уже в своем дневнике, что стоит выпить, сразу появляется ассоциация с сигаретой. Питаться стараюсь правильно уже неделю. Был у меня один плохой день, вот и наелась всяких какашек, но больше так не хочу :) Кстати, у меня жвачки отбивают жор, поэтому все под контролем)) При табексе такого не было.

И как пивко? :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Знала,что ты первый откликнешься)) Не ждем) Вчера на работе представила еще неделю дымовой завесы :eek: не хочу!
Уже во всеоружии :) Жую жвачку и купила ингалятор. Аптекарь начала меня расспрашивать о нем)) Cама курит.
Жвачка у меня на 4 мг, тяжелая артиллерия )) Конечно многовато, попозже перейду на 2.

Молодец, первый рубеж - это выходные. Первый день он вообще сложный, в плане того, что сиги нет в руках, и чего то не достает. Тут главное уверовать в жвачки и расслабится. Не знаю как у тебя будет, у меня с пластырем, вообще никаких проблем со сном даже нет... Сплю шикарно... Вчера правда к вечеру чего-то накрыло, какая-то грусть и тоска, но я устал еще - всю неделю за начальника, напряженная неделя. Пришлось пожертвовать пивным счетчиком, грех конечно - Пост же. Но я думаю Господь Бог видит, как я стараюсь стать лучше, и сделает мне некоторые послабления:) Так что давай, Катя, с позитивом и вперед!!! Жвачки и ингаляторы - рулят!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Так я не пью уже вон сколько )) Справляюсь) В моем случае при отказе от сигарет нужно напрочь забыть о выпивке! Рассказывала уже в своем дневнике, что стоит выпить, сразу появляется ассоциация с сигаретой. Питаться стараюсь правильно уже неделю. Был у меня один плохой день, вот и наелась всяких какашек, но больше так не хочу :) Кстати, у меня жвачки отбивают жор, поэтому все под контролем)) При табексе такого не было.
И как пивко? :)

Кстати - да, все же Табекс это не никотин, он конечно как-то потребность закрывает, но я и не спал, и леденцы постоянно во рту. Сейчас жора нет, с отказом от всего животного справляюсь хорошо. Завтра в баню, там и взвешусь на своих контрольных весах. Да и давление уже давно не мерил. В понедельник все у себя в дневке напишу. Пивко - ммммммм... все проблемы ушли далеко, далеко...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Молодец, первый рубеж - это выходные. Первый день он вообще сложный, в плане того, что сиги нет в руках, и чего то не достает. Тут главное уверовать в жвачки и расслабится. Не знаю как у тебя будет, у меня с пластырем, вообще никаких проблем со сном даже нет... Сплю шикарно... Вчера правда к вечеру чего-то накрыло, какая-то грусть и тоска, но я устал еще - всю неделю за начальника, напряженная неделя. Пришлось пожертвовать пивным счетчиком, грех конечно - Пост же. Но я думаю Господь Бог видит, как я стараюсь стать лучше, и сделает мне некоторые послабления:) Так что давай, Катя, с позитивом и вперед!!! Жвачки и ингаляторы - рулят!!!
Вместо сиги в руках у меня будет ингалятор)) Стараюсь не загадывать и поменьше думать о сигаретах, просто восполнять запас никотина :D
Ты же знаешь,что не всегда будет радостно. Тяжелые дни бывают и у некурящих. Отдохни на выходных, наберись сил))) Радуйся, что больше не надо вдыхать дым :) (сама мысль пугает и как мы могли такое с собой делать)
Конечно! Ты проделал огромную работу над собой! Так что точно простит)) Я правда не религиозна

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Кажется Ален сделал свое дело, у меня укоренилось недоверие к никотинозаменителям. Но они так помогают снять тягу к сигаретам...
А мне наоборот, табекс больше помогает, с ним просто перестаю хотеть курить. хотя жвачки никоретте я тоже на всяк случай купила...но вот когда жую их, ощущение, что курю и накуриться не могу, так что, хотя они немного и облегчают отказ, но не представляю, как пристраститься к ним можно...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кстати - да, все же Табекс это не никотин, он конечно как-то потребность закрывает, но я и не спал, и леденцы постоянно во рту. Сейчас жора нет, с отказом от всего животного справляюсь хорошо. Завтра в баню, там и взвешусь на своих контрольных весах. Да и давление уже давно не мерил. В понедельник все у себя в дневке напишу. Пивко - ммммммм... все проблемы ушли далеко, далеко...
Ага, помню как мы мучались с этими таблами, не спали по ночам. У меня голова чуть не лопнула на второй неделе)) И жрала как потерпевшая.
Единственный положительный момент - то что появилось отвращение к сигарете, пока пила таблетки и курила. А потом началось психологическое, то чем таблетки не могли помочь.
Неужели не тянет курить, когда выпиваешь?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отдохни на выходных, наберись сил))) Радуйся, что больше не надо вдыхать дым :) (сама мысль пугает и как мы могли такое с собой делать)
Да какой там отдых, у меня же дочурка от первого брака. Сейчас на работе, но скоро уже пойду за ней. И все выходные буду воскресным папой, покой нам только снится.

А мне наоборот, табекс больше помогает, с ним просто перестаю хотеть курить. хотя жвачки никоретте я тоже на всяк случай купила...но вот когда жую их, ощущение, что курю и накуриться не могу, так что, хотя они немного и облегчают отказ, но не представляю, как пристраститься к ним можно...
Как вариант, еще пластырь, тягу курить тоже отбивает, но и рот никак не задействован... Я сейчас с пластырями экспериментирую...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У каждого наверно по-разному) Сначала мне тоже табекс помогал, но не получилось. Теперь использую никотинозаменители.
У меня наступил момент, когда уже и сигарета тягу не снимает:rofl: Приходила после перекура и почти сразу хваталась за жвачку.
Табекс хорошо вырабатывает отвращение к табаку! Многим помог, надеюсь и тебе поможет))))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да какой там отдых, у меня же дочурка от первого брака. Сейчас на работе, но скоро уже пойду за ней. И все выходные буду воскресным папой, покой нам только снится.
И это тоже хорошо! Если живешь насыщенной жизнью, некогда даже думать о сигарете!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Неужели не тянет курить, когда выпиваешь?

Да не тянет, я и сам удивлен, я же один раз еще на Табексе, напился в хламину на корпоративных соревнованиях по боулингу. Даже не помню как домой шел, но даже в таком состоянии не закурил. Потому что на позитиве был, у меня опытным путем установлено, когда депресняк нападает, то это верный признак надвигающегося конца. Если я в хорошем настроении то не закурю, вот сейчас уже наученный горьким опытом буду предугадывать эти депресняки, правда что делать с ними я еще не решил. Да, еще одно отличие Табекса от пластяря отметил, мне сейчас не снятся сны, что я курю, а на Табексе почти каждую ночь, и вообще сны бредовые были...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да не тянет, я и сам удивлен, я же один раз еще на Табексе, напился в хламину на корпоративных соревнованиях по боулингу. Даже не помню как домой шел, но даже в таком состоянии не закурил. Потому что на позитиве был, у меня опытным путем установлено, когда депресняк нападает, то это верный признак надвигающегося конца. Если я в хорошем настроении то не закурю, вот сейчас уже наученный горьким опытом буду предугадывать эти депресняки, правда что делать с ними я еще не решил. Да, еще одно отличие Табекса от пластяря отметил, мне сейчас не снятся сны, что я курю, а на Табексе почти каждую ночь, и вообще сны бредовые были...
Не знаю даже что посоветовать. Сама часто испытываю тревогу. Что же они туда добавляют! Мне ничего не снилось, просто вся ночь в бреду. На фиг надо такое бросание, легче уж самому тупо не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу